摩托车论坛

搜索

蓝A和黄C的不同之处

查看数: 17031 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-12 10:28

正文摘要:

蓝A当年和黄A一样绝大多数是拍卖得来的! 黄C和蓝C是纯福利  纯福利   免费额度       不要跟我说现在的蓝C800块   我懒得和你说

得意的轻骨头 发表于 2018-11-5 09:00
靓靓4218 发表于 2018-11-5 08:47
Avril400 发表于 2018-11-5 06:20
蓝A市区基本畅通无阻   黄C只能外环外或者去摩旅
VICTORCHU 发表于 2018-9-13 23:22
路来 发表于 2018-9-14 00:13
黄C是拍卖的 黄A部分拍卖 还有小部分是海外大件购回国 政府免费送的 还有一批交警队私人购买摩托车做公务用 ...

你让本论坛的得意轻骨头和二情何以堪?

路来 发表于 2018-9-13 16:13
黄C是拍卖的 黄A部分拍卖 还有小部分是海外大件购回国 政府免费送的 还有一批交警队私人购买摩托车做公务用的沪H转沪A的 量也蛮大的

蓝A也是拍卖的 据说是黄A换的蓝A 最早是没有蓝牌了

当然蓝A牌就不说了 一残废 就只能上50CC 有这点钱我情愿去购买好点的电瓶车开
两块头 发表于 2018-9-13 06:32
某些人可不管你是不是真金白银拍卖得来的,这些人没有正常人的情感,他们不喜欢现在的这些。高楼啊,秩序啊,好看的好玩的,好吃的,他们都不喜欢,或者是由其他什么目的,毁掉上海也不可惜
guessmore 发表于 2018-9-12 13:42
九十年代额度确实是拍卖的

高加索 发表于 2018-4-3 07:56
高加索 发表于 2018-3-30 11:18
黄A拍卖1万张(大概数字),黄C拍卖2万张(大概数字),黄A加上最早的小绿牌(牌照上写有上海)、上海易初 ...

关于上面提到的松江第三批拍卖牌照,我觉得有必要再说的详细一点:首先是不是第三还是第四期真的记忆有点模糊了,反正这一期和第一期的最大区别是,第一期价高者得(没有黄A参与),而这一期价格是统一的,有一家代拍公司统一销售,黄C5000元样子,黄A10000元样子。如果有谁对具体数字感兴趣的话我可以问问当年拍牌的几个兄弟,虽然他们现在忙于事业都不玩摩托了,但作为当事人我想总该比我记得清楚吧,我当年只是陪同而已。
高加索 发表于 2018-4-3 06:44
wxb1979 发表于 2018-3-31 07:43
98年工作的我,月工资1000多点,当年沪C黄牌5000块,大半年工资,现在月收入10000多点,沪C黄牌7万,还是大 ...

纯粹是一帮想踩着黄C肩膀提高自己身价的蓝A党,不理也罢!
wxb1979 发表于 2018-3-30 23:43
98年工作的我,月工资1000多点,当年沪C黄牌5000块,大半年工资,现在月收入10000多点,沪C黄牌7万,还是大半年工资。98年同学买了辆交警队退下来的一批沪A车,记得好像12000,我觉得他是个有钱人

------------
发布于摩托迷iOS客户端
cjw227 发表于 2018-3-30 06:02
话不要说一半呀什么叫 蓝C800懒得说。。
凶残大师兄 发表于 2018-3-30 03:48
向着阳光 发表于 2017-6-12 19:52
不是免费送的,当时情况凭农村户口去村委会申请,符合条件,蓝C200,黄C1600

正解,但是绝对没有进过拍卖系统, 黄c 蓝c 收的是定额额度费。
高加索 发表于 2018-3-30 03:18
黄A拍卖1万张(大概数字),黄C拍卖2万张(大概数字),黄A加上最早的小绿牌(牌照上写有上海)、上海易初摩托的沪B和交警自己买摩托上的沪O其实总量不比黄C少多少,楼主不清楚当年的情况,就随便发帖信口开河实在让人诧异!说拍卖 黄C才是全部拍卖的,黄A反倒不是,不要拿拍卖通告来说事,事隔那么久,房子都已经搬过好几套了,有几个还拿得出当年拍卖的手续呢!如果早知道猴票这么值钱,当初我就该好好保存,也不至于丢失,你说是吗!如果楼主对我所说有所怀疑,我相信有关部门还是会有这方面信息的,楼主不妨去查一查。       说个亲身经历(在摩迷其实我已经说过好几次了):90年代初,松江第一批黄C拍卖,我陪同两个兄弟一起去的,一个是5900不到点拍得(沪C00030),还有一个是7800多拍得(牌号忘了),后来松江又拍过一期,那已经是第三批了(我也有兄弟去拍过)价格比第一期便宜,5000样子。
金鱼鱼 发表于 2018-3-29 08:20

想吃生活了是伐  ?
tan010340 发表于 2017-7-3 09:13
kdskyo 发表于 2017-7-3 11:34
好奇。。什么是r牌。。。。是指cr dr?

三岛牌
takulak 发表于 2017-7-3 09:13
黄C99年时时5000块,到了11年时是8000块。后面就乱涨了。
kdskyo 发表于 2017-7-3 03:34

好奇。。什么是r牌。。。。是指cr dr?

tan010340 发表于 2017-7-2 14:17
都是难兄难弟,何必在窝里斗。
birdyiya 发表于 2017-7-2 11:16

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 14:45