摩托车论坛

搜索

★2016年 自助长途摩游 计划★

查看数: 4464 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-8 13:37

正文摘要:

决定于2016年清明后,5月前,渝中区大溪沟人和街出发       大致的方向→合川→南充→阆中→巴中→汉中往留坝方向去→凤县(S212)→银洞峡→宝鸡左边金台区(宝鸡植物园)经过→一直(S212 ...

老顽童心 发表于 2016-2-13 08:33
Originally posted by 汉唐铁骑 at 2016-2-13 09:45:

可以了,真不错了,大哥太谦虚,我好羡慕的,对了,你到了黑龙江可以沿着中朝界河往回走。有的地方和窄,直接能看到对岸的朝鲜人。

#68# #68#

你说得对,前年我们就是沿着一千多公里的滨海公路玩的,所以今年清明后我们决定再去慢慢慢慢慢慢的玩。
汉唐铁骑 发表于 2016-2-13 01:45
Originally posted by 老顽童心 at 2016-2-13 08:15:

#19##19##19##19##19##19##19#

哈哈,小打小闹而已

和那么多的真正的大侠的大手笔根本无法比呀。

可以了,真不错了,大哥太谦虚,我好羡慕的,对了,你到了黑龙江可以沿着中朝界河往回走。有的地方和窄,直接能看到对岸的朝鲜人。
老顽童心 发表于 2016-2-13 00:15
Originally posted by 汉唐铁骑 at 2016-2-13 01:35:
大手笔呀,佩服,等我退休了也这样跑,哈哈。

#19##19##19##19##19##19##19#

哈哈,小打小闹而已

和那么多的真正的大侠的大手笔根本无法比呀。
汉唐铁骑 发表于 2016-2-12 17:35
大手笔呀,佩服,等我退休了也这样跑,哈哈。
流浪者柯大侠 发表于 2016-2-12 17:24
佩服!顶起·可惜清明已经和家人约好回老家,准备请了长假回老家看看。再来重庆可能赶不上了!
云彩 发表于 2016-2-10 13:48
忠实的老摩友,顶起!!!
酷影摩旅 发表于 2016-2-10 11:40
佩服佩服,老英雄!#68#
zouqing1988 发表于 2016-2-10 08:45
给老摩友顶起
老顽童心 发表于 2016-2-10 07:55
Originally posted by 淡定-北碚 at 2016-2-9 11:39:

佩服,#68#慢慢玩

谢谢鼓励#70##70#

佩服简直谈不上  摩友里面比我强十倍百倍的多得是,真的,绝对是真的

单一个带老婆女儿十七天去拉萨搭帐篷的就令我五体投地,

还莫说还有许许多多的.............

我不过是看着年纪不小了#9#,体力渐衰了#9#,

日子不久了#9#,生命不长了#9#........

尽量多玩玩个吗#13#
淡定-北碚 发表于 2016-2-9 03:39
Originally posted by 老顽童心 at 2016-2-8 21:37:
决定于2016年清明后,5月前,渝中区大溪沟人和街出发

大致的方向→合川→南充→阆中→巴中→汉中往留坝方向去→凤县(S212)→银洞峡→宝鸡左边金台区(宝鸡植物园)经过→一直(S212)→陇县→平凉→固 ...

佩服,#68#慢慢玩
x58410030 发表于 2016-2-9 02:23
看完就顶  老当益壮
1119 发表于 2016-2-9 01:42
老板凳,给你哥子顶一板手。
逍遥68 发表于 2016-2-9 01:06
很好!顶!!!!!!!!!!!
z5019 发表于 2016-2-9 00:55
#27##27##27#
老顽童心 发表于 2016-2-8 15:22
Originally posted by 减速过弯 at 2016-2-8 22:12:
老猫,新年好啊!#70#

准备得很充分了,
一车两人建议这行李还是全部装箱好些,
早晚好收拾,而且防水防灰还防盗。
网上找的图片,可以改装成不锈钢边箱和尾箱。

哈哈谢谢你谢谢你#70##70##70##70#

不过,这样的箱子对我们这样的   自助长途摩游     主要是  长途   长途啊

是非常的不适用的,我们是两个人,衣食住行的东西比较多,这几个箱子不可能装得下的。

我们今年有添置了新的装备,总的来说是一年比一年更方便,我们多年的摩游经历也磨练了我们,
主要是我们---不慌不忙,所以没有什么关系,我们已经觉得很方便了,尤其是自己做饭

我们感觉比吃馆子更快捷,更卫生,更营养,更经济。

不过,以后要是有了更加科学,更加适用,更加方便的新装备的话,我们会及时的更新的。

[ Last edited by 老顽童心 on 2016-2-8 at 23:23 ]
seayull123456 发表于 2016-2-8 14:16
顶一个,很想去摩旅,上班族没时间,春节就附近跑跑,羡漠楼主!对海南方向的摩旅很期待!都是重庆的扎起吧!
seayull123456 发表于 2016-2-8 14:15
顶一个,很想去摩旅,上班族没时间,春节就附近跑跑,羡漠楼主!对海南方向的摩旅很期待!都是重庆的扎起吧!
减速过弯 发表于 2016-2-8 14:12
老猫,新年好啊!#70#

准备得很充分了,
一车两人建议这行李还是全部装箱好些,
早晚好收拾,而且防水防灰还防盗。
网上找的图片,可以改装成不锈钢边箱和尾箱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 12:02