摩托车论坛

搜索

新疆篇:雄关漫道真如铁,万六公里云和月,驾长车,遍览北疆山阙!吉林--新疆万里行

查看数: 59268 | 评论数: 185 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-24 13:01

正文摘要:

我们伟大、辽阔、富饶、美丽的祖国,我爱你!!我要用我骑行的方式,去遍览你的辽阔与美丽!激发与寻找那份自豪与幸福!! 我爱我的学校,我要尽一个普通教师力所能及的责任与义务,正能量的去宣传你!! 我深爱我 ...

xj3327576 发表于 2019-12-13 07:10
摩旅梦想 发表于 2019-8-24 14:37
有加油站,但是比较远,至少你的车续航需要400公里以上,要么带上个备用油箱。只有在塔克拉马干沙漠时候 ...

谢谢
摩旅梦想 发表于 2019-8-24 06:37
xj3327576 发表于 2019-8-24 13:15
这段路程有加油站吗

有加油站,但是比较远,至少你的车续航需要400公里以上,要么带上个备用油箱。只有在塔克拉马干沙漠时候,800公里路线中,中间400公里只有一个加油站,其它的路线上加油站还可以,基本上都有。但是也小心,你的车满油的状态下,要能跑400公里。要么备油桶。这段路线,路况不太好。现在什么状态我不太知道,但是感觉不会修成好公路。
摩旅梦想 发表于 2019-8-24 06:35
锋功伟绩 发表于 2019-8-24 01:35
我刚好下个月走藏新线,你的后半段和我有一段共同的,想问下且末县到依吞布拉克路上有没有加油站?茫崖市到 ...

都有加油站,但是比较远,至少你的车续航需要400公里以上,要么带上个备用油箱。新疆路中,只有在塔克拉马干沙漠时候,800公里路线中,中间400公里只有一个加油站,其它的路线上加油站还可以,基本上都有。但是也小心,你的车满油的状态下,要能跑400公里。要么备油桶。
xj3327576 发表于 2019-8-24 05:15
摩旅梦想 发表于 2016-8-24 23:09
第七天,从巴彦淖尔赶往额济纳,600多公里荒漠戈壁。由于早有准备,早早出发,终于在天黑之前感到了额济纳 ...

这段路程有加油站吗
锋功伟绩 发表于 2019-8-23 17:35
我刚好下个月走藏新线,你的后半段和我有一段共同的,想问下且末县到依吞布拉克路上有没有加油站?茫崖市到格尔木路上有没有加油站?谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
脱壳的子弹 发表于 2019-8-23 16:00
我在新疆遇到过一个骑白色踏板,也是挂吉林牌照的。在瓦石峡。
江湖醉客 发表于 2019-8-22 14:03
天剑王啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
摩旅梦想 发表于 2019-8-22 13:25
神七老黑 发表于 2019-5-22 09:37
用骑行的方式,去遍览你的辽阔与美丽!激发与寻找那份自豪与幸福!!

感谢支持!
眯着眼神 发表于 2019-5-24 05:28
顶顶。。。
神七老黑 发表于 2019-5-22 01:41
好漂亮的片片,感谢楼主的分享。
神七老黑 发表于 2019-5-22 01:37
用骑行的方式,去遍览你的辽阔与美丽!激发与寻找那份自豪与幸福!!
摩旅梦想 发表于 2019-4-25 08:38
感谢摩友关注,过去好久了,还有朋友能看到贴子,并给予点评,多谢!
笔都游神 发表于 2019-3-27 10:06
好帖,顶.三页明天看
神七老黑 发表于 2019-3-27 05:14
谢您的分享!祈愿您以后的骑行也平安快乐!
爱lyzh 发表于 2019-3-26 14:31
雄关漫道!!!!!!
神七老黑 发表于 2019-3-26 11:57
很好的游记,赞一个。
摩旅梦想 发表于 2016-12-24 04:18

呵呵,只是一般
吉林小郎 发表于 2016-12-2 03:12
这么火,,,
摩旅梦想 发表于 2016-11-25 12:59
沈阳雪花 发表于 2016-11-24 15:45
顶,坚持就能实现自己的愿望。

谢谢雪花关注,继你之后,我也圆满实现了自己的一个梦想。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 03:17