摩托车论坛

搜索

车友的贝纳利250,第二次乳化!!

查看数: 5169 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-11 11:26

正文摘要:

车子在10000公里乳化一次,拉缸了,售后说是车主自己造成的,无奈花了800! 第二次就是前天,又乳化了,好在发现早了,也比较巧,我那天帮我车友洗发动机,龙车主也买了清洗液清洗!图片自己看吧!! 最后那张 ...

sgxap 发表于 2017-4-12 08:53
sgxap 发表于 2017-4-11 20:14
好在广东这边一般不会乳化,曲轴箱通风管直排了应该会好多了。

还是赶紧转手卖了
目标是大排 发表于 2017-4-11 13:25
奔向完美 发表于 2017-4-11 21:22
说得是,至少摸上去挺舒服的

不过我心里有强迫症喔!万一摸着忍不住抠啊扣啊,就像扣鼻屎一样 ...

所以看什么问题吧

小毛病烦死人

大毛病搞死人
奔向完美 发表于 2017-4-11 13:22
目标是大排 发表于 2017-4-11 21:16
这个是胶水,我倒能接受

说得是,至少摸上去挺舒服的

不过我心里有强迫症喔!万一摸着忍不住抠啊扣啊,就像扣鼻屎一样————————————把它扣穿露液了咋办
目标是大排 发表于 2017-4-11 13:16
奔向完美 发表于 2017-4-11 21:13
当年300上市,到经销商看车的时候,一看到这缸垫做工,还真的如同吃了只苍蝇

这个是胶水,我倒能接受
奔向完美 发表于 2017-4-11 13:13
当年300上市,到经销商看车的时候,一看到这缸垫做工,还真的如同吃了只苍蝇

情深似海 发表于 2017-4-11 12:50
路过顶贴,拜读拿分!
建设雅马哈我晕 发表于 2017-4-11 12:47

目前我还从来没遇到过,
sgxap 发表于 2017-4-11 12:14
好在广东这边一般不会乳化,曲轴箱通风管直排了应该会好多了。
追风千里 发表于 2017-4-11 12:00
机油乳化未及时发现处理,只能自认倒霉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 00:41