摩托车论坛

搜索

克东兢山摩友会7.3-7.8满洲里草原之旅

查看数: 20843 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-8 14:29

正文摘要:

我们预先约定了很多个草原之旅的日子,为了能让更多车友同行行程一再改变。终于决定七月三曰起程。起程的清晨,阳光明媚万里无云。未能同行的车友早早前来践行。以前很不能理解我家老姜摩旅北极村西藏等很多地 ...

天南 发表于 2016-12-9 02:13
好看,真精彩,喜欢看你这帖,赞一个,顶了
春风国宾 发表于 2016-8-15 13:59
梅区小郑 发表于 2016-8-13 20:13
我也是刚去了满洲里套娃广场和国门景区,昨天下午回来的,门票太贵了感觉有点不值。

我14年去过一次了,这次陪车友们再去一次,每次都有新感受,旅游就是消费没办法啊!
春风国宾 发表于 2016-8-15 13:54
坚驰到永远 发表于 2016-8-11 13:15
给春风囯宾:点赞!祝你们越玩越年青!

谢谢哥们。克东车友欢迎大家交流摩旅路上种种故事
梅区小郑 发表于 2016-8-13 12:13
我也是刚去了满洲里套娃广场和国门景区,昨天下午回来的,门票太贵了感觉有点不值。
春风--150 发表于 2016-8-11 09:15
看到克山车友的帖子 ,和那些熟悉的面孔让我的思绪一下回到去年在黑河的日子。我祝愿我的朋友们万事如意,顺风顺水,摩旅的路,越走越精彩。
坚驰到永远 发表于 2016-8-11 05:15
给春风囯宾:点赞!祝你们越玩越年青!
春风国宾 发表于 2016-8-10 13:50
摩旅狂人 发表于 2016-8-10 12:11
摩旅使人忘掉一切,享受路上的风景,慢慢你会迷恋他-----

谢谢肖哥。一直没时间,我新注册个号我媳妇发的
摩旅狂人 发表于 2016-8-10 04:11
摩旅使人忘掉一切,享受路上的风景,慢慢你会迷恋他-----

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 14:23