摩托车论坛

搜索

踏板天堂街拍记录

查看数: 14940 | 评论数: 98 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-7 12:55

正文摘要:

在台北地区第一次看到那么多踏板车,于是我想起我的抓拍水平还行,拿出单反开始慢慢拍

自然. 发表于 2023-6-16 12:01
摩托车不错
cwhanson007 发表于 2023-6-16 05:42
自己顶贴,好久以前的贴子,现在去不了台湾好可惜
applexiaoren 发表于 2016-5-12 04:09
我国-电瓶车的天堂~!!!!!!!!!!!!!!!!
applexiaoren 发表于 2016-5-12 04:06
踏板的天堂~!!!!!!!!!!!!!!
samkinyang 发表于 2016-5-11 05:14
过年去的台湾,确实国民素质高,捷运(地铁)里老弱病残孕的位置再挤也没有人坐。
可惜不高兴借个机车,当地夜市开开,全坐捷运了
simonmonster 发表于 2016-5-11 03:59
赞啊赞啊,人民安居乐业一片繁荣景象,丝毫未见所谓的不安定因素啦
carollay 发表于 2016-5-11 02:11
好赞啊。羡慕。
nemogz150a 发表于 2016-5-11 01:15
台湾我去过很多次哦,台北出行主要靠摩托,因为道路资源容不下那没多四轮,停车位也不够。还有台北的妹子是我见过的中国城市中最正的,上海比不上
太子琪云 发表于 2016-5-11 01:06
好凶
摩托粉色 发表于 2016-5-10 15:04
motostar 发表于 2016-5-10 12:15
乌泱乌泱地,适应不了
coolhom 发表于 2016-5-10 10:00
moto时代 发表于 2015-10-11 17:16
有种放2000万YP进去台北,看看结果?除非刺刀+皮鞭,否则做梦

后果很严重
coolhom 发表于 2016-5-10 09:59
台北的摩托车和上海的电瓶车差不多多
首先,人家摩托停车很整齐,好比上海卖摩托车电瓶车的门口一样整齐;
其次,只要骑行时每人都带头盔
再有,等红灯时没人越线
就这三点,靠补短板,严整治五十年都赶不上人家
quakelife 发表于 2016-5-10 07:30
好车好妹纸 台湾妹纸接触美日思潮多年
让我们去解放他们把 {:1_87:}{:1_87:}
洁洁 发表于 2016-5-10 06:53
这才是和谐社会,尊重人民群众的出行需求,出行方便
逸敏 发表于 2016-5-10 06:48
中华民国万岁~!
xiaomin0929 发表于 2016-5-10 06:24
感觉呆弯人民好勤快~~每天把车子擦的锃亮~~~
cwhanson 发表于 2016-5-10 05:06
现在去台湾方便多了, 准备有空再去玩次....
robroys 发表于 2015-10-27 10:03
同喜欢拍照的也来顶两张

lw820515 发表于 2015-10-27 08:47
进来看大腿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 02:29