摩托车论坛

搜索

陕南安康旬阳游

查看数: 13974 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-10 09:43

正文摘要:

很久很久以前,公元1978年,我参加省上举办的专业培训班,一位陕南同事讲述:“大山沟里有的地方村民日子过的很苦,他进村采访,村民见到他就喊:啰来啦,啰来啦。进一户人家,见女主人和大女儿裹着破 ...

机械裁切 发表于 2017-1-18 10:43
好帖
强顶

西安为什么要禁摩
天蓝蓝蓝 发表于 2016-12-24 01:02

jing

老当益壮,不减当年。

老当益壮,不减当年。

老当益壮,不减当年。
樊川骑士 发表于 2016-6-24 09:58
只要爱,咱就跑,顶一个。
飞利蒲2004 发表于 2016-6-23 19:16
{:1_91:}
惊雷. 发表于 2016-6-13 12:08
谢谢青山仁山两位大哥及摩友顶帖。
青山绿水65 发表于 2016-6-13 06:42
非常感谢楼主的分享,受益匪浅。这样的好帖必须顶。
探路者—年 发表于 2016-6-12 02:27
好详细的介绍,跟着你的介绍看的明白,
同踏青山 发表于 2016-6-12 01:26
老骑手,首发贴!顶贴支持!
仁山 发表于 2016-6-11 16:42
近来坛里新帖不多,惊雷的帖子让人耳目一新,单人独骑,逍遥自在,跑的不错,顶帖支持!
惊雷. 发表于 2016-6-11 13:24
谢谢绿野版主谢谢豹队谢谢musizhen夸奖。第一次发帖,字号都不齐,以后多向大家学习。
山豹 发表于 2016-6-11 10:00
惊雷独行见蛇惊出一身冷汗,九百公里陕界一圈更显气度本色!此帖要顶。
绿野 发表于 2016-6-11 04:26
惊雷. 发表于 2016-6-10 17:43
快到家了,心情自然放松。行驶快到秦岭顶,没想到却发生了意外。    在一个之字路右转弯,刚转过去,突 ...

正在骑行,让谁突然看到条大蛇横在路中着实受一身冷汗,好在有惊无险。
绿野 发表于 2016-6-11 04:22
图文并茂,好贴,赞惊雷!!!
musizhen 发表于 2016-6-11 02:19
开心自在的独行之旅
惊雷. 发表于 2016-6-10 09:43
   快到家了,心情自然放松。行驶快到秦岭顶,没想到却发生了意外。
    在一个之字路右转弯,刚转过去,突然发现车前一条两米长的大蛇在过路,车已到跟前,说时迟那时快,只见它突然扬起有半米高的蛇头做进攻样,我常看动物世界,知道它的厉害。心惊肉跳的我下意识右躲,车进了路边排水沟,倒车了。发动机自动熄火,我惊魂未定地看着大蛇摇摇摆摆的过了公路,这才爬起来,打起斜撑抬起车。检查了一下,人好车好。因为上陡坡车速慢,排水沟又是缓洼沟倒在了软地上,运气好没啥事,就是把我吓得不轻。骑车前行,发现短短百米,竟有车压死的蛇八九条,拐过弯就再没了。到秦岭顶开始下坡,走着走着,发现雾气越来越浓,下到山底,太阳也看不见了,原来是雾霾。西安上千万的人都在呼吸雾霾,太可怕了,我决定还是要生活在宝鸡,不搬去西安。
    到孩子家了。这次行程900公里,用95号汽油17升。
太累了,土梁把我翻的,大蛇把我吓的。
车型:豪爵铃木-锐爽EN150-A
  ------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 12:40