摩托车论坛

搜索

昨天飞致250连续骑了五百多公里,上图了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-16 02:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
走的省道,中途穿越大别山,百度导航显示时速最快95公里时,平均时速55公里时,中途吃了顿面。

说说感受:1、车一点事没有,没有感觉到任何动力下降噪音大之类的问题,减震很不错,过坑经受住了考验;2、人到极限了,精力没问题,就是屁股受不了了,骑300公里时开始酸疼,到500公里时怎么调整坐姿都无解,这车长途骑行上半身没什么压力,是摩旅好车,平均油耗2.6,如果动力提升一倍重量不变就安逸了;

休息一天,今天返程,感受比第一天好多了,看来多骑是有锻炼的效果,路上买了根甘蔗,环境不错的地方停下来啃两口,缓解疲劳有效果#13#

[ Last edited by kubain on 2016-2-17 at 17:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 05:50 | 只看该作者
摩旅利器!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 05:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-14 02:07 来自手机 | 只看该作者
风冷机500动力没降有点不可能。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-14 01:58 | 只看该作者
本身就是街车定位,跑长途屁股肯定疼,想要舒服还得买大太子,或者座椅宽大的大拉力车,但是大太子目前国内几乎是空白。如果能制造质量可靠的400CC以上V2太子车就好了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 01:39 | 只看该作者
我觉得你们都是疯子……我一般最多一天200,再远不跑了,而且单次至少50km休息一次,一个是这样长途跑精神高度集中,纯粹是赶路,没啥意思,另外就是如果跑了50km都没遇到一个值得停下来看看的地方,那这趟跑的也太无聊了……

而且跑时间久了腰酸背疼,有点违背出去放松的初衷了。反正我出去的地方,沿途总会留下很多照片:)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-14 01:37 来自手机 | 只看该作者
刘连望返 发表于 2016-2-17 20:16
我们车队一摩友是位退伍解放军,一天从陕西宝鸡跑到青海湖,红飞加77边箱,据说大概一千两三百公里

两个字:牛逼!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 01:30 | 只看该作者
屁股疼有一个重要原因是坐垫的舒适度。
曾经骑DIO125一天五百公里,屁股底下又加了两层的海绵,就这样几百公里后期屁股也是疼。
海王星跟EN150,就几乎没有这个问题。当然,长途屁股不疼是假的,但疼痛出现的时间会很大程度延后且状况轻,而且由此带来的休息时间也少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-14 01:11 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-4-14 08:14
我200公里不到就屁股痛了,就像楼主说的,不停的调整也无果,还别说300公里了,而且我还是一个长期健身的 ...

骑几天自行车试试?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-14 00:39 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-2-16 12:37
250跑500公里有什么事?我的GN125一天跑七八百是常事,最高纪录一天950公里(连续20个小时。中途吃了一顿饭 ...

好厉害啊,到山顶前几百米还能三挡吗?我看着怕掉下去,老怕车子突然罢工

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-14 00:14 | 只看该作者
摩托上的风景 发表于 2016-2-16 11:26
楼主还需要再锻炼啊. 300公里屁股就不行了.
我最多的一次一天跑了752公里(国道+山路),就是脖子有点酸, 别 ...

我200公里不到就屁股痛了,就像楼主说的,不停的调整也无果,还别说300公里了,而且我还是一个长期健身的,真不懂你们体质怎么会这么强抑或是吹大炮?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-13 22:05 来自手机 | 只看该作者
日400公里以上的路程,还是很耗人的。当然车速正常的话,有些牛人车速达到170+的跑得更远…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-19 06:31 | 只看该作者
动力提升一倍、重量不变——这得隆鑫CR9了~~附带按摩功能,长途最佳伴侣,哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-19 06:30 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-2-16 12:37
250跑500公里有什么事?我的GN125一天跑七八百是常事,最高纪录一天950公里(连续20个小时。中途吃了一顿饭 ...

辛苦  辛苦,      

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-19 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2016-2-16 12:37:
250跑500公里有什么事?我的GN125一天跑七八百是常事,最高纪录一天950公里(连续20个小时。中途吃了一顿饭,其他除了喝水、吃零食、上厕所,没有停车)

去年翻越广东乳源的秤架山(好像叫这个名字)G323,路窄 ...

佩服佩服!

虽然最高一天也跑过267公里,但不知道休息了几次。

印象中去年一次连续跑了50公里,那是最长的连续记录。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 06:01 | 只看该作者
和LZ一样的车必须顶,好车,谁开过谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-18 23:52 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-18 12:32 | 只看该作者
呵呵,看习惯,看车的避震,看路,看天气,

好天气好路,平均时速70公里
部分山路,平均时速运动均速60公里

本田100。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-18 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 一丁 at 2016-02-16 12:37:30:
250跑500公里有什么事?我的GN12

这么牛?我1.5的车走高速从长沙跑到徐州 开到120一天下来也没你跑得远,不要吹破了
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-18 04:16 | 只看该作者
我最高的纪录是一天600公里,12个小时吧,矿泉水、饼干、红牛、王老吉各一份,还有一碗粥,最后的结果是后100多公里屁股一着车座就痛,我们摩旅主要是旅,不是开车,还是放慢点速度多看看风景,不然摩旅是没什么意义的,又不是破世界纪录,最后的感觉是年青真好,现在没当年那么多的精力去拼了,毕竟体能和精力没当时那么好的状态了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 15:11