摩托车论坛

搜索

上海车友感受2016款Z250,轻舞飞扬

查看数: 19184 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-6 06:32

正文摘要:

真正开摩托的时间不长,现在开2016 TMAX530,本想着靠这个双杠大踏板就可以满足了。虽然530过弯,稳定性,重量,速度都很好,非常符合业内对它的预期,但是在上海这样的城市中,超过220公斤的车走走停停也累,没有离 ...

cherac 发表于 2016-7-9 15:40
你这个橙黑是2015款的,2016改成了更好看的配色,其他好像没变。他们只有单缸的2016。

这车挺好的,国内能买到的最小排量ABS街车,非常适合上海这种情况,不过我想买那个150KG的单缸版Z250SL,他又说没货。
绿叶一片 发表于 2016-7-4 15:17
动力不是吹的楼主心里明白
catck0 发表于 2016-7-3 14:40
石头记 发表于 2016-6-10 22:40
就冲你这个2档90就是吹NB!你不吹能死啊!

双缸ninja250, 2档93路过...
査瑶 发表于 2016-7-3 04:06
楼主太低调了,一档能破百。
石头记 发表于 2016-6-10 14:40
就冲你这个2档90就是吹NB!你不吹能死啊!
疯狂活塞 发表于 2016-6-8 05:23
二档90??   开啥玩笑?   650也就勉强二档到95
rainman123 发表于 2016-6-8 04:11
朋友 2016款还没引进呢 这是15款
浩然1982 发表于 2016-6-7 15:08
半盲拖拖 发表于 2016-6-7 15:44
请问楼主,你这款是Z250 ABS 版的对吗,我也很看中这辆,想核实一下,此车是带滑动离合的吗,整车干重是多 ...

abs的,技术参数去官网看吧,刹车效果还可以,无功无过
半盲拖拖 发表于 2016-6-7 07:44
请问楼主,你这款是Z250 ABS 版的对吗,我也很看中这辆,想核实一下,此车是带滑动离合的吗,整车干重是多少,还有它的刹车效果如何,望楼主能提供一些试车体会
和乐 发表于 2016-6-7 02:24
氪金眼。。。
浩然1982 发表于 2016-6-6 10:40
沙滩恋曲 发表于 2016-6-6 16:25
能说下价格吗,楼主。谢谢

官价40900
沙滩恋曲 发表于 2016-6-6 08:25
能说下价格吗,楼主。谢谢
15958386291 发表于 2016-6-6 08:05
hao che

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:45