摩托车论坛

搜索

【女神节团购】西安地区怒提净原S3日记 附多图内有本人细腻的使用感受

查看数: 20940 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-7 12:39

正文摘要:

话说本人也关注净原很久了,因为之前有一辆绿源电动车所以本来想着到2016年5月天热了把绿源卖了再等团购团净原,但是由于实在是等的心里急切刚好看论坛上说3月初有团购,本人心一横想着走过路过不要错过,就决定参加 ...

wylsbkk 发表于 2016-5-6 01:27
为啥包装运来的车子没装前轮,店家装的话会有碟刹磨碟现象,可定比不上厂家的装配
freedomktt 发表于 2016-4-10 03:05
顶你
freedomktt 发表于 2016-4-9 03:36
恭喜恭喜,我的S3已经骑了2000公里了。摔过一次,好几块壳坏了。
lijunteng1949 发表于 2016-3-27 12:32
这帖子沉了。。。
039X 发表于 2016-3-24 02:45
Originally posted by lijunteng1949 at 2016-3-24 10:32:

你的也是2015年10月底产的吗?不知道这个去售后能不能换个壳子,还有你的车磨碟吗?

恩,10月份的,有点磨碟是正常的。
lijunteng1949 发表于 2016-3-24 02:32
Originally posted by 039X at 2016-3-20 18:49:

一模一样,看来是一个批次

你的也是2015年10月底产的吗?不知道这个去售后能不能换个壳子,还有你的车磨碟吗?
039X 发表于 2016-3-20 10:49
Originally posted by lijunteng1949 at 2016-3-17 17:01:
我想问下大家有没有碰见这种情况,见图 我这车估计是第一批的车后面的车不知道有没有

一模一样,看来是一个批次
lijunteng1949 发表于 2016-3-20 10:38
问下这次比赛是不帖子还包含摩托车模块的?还是电动车是电动车 摩托车是摩托车分开比?
williamwuxi 发表于 2016-3-19 14:03
lijunteng1949 发表于 2016-3-16 07:48
Originally posted by lijunteng1949 at 2016-3-13 11:14:
话说怎么回复底下盖的楼呀

多谢了兄弟
lijunteng1949 发表于 2016-3-16 07:46
Originally posted by lijunteng1949 at 2016-3-12 21:43:
今天实测差不多能跑70公里

我基本上就是中速度挡,快没电了 切到低速挡了了,第一个电能跑40公里  剩的最后红色和橘色的电能跑大概5到7公里
liuyang1830 发表于 2016-3-13 13:04
同喜同喜,欢迎兄弟有空来串串门,恭候大驾。

【女神节团购】雅志——欢迎大家来捧场,你必有一个锦绣前程。
lijunteng1949 发表于 2016-3-13 03:14
话说怎么回复底下盖的楼呀
hktk 发表于 2016-3-13 03:13
Originally posted by lijunteng1949 at 2016-3-12 21:43:

高速档还是低速档跑的续航70?
送油门咯噔问题能习惯么,怎么解决的?
lijunteng1949 发表于 2016-3-12 13:43
lijunteng1949 发表于 2016-3-10 05:14
这几天忙都没怎么上线大家可以先留言有问题我上线时候一一为大家解答
lijunteng1949 发表于 2016-3-10 05:09
这几天骑了下最快表显55  估计实际也就是51公里吧,续航目前还没有骑没电,本人一直告诉挡骑,估计有个65公里左右,慢一点骑个75公里没啥问题
这几天骑的时候还发现了一些问题
1、那个坐桶的钥匙为啥没有集合到电门开关那里,每次开坐桶还要拔钥匙很不方便,以前骑习惯了绿源那种集合在一起的,这次骑净原好几次开完坐桶忘了拔钥匙
2、还有一个问题不知道是我的车的问题还是大家都有,就是仪表盘右上角那个地方2个壳子的接缝有点大,左边的接缝就很紧密,不知道是不因为碟刹的油壶在右边的原因,这个地方缝隙大我害怕后期如果下雨的话雨水容易进去,不知道有没有影响,大家可以观察下,看你们的有没有这情况。
3、这个问题就让人很不爽了,碟刹的为啥有磨碟的情况,我第二天去经销商那里让师傅调了下师傅调完后,感觉能好点但是还是磨,而且前轮空转的话根本转不动,我问师傅师傅说蝶刹车都这样,我不信我最后在店里把所有的蝶刹车前轮抬起来让他空转了下,基本都磨碟,包括几万的油摩也磨碟,好吧,净原磨碟我认了,难道五羊本田的车都是这样吗,还是这个情况是碟刹车的通病,最后师傅说,你开一开磨合磨合就不磨碟了,临走的时候我又把他那摆的一个二手车前轮抬起来空转了下,也转的不是很顺,跟鼓刹完全不一样,所以我问下大家你们的碟刹车有这情况吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 08:02