摩托车论坛

搜索

标致姜戈半年来的四次故障及处理方式

查看数: 52502 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-24 09:52

正文摘要:

2015年八月30号提的姜戈休闲版,颜色跟大多数姜戈车主的一样。 问题一:时速表失灵 出现时间:提车后一个星期,行驶75公里 出现问题后马上找到经销商,拆开龙头后发现原因,组装时龙头走线不对,导致转向时摩擦电 ...

hao666 发表于 2016-12-12 15:47
卧槽 刚准备自由换姜戈、、在看看吧
没钱买车车哦 发表于 2016-11-1 06:08
这么多问题呀,这个标志,那里敢去说爱她呀
团团长 发表于 2016-4-29 15:26
hais 发表于 2016-4-27 14:37
踏板开裂也解决了?

解决了,厂家给更换的新踏板,比较有诚意
hais 发表于 2016-4-27 06:37
团团长 发表于 2016-4-5 23:18
现在所有问题都在厂家的专人负责后圆满解决了,厂家方面还是很有诚意的

踏板开裂也解决了?
远航万里 发表于 2016-4-8 07:10
楼主明天买双色球,说不定会有奇迹发生。
团团长 发表于 2016-4-5 15:21
blur_yang 发表于 2016-4-1 17:36
轻骑到底行不行啊,北边本来就快没什么摩托企业了,还这么凑合呢...

现在所有的国企除了垄断产业其他的都垃圾,国企,公有制,我能说脏话吗?
团团长 发表于 2016-4-5 15:19
MATSUDA 发表于 2016-3-24 16:18
兄弟 怎么配的姜戈的脚垫,给个链接或者发图给个说明啊 小生倍感欣慰。麻烦楼主

就有那种透明的桌垫比着踏板剪得,如果要想剪得整齐一些要卸踏板,很费事,需要把上面的车壳全都拆了
团团长 发表于 2016-4-5 15:18
hais 发表于 2016-3-9 10:38
一直在观望,听楼主这么一说吓得不敢买了。不知道现在出厂的车,上述问题有没有得到解决。

现在所有问题都在厂家的专人负责后圆满解决了,厂家方面还是很有诚意的
团团长 发表于 2016-4-5 15:17
河西老渔翁 发表于 2016-3-5 03:09
不管怎么说,姜戈还是比citystar200靠谱,至少没听说有刹车门!小狮子再好看,可要是只会狂奔,不会停,那 ...

不过想想原装进口的VESPA心里面还是平衡了一些
blur_yang 发表于 2016-4-1 09:36
轻骑到底行不行啊,北边本来就快没什么摩托企业了,还这么凑合呢...
MATSUDA 发表于 2016-3-24 08:18
兄弟 怎么配的姜戈的脚垫,给个链接或者发图给个说明啊 小生倍感欣慰。麻烦楼主
hais 发表于 2016-3-9 02:38
一直在观望,听楼主这么一说吓得不敢买了。不知道现在出厂的车,上述问题有没有得到解决。
河西老渔翁 发表于 2016-3-4 19:09
不管怎么说,姜戈还是比citystar200靠谱,至少没听说有刹车门!小狮子再好看,可要是只会狂奔,不会停,那可不是闹着玩的。
河西老渔翁 发表于 2016-3-4 19:01
我觉得,也不完全是坏事,4年前,我有一哥们看淘宝上卖的摩托才2000多,就买了一辆,现在他已经开店修摩托车了,前几天喝多了还嚷嚷,要不是那台300公里就开始各种故障的摩托,现在估计还没啥正经事可做,满街瞎溜达呢!就是楼主的学费高了点。。。。。。还不如直接去蓝翔。。。。。。
led911 发表于 2016-3-1 06:54
楼主最后一句 幸好发动机是三阳代工 很多人觉得三阳更次 呵呵 我是三阳的电喷车 也是小毛病多 不过明显标志的售后还是很棒的
xhxiao 发表于 2016-2-29 14:15
法国人,骗子!不要上当了。
团团长 发表于 2016-2-29 13:56
Originally posted by wq781014 at 2016-2-29 21:41:
还好 观望了半年

也不是说这个车一无是处,我说的情况仅供参考
团团长 发表于 2016-2-29 13:52
Originally posted by 动力卡车 at 2016-2-26 18:47:
王朔时评:  先帝爷留下的烂摊子,第二代治理者的办法是头疼医头,脚疼医脚,虽然去不了病根儿,但起码能减轻症状,让你自以为治好了。  第三代是头疼医脸,脚疼也医脸,对他们来说,治不治好不要紧,面子最重要。 ...

你这语文一看就是语文老师教的

[ Last edited by 团团长 on 2016-2-29 at 21:54 ]
wq781014 发表于 2016-2-29 13:41
还好 观望了半年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 16:05