摩托车论坛

搜索

我的第三台新本 小战鹰

查看数: 21598 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-22 14:15

正文摘要:

这几天打算换车 今天无聊又去逛逛看车,进了YAMAHA店竟然没新天剑卖#47#无缘 可恨的五本近几年都越做越差了还每个跟新本同一档次的车都贵几百元#45#去看铃木 店里的混蛋连来买车的服务都这么差爱理不理的,售后怕怕# ...

ab735 发表于 2017-4-7 11:56
太帅了。。。。和你同款,呵呵
伤心的大蚂蚁 发表于 2015-10-4 14:28
LZ怎么不更新了
伤心的大蚂蚁 发表于 2015-9-23 13:05
w 我也打算入手啊 啊
280928687 发表于 2015-9-20 16:21
Originally posted by 昔情难追 at 2015-5-3 11:03:
自作自受,上一台新本都已经搞到他的店换了7个化油器1个发动机了,见过鬼还不怕黑#49#还敢来骗我#65#好就商人,不好就伤人,我看他伤还是我伤#13#今天到新本专卖店要求他换回原装防护驾,买车的时候已经说明指定要 ...

换这么多啊
寻忆 发表于 2015-9-8 07:07
尾箱什型号
金刀驸马 发表于 2015-9-6 03:19
三色版  小战鹰  是前后  真空胎吗
在路上--- 发表于 2015-9-4 07:33
铁杆粉丝
waqmtc 发表于 2015-5-7 07:06
虽然我曾经拥有过,但还是那句话,CBF小战鹰灰常不错!好车一部,125级的王者!发动机在125里是超一流的,值得拥有
昔情难追 发表于 2015-5-3 12:30
Originally posted by 流浪小鸟 at 2015-5-3 18:43:
三色小战鹰好看,但楼主都搞了2个125了,再上新车时得搞个150啊。

上牌限制125内#34#
流浪小鸟 发表于 2015-5-3 10:43
三色小战鹰好看,但楼主都搞了2个125了,再上新车时得搞个150啊。
昔情难追 发表于 2015-5-3 03:03
自作自受,上一台新本都已经搞到他的店换了7个化油器1个发动机了,见过鬼还不怕黑#49#还敢来骗我#65#好就商人,不好就伤人,我看他伤还是我伤#13#今天到新本专卖店要求他换回原装防护驾,买车的时候已经说明指定要原装的,钱过了账就想当过了海就是神仙,售后还是懒理,随便找个来装上,还把防护驾搞到破裂才能装上,这次他又亏了个防护驾,接口破裂了看他怎卖?#19#惹起我把火,我连坐垫软了也把它换了#40#
aa3304755 发表于 2015-5-2 14:16
回顶你一下!
春牛 发表于 2015-5-2 11:07
好车,以后有机会我也买台试试。
快快快 发表于 2015-5-2 10:40
这个价可以买锋翼GP版,
真诚面对 发表于 2015-4-29 01:26
同是小鹰,代步的好家伙,
阿力崇焕 发表于 2015-4-25 10:56
Originally posted by 小黑锋 at 2015-4-24 23:46:
我当初是准备买小鹰,结果小鹰比新锋翼贵接近2000元所以果断选择新锋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不会吧,两个同种车,全国绝大多数地方都是新锋比小鹰贵一点,还贵2000元,你是不是搞错了?是小鹰,不是大鹰!
昔情难追 发表于 2015-4-24 16:14
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2015-4-24 23:39:

我这边圆灯碟刹,包牌9000,上河源牌,不过我嫌他动力小了点,车样子很喜欢。

各个地方都差点价钱 不是差太多就正常啦 上楼的就厉害了差2000.。。。。。我这里五本绝对比新本贵1-500元 新本就只有1间 五本N间店
小黑锋 发表于 2015-4-24 15:46
我当初是准备买小鹰,结果小鹰比新锋翼贵接近2000元所以果断选择新锋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 08:46