摩托车论坛

搜索

大阳125 600公里更换血液

查看数: 8809 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-25 19:06

正文摘要:

车子现在600公里,在100公里的时候换掉了原车里面的机油,因为车子是14年的,怕里面的机油变质,用的大阳专用壳牌,不知道真假,反正印刷就不好,网上搜了下很多摩友的经验是售后的机油有假,所以干脆一咬牙,上天猫 ...

大阳90-3B 发表于 2016-11-1 12:31
长城捷豹王的10W-40可以,我用的就是这种,在天猫里没有假货,机油级别地点不要紧,就害怕用到假的,勤换机油,不暴力行驶,车基本上没大问题的。
zhenxing 发表于 2016-10-26 02:30
自己再顶一下,
、没有摩友用同样的长城SJ矿物油吗?
zhenxing 发表于 2016-10-26 02:27
SEAN1990 发表于 2016-10-26 09:44
油耗很不错   这还没过磨合期呢    平均是2.56L/百公里
我的150     磨合期内是3.3L
磨合期后也是3L左右 ...

感觉油耗还是高了点,以前有台豪爵的踏板,,油耗也是这样,希望磨合过后能再好点了你的150油耗3L已经很好啦摩友
zhenxing 发表于 2016-10-26 02:25
SEAN1990 发表于 2016-10-26 09:45
大阳原厂机油
标签印的还不如15块钱一瓶的
那女的是巩俐?

那女的估计是巩俐妹妹
SEAN1990 发表于 2016-10-26 01:45
大阳原厂机油
标签印的还不如15块钱一瓶的
那女的是巩俐?
不像啊
SEAN1990 发表于 2016-10-26 01:44
油耗很不错   这还没过磨合期呢    平均是2.56L/百公里
我的150     磨合期内是3.3L
磨合期后也是3L左右吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 08:39