摩托车论坛

搜索

喜悦摩托车当电动车坐,质量好,省心,使用方便!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-7 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
06年的喜悦五羊本田小公主,报废了不能上路,在乡下跑跑还是不错的!

坐皮换了,又变新的

坐皮换了,又变新的

加个后箱可以多装东西

加个后箱可以多装东西

买菜车

买菜车

买菜车

买菜车

老爷车了,发动机还是那么好!

老爷车了,发动机还是那么好!

脚启动完好,有电启动用不上

脚启动完好,有电启动用不上

车牌完整

车牌完整

整车还不错

整车还不错

45度

45度

正面

正面

排气管

排气管

标牌

标牌

码表不动了,油表正常

码表不动了,油表正常

大灯想改LED灯

大灯想改LED灯

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-7 02:54 | 只看该作者
省心、好用,买菜用非常合适,动力电动车没法比!质量也是没法比!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-5-7 02:57 | 只看该作者
呵呵,是的动力和续航电动车是没法比的,我也有一辆09年的,还有3年多报废。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-7 03:24 | 只看该作者
黑色幽默123 发表于 2018-5-7 10:57
呵呵,是的动力和续航电动车是没法比的,我也有一辆09年的,还有3年多报废。

小修一下,比电动车好骑100倍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-11 06:19 | 只看该作者
  优点:1、驾乘舒适,舒适度绝佳。2、省油,相对同事同排量的巧格(我的同事开车较猛,喜欢急加速),百公里可省半升油以上,冬季综合油耗2.6-2.7,夏季不到2.4。长途可降到2.3。稳定在45的速度、匀速行驶,降到2.2以下绝不是神话。3、外形朴实,加速温柔顺畅,质量扎实可靠,皮实耐操,尤其适合中老年和女同志骑行,是日常代步的首选。4、力量较足。带个人满负荷爬20度左右的陡坡,丝毫没有感觉吃力,相反声音更加浑厚低沉,充满力量感。5、喜悦100骑着让人放心,基本上不用担心被抛在半路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-11 06:23 | 只看该作者
缺点:1、外形较老,感觉没有新的车型有视觉冲击力。很多电动车都没摆脱小公主的影子;2、加速偏肉,满足不了部分玩车者“爆发”的欲望。 3、前减震偏软,确实软,遇到深坑、大的颠簸,经常会遇到到底的现象。 4、大灯偏暗。能满足城市行驶。5、大灯用的是交流电,不易改装。 6、极速仅80多一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-7 07:59 | 只看该作者
码表不走了,淘宝买好换上,有正常工作了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-7 08:02 | 只看该作者
启动齿坏了,有时启动不了,空转,淘宝买上更换,又好了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 09:03 | 只看该作者
桂林摩托 发表于 2018-5-11 14:23
缺点:1、外形较老,感觉没有新的车型有视觉冲击力。很多电动车都没摆脱小公主的影子;2、加速偏肉,满足 ...

到了大限的踏板外形土点倒不是坏事,混电动车堆里容易蒙混过去.
小公主小龟王和迅鹰这几款,属于最烂大街的电动车样式了,交警懒的看.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-10 02:57 | 只看该作者
xpdream 发表于 2018-6-7 17:03
到了大限的踏板外形土点倒不是坏事,混电动车堆里容易蒙混过去.
小公主小龟王和迅鹰这几款,属于最烂大街 ...

06年的车,外观差点,其他还是很好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-10 03:01 | 只看该作者
桂林摩托 发表于 2018-6-7 15:59
码表不走了,淘宝买好换上,有正常工作了!

码表不动了,淘宝买配件,修好了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-21 13:09 来自手机 | 只看该作者
如果想买二手的喜悦,可以到湖北省武汉市新洲区去看看,那里这款车的保有量大的惊人。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-22 01:27 | 只看该作者
想入一台当通勤车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-27 17:15 | 只看该作者
我也有一台06年的小公主..我是深蓝色的比你的外观还新一点..去年九月2400入手..油耗比你的还省一点.极速80..我用全合成机油..怠速几呼听不到声..一抢就着..动静特好听...什么都不用换.骑了快一年了..小长途一天200公里每周一次..我45到65巡航最省油平均2.1L/100KM.骑了10个月就换了一次机油..常检查机油.空滤.胎压.换了一次皮带..其它一切OK..我这也是三无车..我还准备9月骑着它从沈阳到广西呢..沈阳是禁摩城市..我骑着它满沈阳大街跑..只要不违章..混在电动车了面骑..警察也是傻傻的分不清..国道省道都跑过了..遇到堵卡的.根本不看我的车..我的码表也不走了..不知你怎么换的..是换全表..海是只换表线呢..望指教..谢谢了..希望常交流啊..我骑了20多年的跨骑..现在骑这个踏板真是开心..周末不骑它出趟远门都不开心啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-27 17:25 | 只看该作者
晒一晒我的小公主

wo1

wo1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-28 03:06 | 只看该作者
我的码表不走了..我换的是塑料齿轮和换表线,就好了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-29 22:46 来自手机 | 只看该作者
桂林摩托 发表于 2018-06-28 11:06:09
我的码表不走了..我换的是塑料齿轮和换表线,就好了!

码表齿轮怎么换,我的也坏好久了,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-7-1 22:27 来自手机 | 只看该作者
强制报废政策需要再研究一下了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-1 22:30 来自手机 | 只看该作者
路口指挥交通的JC不会管有没有牌,有没有驾照。见到路边的还是躲远远的,跟查酒驾似的,从去年开始是大小通吃,电动也查,没有手续的照样扣车

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-4 15:41 来自手机 | 只看该作者
桂林摩托 发表于 2018-06-07 16:02:32
启动齿坏了,有时启动不了,空转,淘宝买上更换,又好了!

这个我换了250块

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 23:57