摩托车论坛

搜索

2017年摩托迷十二周年首聚山西吉县——人祖山

查看数: 18300 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-27 15:35

正文摘要:

中国摩托迷网站成立十二周年以来在山西聚会还是首次,这对于我们山西的摩友来说那真是天大的喜事, 此次活动是由人祖山景区、山西侯马摩旅联合主办、中国摩迷网具体承办的全国性摩迷欢聚盛会, 暨 ...

fsdch 发表于 2018-2-22 00:05
不看不知道,一看吓一跳
506649215 发表于 2018-2-2 16:58
kukuze123 发表于 2017-5-31 11:09
这么冷清,顶一顶。
冷不归 发表于 2017-5-10 09:05

侯马摩友辛苦啦
晋L风度 发表于 2017-5-6 03:07
期待下次再相聚
冷不归 发表于 2017-4-29 16:24
摩托love 发表于 2017-4-29 21:39
咱们又一次错过了见面聊一聊的机会了。

是啊!马哥,来日方长,期待相见
这次人祖山聚会,青蛙站长在开幕致辞中特别提到了你,说:“在2008年安徽天柱山摩托迷聚会,第一个认识山西的摩友马向东……
站长对你影响还挺深啊
青蛙站长的讲话很精彩,我有完整版的视频,只可惜我不会上传,遗憾
冷不归 发表于 2017-4-29 16:05
摩托love 发表于 2017-4-29 13:39
咱们又一次错过了见面聊一聊的机会了。
旗弟 发表于 2017-4-28 11:46
{:1_91:}
冷不归 发表于 2017-4-28 06:39
旗弟 发表于 2017-4-28 13:41
人说山西好风光,地肥水美人更美。楼主好帖,虽然我人没在人祖山但我的心已经到了 ...

旗弟山西版块的常客,感谢旗弟顶贴
旗弟 发表于 2017-4-28 05:41
{:1_91:}{:1_91:}人说山西好风光,地肥水美人更美。楼主好帖,虽然我人没在人祖山但我的心已经到了美丽的人祖山母亲河,我也是一位酷爱摩旅之人啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 19:14