摩托车论坛

搜索

2017齐齐哈尔摩旅第一跑

查看数: 29143 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-1 03:39

正文摘要:

2017齐齐哈尔摩旅第一跑2017.04.01

风起于蒲草之末 发表于 2017-5-30 14:58
好运
风起于蒲草之末 发表于 2017-5-25 20:15
期待分享更多
黑河摩旅良驹 发表于 2017-5-21 21:14
黑龙江的夏天就牛吧!今年聚会在哪里,我期待啊
sunli孙丽 发表于 2017-5-18 01:12
lyp6115 发表于 2017-4-1 20:56
2017齐齐哈尔摩旅第一跑

28真帅
江源老乐 发表于 2017-4-27 11:43
28车 发表于 2017-4-2 17:01
骑公鸡去拉萨的迷彩战士 "白兰地"

东北的天气就是冷,特别是吉林、黑龙江。在冷也挡不住摩友的那种激情。
梦幻牛车 发表于 2017-4-7 10:05
太好了 看见了好多熟悉的面孔  摄像师 做出这么好的 视频 供大家分享  辛苦了  为活动做组织者   摄像师   和各位摩友  点赞   也祝愿 黑龙江的摩友门  2017年   摩旅愉快    一路平安  将摩旅  进行到底  顶起   
lyp6115 发表于 2017-4-5 13:25
lyp6115 发表于 2017-4-5 02:46
20170401齐齐哈尔摩旅第一跑

评分

28车 + 12 很给力!

减速过弯 发表于 2017-4-3 16:33
28车 发表于 2017-4-3 07:29
你的家乡是个好地方,
今年冬天我去反季摩旅。

欢迎,热烈欢迎!
这里四季花开,气温都在零度以上哦。

减速过弯 发表于 2017-4-3 16:31
第一跑能够持续到10月份,
四川盆地内一年四季都可以骑摩托。
有的时候真想看北国风光,千里冰封,万里雪飘是啥景象。
摩旅狂人 发表于 2017-4-3 11:31
lyp6115 发表于 2017-4-2 11:54
狂人:打算去依安,你去吗?狂人你摩旅惊艳多,跟你跑一定会有收获的啊!

那天去,可以参加,依安放大鹅
28车 发表于 2017-4-2 23:37
江源老乐 发表于 2017-4-3 05:17
28车你们好威风啊!不知道今年你们什么时间版聚,我是期待已久啊。

我也期待与您相逢。
有计划一定第一时间通知您。
28车 发表于 2017-4-2 23:35
坚驰到永远 发表于 2017-4-2 22:04
给齐齐哈尔摩旅第一跑所有摩友,点赞!

多谢鼓励!
28车 发表于 2017-4-2 23:29
减速过弯 发表于 2017-4-2 13:30
我们这里早已是春天了,
油菜花开始凋谢,
桃花花期也过了。

你的家乡是个好地方,
今年冬天我去反季摩旅。
28车 发表于 2017-4-2 23:27
减速过弯 发表于 2017-4-2 13:22
@28车,
可以换头像了!

是的,春天来了,我也该换一个头像了。
江源老乐 发表于 2017-4-2 21:17
28车你们好威风啊!不知道今年你们什么时间版聚,我是期待已久啊。
坚驰到永远 发表于 2017-4-2 14:04
给齐齐哈尔摩旅第一跑所有摩友,点赞!
28车 发表于 2017-4-2 09:22
难忘时刻 心手相连

期待再一次同行!

迎春小聚摩友第一跑活动圆满结束!
谢谢大家!

稍后上传活动中部分花絮

28车 发表于 2017-4-2 09:17
敖包山下的铁骑战士

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 14:33