摩托车论坛

搜索

追梦圆梦—拉萨之行

查看数: 47652 | 评论数: 408 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-8 22:14

正文摘要:

不知道从什么时候开始,我爱上了骑摩托车,而且有一个骑摩托车去拉萨的梦想。想法刚一出头,就遭到了全家人的反对。由此去拉萨的梦想越加强烈。在我坚持不懈的努力下,爱人的态度发生了变化,同意了我的拉萨之行,但 ...

xxjcm 发表于 2023-5-21 14:06

心爱摩托车还有三年就到期限了,这也太不合理了,
xxjcm 发表于 2015-4-13 00:26
Originally posted by majiabin at 2015-4-12 22:12:
楼主请问你125车,装250的发动机安装孔要改吗?250跟125发动机尺寸是不一样的吧,还有如果路上有交警查车在怎么办呢?

不需改孔,但要看你用地什么机我是隆錱机,发动机号同原车一样。
永哥追风 发表于 2015-4-12 15:47
看完顶顶老哥
majiabin 发表于 2015-4-12 14:12
楼主请问你125车,装250的发动机安装孔要改吗?250跟125发动机尺寸是不一样的吧,还有如果路上有交警查车在怎么办呢?
银鹰YIBIN 发表于 2015-4-11 17:33
支持摩旅   祝一路平安
今夜心跳 发表于 2015-4-11 11:49
Originally posted by xxjcm at 2014-6-6 23:18:
第三天进贵州玉屏,镇远,福田,行程300公里.

景色很美#27#
xxjcm 发表于 2015-1-5 00:24
Originally posted by 旭日-摩托 at 2015-1-4 10:20:
一口气看完了游记,备受感动和鼓舞,今年计划去西藏,请您提供一些指导意见,期待!

等下班晩上聊
旭日-摩托 发表于 2015-1-4 02:20
一口气看完了游记,备受感动和鼓舞,今年计划去西藏,请您提供一些指导意见,期待!
zsg至尊宝 发表于 2015-1-3 23:16
一路平安
xxjcm 发表于 2015-1-3 16:19
我也想同行。#68#
笔都游神 发表于 2015-1-3 13:14
希望以高炮.徐兄藏疆万里行!
xxjcm 发表于 2015-1-2 02:24
Originally posted by 笔都游神 at 2014-12-29 18:03:
明年计划以高炮进疆.我实想走滇进藏.走219进疆.可高炮不想再进藏.我这人吃酒都要伴.到时随高炮了.你明年呢?想进疆么?

那高炮走哪儿呀?难道走格尔木吗?你当然会走滇藏罗,因为我没走过川藏我就得走川藏了。
xxjcm 发表于 2014-12-30 00:29
Originally posted by 笔都游神 at 2014-12-29 18:03:
明年计划以高炮进疆.我实想走滇进藏.走219进疆.可高炮不想再进藏.我这人吃酒都要伴.到时随高炮了.你明年呢?想进疆么?

·如不上班就去,这是我早有的想法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 01:37