摩托车论坛

搜索

哦,册那

查看数: 8276 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-7 03:04

正文摘要:

来了,来了

上海老吴 发表于 2016-4-11 03:01
一天天变少,最后消失。政府就等这一天。
nevercompromise 发表于 2016-4-11 02:48
jjww_1104 发表于 2016-4-8 16:21
在用车有效额度310,是说上个月有310去退牌了吗?

是的,卖给国家了。。。。。。
wjgg 发表于 2016-4-8 08:24
freedomcj 发表于 2016-4-8 16:20
其实真就剩这么几辆的话 zf反而不去管了 6 7辆 一个月都不一定见到一次 一点隐患都没有 利益也没了 zf做 ...

对呀,所以说怕以后A太少了就会禁掉,有点太担心了,太担心的人活的很累的。看好就留着,真关掉了认赌服输。
jjww_1104 发表于 2016-4-8 08:21
nevercompromise 发表于 2016-4-7 17:36
要知道转掉几辆去国拍网看公告啊,三月公告如下,0部。

上海国际商品拍卖有限公司

在用车有效额度310,是说上个月有310去退牌了吗?
freedomcj 发表于 2016-4-8 08:20
wjgg 发表于 2016-4-7 11:18
先禁个沪A私牌的边3轮给我们看看呗。听说不多就6-7辆,柿子都挑软的捏,这个柿子够软了吧,他们敢闹事一 ...

其实真就剩这么几辆的话 zf反而不去管了 6 7辆 一个月都不一定见到一次 一点隐患都没有 利益也没了 zf做动作的所有初衷都是软妹币
wjgg 发表于 2016-4-8 08:18
不死战神 发表于 2016-4-8 15:42
第一次听说沪A公牌可以摩转汽的,楼下业内人士请明盘。

一、公牌摩托车不能过户,报废后不能更新,可转小客车牌照额度后委托拍卖。
二、额度拍卖工作由上海城市交通管理局负责,具体办理手续在上海国际拍卖公司,地址:福州路108号,电话:63392222转,也可登录上海国际拍卖公司网站查询,网址:www.alltobid.com
jjww_1104 发表于 2016-4-8 08:17
forever_glq 发表于 2016-4-7 11:22
MZQ 00001833,可不可理解为  摩转汽 1833部,如果是今年的编号,这个非常恐怖了(就算去年+今年,这个数量 ...

没有年份日期,显然1833是历年的总量,否则每年一堆都重号的了。
wjgg 发表于 2016-4-8 08:10
不死战神 发表于 2016-4-8 15:42

哦我查了下是我记错了,黄A公牌虽参加摩转汽,但不能转换成汽车额度,转出来的额度给国拍拍牌。只能直接拿当月平均成交价50%的钱。
不死战神 发表于 2016-4-8 07:42
songxq 发表于 2016-4-8 07:25
使劲转,转的只剩下一点点时顺理成章市区不限摩,挺好的
wjgg 发表于 2016-4-8 07:16
不死战神 发表于 2016-4-8 15:06
800 块是额度费,车行买就是算1500.13万这个数字我没听说过,但沪A公牌并不能摩转汽,所以你说的13万可能 ...

我说的黄A10800,蓝A7000也是额度费上牌费购置费另算的。沪A公牌觉对可以摩转汽,就是转好后得另加50%当月平均成交价的钱。或者不买车直接拿当月平均成交价50%的钱。
上海老吴 发表于 2016-4-8 07:13
脑子被驴踢了
不死战神 发表于 2016-4-8 07:06
wjgg 发表于 2016-4-8 13:11
我2002年买车时黄A10800,蓝A7000.蓝C.800.蓝c800这个价重来没变动过,因为可以畅开了上牌,那时上牌就只 ...

800 块是额度费,车行买就是算1500.13万这个数字我没听说过,但沪A公牌并不能摩转汽,所以你说的13万可能是沪A私+沪A公牌。当时公牌数量远大于私牌,那时候车行为了卖车,注册虚假皮包贵公司,每个公司挂了上百张公牌出售给摩的。
wjgg 发表于 2016-4-8 05:11
不死战神 发表于 2016-4-8 12:42
当时我买第一部车的时候,蓝C1500,蓝A4000,黄A8000--1万之间,蓝A和黄A基本差价还是2倍左右

我2002年买车时黄A10800,蓝A7000.蓝C.800.蓝c800这个价重来没变动过,因为可以畅开了上牌,那时上牌就只要800块。而其那时只要户口,不用驾照。
wjgg 发表于 2016-4-8 05:08
不死战神 发表于 2016-4-8 12:39
当年黄牌总数是10万张,其中大多是黄C,算上蓝A蓝C总共50万辆摩托车。现在说的黄A只有8000张我倒不知道, ...

我的第一辆黄A2002年买的,后来2004年摩转汽的,那时摩转汽开始不久,新闻里清清楚楚说符合摩转汽条件的摩托车是13万多辆(也就是黄A私加黄B私加黄A公)黄c我是2007年才关注的,那时中山北路店的梁老板清清楚楚说是3万辆左右。那时才6000-7000块。但禁行范围太大没啥人买的,那时大茂尚未兴起。都是水车上外牌。
不死战神 发表于 2016-4-8 04:42
wjgg 发表于 2016-4-7 14:24
您是老摩友了。这我也听说过,过去黄A和蓝A可以互相转换,因为都是拍卖额度而来的,当时蓝A黄A价格非常接 ...

当时我买第一部车的时候,蓝C1500,蓝A4000,黄A8000--1万之间,蓝A和黄A基本差价还是2倍左右
不死战神 发表于 2016-4-8 04:39
wjgg 发表于 2016-4-7 11:35
历年来不可能以前黄A私10多万辆。这数字很可能就是今年黄A私牌加公牌的数量,有没有权维人士解解惑呢?

当年黄牌总数是10万张,其中大多是黄C,算上蓝A蓝C总共50万辆摩托车。现在说的黄A只有8000张我倒不知道,以前听说是4+8=12万张黄牌。
绍敏郡主 发表于 2016-4-8 04:32
哦,册那
tintin021 发表于 2016-4-8 04:28
开心路上跑 发表于 2016-4-7 12:11
要不是哈雷店和美国领事,现在已经黄A统一全部摩转汽了吧,由不得你车主。

很多年前,美国那个领导到上海,好像就是开着哈雷在外滩附近逛,外围多少警察开道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 16:02