摩托车论坛

搜索

【女神节团购】杭州团购净原V3提车作业

查看数: 17868 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-16 02:52

正文摘要:

六 骑乘感受    提车的当天就去骑了一圈 感受如下:    1 提速很快,动力充足。加速很迅猛,不比油的踏板车差,一气呵成,没有顿挫。经济挡最高能到40KM/H,高速挡试了下,平路最高53KM/H。估 ...

liuyang1830 发表于 2016-3-20 16:08
Originally posted by 路遥1997 at 2016-3-20 23:47:

给你来张不矫情的
和黑大哥的合影!工业时代的象征!
天地间 他在行走!呵呵!

哈哈哈。
路遥1997 发表于 2016-3-20 15:30
Originally posted by camera126 at 2016-3-20 22:51:

续航试了么,能跑多少公里?

今天跑到了43KM,一个小灯熄灭了。因为车子提来后就没充过电。
我估摸着 跑个60应该没问题吧!
我现在经济速挡跑得多了,偶尔爬坡,路况好,用高速挡。
liuyang1830 发表于 2016-3-20 14:57
Originally posted by 路遥1997 at 2016-3-20 22:52:

谢谢帮顶,祝天下摩友都骑得开心快乐
天地间,我在行走!

不会吧,这要是看到你前面的文字出现段这么矫情的“天地间,我在行走!”,我立马负分。#12#
路遥1997 发表于 2016-3-20 14:52
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-20 22:22:
写的蛮有条理。虽然我和你的观点燃油还是电动、鼓刹和碟刹不一样,但那是因为需求、所处环境不同造成的。顶。

谢谢帮顶,祝天下摩友都骑得开心快乐
天地间,我们在行走!

[ Last edited by 路遥1997 on 2016-3-20 at 23:31 ]
camera126 发表于 2016-3-20 14:51
Originally posted by 路遥1997 at 2016-3-16 10:54:
六 骑乘感受
   提车的当天就去骑了一圈 感受如下:
   1 提速很快,动力充足。加速很迅猛,不比油的踏板车差,一气呵成,没有顿挫。经济挡最高能到40KM/H,高速挡试了下,平路最高53KM/H。估计下坡能破60KM/H。 ...

续航试了么,能跑多少公里?
liuyang1830 发表于 2016-3-20 14:22
写的蛮有条理。虽然我和你的观点燃油还是电动、鼓刹和碟刹不一样,但那是因为需求、所处环境不同造成的。顶。
mao1834 发表于 2016-3-16 03:40
Originally posted by 路遥1997 at 2016-3-16 10:54:
六 骑乘感受
   提车的当天就去骑了一圈 感受如下:
   1 提速很快,动力充足。加速很迅猛,不比油的踏板车差,一气呵成,没有顿挫。经济挡最高能到40KM/H,高速挡试了下,平路最高53KM/H。估计下坡能破60KM/H。 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。
baisehei 发表于 2016-3-16 03:08
看着本田的就是不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 22:20