摩托车论坛

搜索

易满嗲2017年新帖---今天跑河西谷山宝宁寺!

查看数: 25599 | 评论数: 98 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-1 09:26

正文摘要:

昨天作了2016年最后一游:望城-水坝-霞凝港。水坝往东新修路直接芙蓉路(还没有完工)。全程85km。

巴陵虎 发表于 2017-8-10 15:12

支持一下摩旅精神.远一点的地方我就不太敢去了.
逍遥游111 发表于 2017-7-15 01:08
y4556 发表于 2017-7-14 21:30
好啊,你住哪里?

长沙阳光100
y4556 发表于 2017-7-14 13:30
逍遥游111 发表于 2017-7-14 16:01
你的车子骑着应该很多舒服吧?下次出去时可以叫上我,我的电话13397496688.

好啊,你住哪里?
逍遥游111 发表于 2017-7-14 08:01
你的车子骑着应该很多舒服吧?下次出去时可以叫上我,我的电话13397496688.
两轮去远方1 发表于 2017-6-5 23:30
红火的好车车
y4556 发表于 2017-5-26 06:00
头像上的车被扣了----拿不出来了。
这个车没有扣啊----担心你不会是有先见之明吧?
bookyellow 发表于 2017-5-10 01:54
你这车被扣过,我的车也是,扣了就喷几个字
y4556 发表于 2017-4-25 01:36
y4556 发表于 2017-4-25 01:35
还有录像:

http://www.56.com/u86/v_MTQ0NzUwMzA3.html
y4556 发表于 2017-4-25 01:33
y4556 发表于 2017-4-25 01:33

是可恶----又买了一130KM的二手踏板车。
首旅黑麋峰----五四哥、万年送一路,竟然骑到了最高处!

1秒间隔录像:

尤龙1988 发表于 2017-4-22 01:15
可恶的禁魔城市
y4556 发表于 2017-4-20 12:11
qq2037893384 发表于 2017-3-29 20:07
满嗲到了渌口怎么都不通知一下声?
您那张有飞机模型的照片是在坚固拍的,
您还到了县政府!

因为着急回,就没有联系你们----要是联系了可能车还不会抓。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 06:22