摩托车论坛

搜索

20170617酒泉-镜铁山矿-祁青乡-两只哈拉

查看数: 10265 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-1 17:57

正文摘要:

20170617酒泉-镜铁山矿-祁青乡-两只哈拉

yourfriendwh 发表于 2017-8-7 08:53
好贴,多跑跑,发点照片看看。最近进祁连山的。路都封住了
就爱WY125-A 发表于 2017-8-1 01:57
好帖,可惜路途太短了。
lmklyl_0515 发表于 2017-7-23 05:00
lmklyl_0515 发表于 2017-7-23 12:58
好的,我也经常缺个伴啊   幸好,酒嘉一体。

放假了,有较长时间了。近日很想进藏,不知能不能刚好遇到酒嘉地区的同行者!老哥要有认识想去的人,给我约约!谢谢
lmklyl_0515 发表于 2017-7-23 04:58

好的,我也经常缺个伴啊   幸好,酒嘉一体。
广州广本 发表于 2017-7-20 04:06
下次去祁连县喊我
lmklyl_0515 发表于 2017-7-16 02:08
没去成野牦牛沟乡,过两只哈拉时到山顶,前期下的雪把山顶的路全封住了,过不去。准备从河谷里的路绕到去托勒牧场、野牦牛沟乡,但中间唯一一个加油站却没油了,说得第二天上午才能有油。我们四辆车的油都不够了。只好返回嘉峪关酒泉了。不过返回时下着毛毛细雨,缓慢行驶中看到山中的景色反而很美。图中有那个房子的地方不是检查站,是祁青乡的一处小餐馆,算是肃南县管,但实际已更靠近青海省祁连县,再往前几公里就是祁连县的地界。刚出镜铁山矿有个检查站,三岔口检查站。  那才是甘青分界的路口,向西的路通嘉峪关,向东的路通青海,向北的通镜铁山矿。这条线,真的是很好的摩旅路线!入祁连山的便捷通道!
lmklyl_0515 发表于 2017-7-16 01:52
谢谢沙尘暴666老哥的光顾和鼓励!敢问老哥是兰州还是嘉峪关的,可以留个你的电话或微信吗?有时遇到困难,还真是无地方求教,老哥经验丰富望不吝赐教!
沙尘暴666 发表于 2017-7-4 12:31
图文并茂
广州广本 发表于 2017-7-3 10:37
好久没有人走过此路了,楼主没去野牛沟就返回了吗。那个检查站是进入青海的检查站吗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 08:29