摩托车论坛

搜索

睿御110提车

查看数: 80451 | 评论数: 108 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-12 03:40

正文摘要:

2014年购入的福喜100踏板车,2016年以4800元价格卖出,换睿御110,福喜骑乘还是非常不错的,提速也很猛,车身小巧,刹车灵敏,大灯不错,不用改灯,缺点就是震动大,油耗高,邮箱小,启动时需加一点油门,怠速时要么 ...

parmazj 发表于 2018-12-4 12:38
  琥珀金,说实话,这颜色很洋气
动须相应 发表于 2018-12-2 11:53
hanhhua2014 发表于 2017-4-8 15:58
这恰恰也是我十分纠结的问题,据我知道我的几位朋友也是十分头疼如何定夺买睿御还是嘉御?有哪位大侠给予 ...

长途水冷肯定是优势。不跑长途一回事。
看外观,喜欢哪个款式就买哪个。
动须相应 发表于 2018-12-2 11:42
市区通勤,110完全够用了。省油而且发动机声音小,来去如风,真的很舒适。
只是搞不懂为什么款式这么老旧,真的很难看。
外观好看的幻鲨、裂行却都是125。
加了可乐的冰 发表于 2018-12-2 11:29
这车不错,就贵了点,不如买国三甲鱼了,当年9800全新甲鱼没买,小后悔

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
fdyl123 发表于 2018-12-2 07:43
parmazj 发表于 2018-12-2 07:34
佳御国三进价好像是8800,车行至少卖11800

应该不含税价,计税后赚不了那么多,税好像要一千多吧,17%增值税,8800*0.17=1496,即8800+1496=10300左右{:1_87:}

parmazj 发表于 2018-12-1 23:34
wjh246810 发表于 2017-3-14 18:26
对啊,你知道酷影吧,进货价才5500-6000块,是不是很无语,商家卖8000-10000

佳御国三进价好像是8800,车行至少卖11800
李璞犇 发表于 2018-8-30 10:47
zy668 发表于 2016-07-13 09:54:21
就是一箱油300公里,没写错啊

鬼信

发布于摩托迷iOS客户端
李璞犇 发表于 2018-8-30 10:46
zy668 发表于 2016-07-12 12:37:12
谢谢啊!购买睿御可以咨询我哈!

请问睿御国四带HGPS功能的车哪里有售,http://erp.wuyang-honda.com/sjb/cpzs1/ryj1/tbj_copy_691/detail-421.shtml

李璞犇 发表于 2018-8-30 10:44
买早了,睿御国四110新款比这车更牛,http://erp.wuyang-honda.com/sjb/cpzs1/ryj1/tbj_copy_691/detail-421.shtml你打开看看吧,可惜经销没现货

tjqworld 发表于 2018-8-21 02:13
油耗低,不错的车。
wjh246810 发表于 2018-8-20 13:05
18080011485 发表于 2018-8-20 07:52
wjh246810 发表于 2017-3-14 13:39
我的睿域110成交价9500元,包牌10600元,嘿嘿,不要羡慕(进价才7000来块),砍价砍得老板赶紧打发我走。

高配吗  9500?
18080011485 发表于 2018-8-20 07:51
楼主是国三还是国四啊  高配多少钱提车
260670882 发表于 2018-8-20 07:28
进价才7000来块?惊人内幕啊!
张华2008 发表于 2018-1-16 08:27
哥骑毛驴追飞机 发表于 2016-7-12 12:38
缺点就是震动大,油耗高,邮箱小。优点是电喷省油,一箱油基本可以跑近300公里 。        
你确定写的时候 ...

你这缺点和优点有矛盾啊
神盾局特工 发表于 2018-1-11 12:43
zy668 发表于 2016-07-12 12:37:12
谢谢啊!购买睿御可以咨询我哈!

你是卖车的?

ywinleeMoto 发表于 2017-12-30 05:31
你好,改透镜了能年审吗

发布于摩托迷Android客户端
plb1988 发表于 2017-12-25 13:22
我也想改灯,求链接

angel-mini 发表于 2017-10-8 15:13
湿路 发表于 2017-10-8 22:18
近段时间,睿御的ECU插头频频出现问题,售后方面已经发出召回

北京没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 22:00