摩托车论坛

搜索

250CC踏板17798公里,第48箱油耗2.74升

查看数: 48355 | 评论数: 154 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-21 05:24

正文摘要:

4千公里悦星3升百公里,没有脸路过

fjhfp 发表于 2017-4-13 12:50
chaohe9 发表于 2014-3-27 16:17
呀~~你摩修店的~~??
那要多上点图帖呀~~!给坛里的普及知识~~~就像楼主这油耗,喷为托的还真不少~~

星月250到今天跑了将近一千公里车况很好油耗也不高,带人百公里差不多3.2升,不带人的话不超过3升,油耗比125的踏板都低,看来电喷果然更省油。
chaohe9 发表于 2014-3-27 08:17
Originally posted by at 2014-3-27 14:49:
这.......
实话是,楼主的xy250油耗算是高了点的。
  我摩修店的一位熟客的爱车也是xy250,据车主说:我个架车上个星期在加油站加了51元 93号汽油,自己一个人开着去了趟南宁,晚上又从南宁开了回来,往返公里 ...

呀~~你摩修店的~~??
那要多上点图帖呀~~!给坛里的普及知识~~~就像楼主这油耗,喷为托的还真不少~~
这.......
实话是,楼主的xy250油耗算是高了点的。
  我摩修店的一位熟客的爱车也是xy250,据车主说:我个架车上个星期在加油站加了51元 93号汽油,自己一个人开着去了趟南宁,晚上又从南宁开了回来,往返公里数总共是397公里,然后在家里把油箱的油放出一个瓶子去,量了下,至少有5升。我在南宁没借车给别人开,途中也没加补充油。这xy250油耗很给力。
yanhuacl 发表于 2014-2-17 11:31
我的义鹰艇王YY150也是只有2.4-2.6左右的油耗,相当省油
HTCG15 发表于 2014-2-17 09:38
看的我想马上把枭峰换了,求够买价,购买地,
我非机动车 发表于 2014-2-17 08:17
路况好,油耗就低!路况差,油耗就高!摩托汽车都是如此!
chaohe9 发表于 2014-2-17 06:48
Originally posted by saterick at 2014-2-17 11:21:
smax155市区从来没跑过2.9以下,250cc排量2.74略科幻了吧?

我想说:车子没问题的话,路况好的匀速巡航比走走停停的市区,油耗差别很大,甚至大一倍都有可能~~
你可以试试看~~
chaohe9 发表于 2014-2-17 06:45
支持楼主~~!非常牛的油耗~~!
那些自以为自智商的动不动就:你这一国产比XX还省油,一国产比XX还好~这之类的话,我想说那些人数学是语文老师教的~~~!!!(他们规定国产踏板不能比外牌油耗低,规定踏板油耗不能比跨骑低)

楼主车的码表准不准确不敢说,但以上的图片跟进油耗计算,要做假功夫绝对不小~!
saterick 发表于 2014-2-17 03:21
smax155市区从来没跑过2.9以下,250cc排量2.74略科幻了吧?
东方神鹰 发表于 2014-2-17 03:12
250cc百公里竟然才3个,真的历害
我……是个演员 发表于 2014-2-15 14:10
Originally posted by chengaihai at 2013-10-22 13:24:

油耗还是略高于银刃!

是的,银刃也是省油好车啊!!
chengaihai 发表于 2013-10-22 05:24
Originally posted by 我……是个演员 at 2012-11-21 13:24:
  入手此车后,颠覆我对踏板油耗的不良印象!
星月踏板长期使用报告贴:http://motorcycle.sh.cn/t_17473578_1.htm     
...

油耗还是略高于银刃!
yrycysj 发表于 2013-10-21 15:09
3升的油耗很给力了。。。
yrycysj 发表于 2013-9-6 15:31
250排量的踏板车100公里耗油不到3升很给力了。。。
prostar 发表于 2013-9-5 09:09
仪表盘的夜光好山寨呀,红的绿的,汗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 01:17