摩托车论坛

搜索

我的CB190X猛鸷日记——商丘摩友

查看数: 123837 | 评论数: 150 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-3 15:37

正文摘要:

自从五羊本田发布猛鸷这款车一来,我一直都在关注。期间翻阅了很多资料帖子和摩友的骑行感受,关于对这款车褒贬不一的言辞,我还算能理性一分为二的去看待。之所以选这款车1是五羊本田是成熟企业,2是它属于小众且功 ...

收个摩托去旅游 发表于 2021-3-26 10:01
清风抚大岗 发表于 2021-1-29 12:43
买二手有时候不失为上上之选。肯定比较划算,明智。

带个夏德33的箱子,13500收的
收个摩托去旅游 发表于 2021-3-26 09:59
楼主三年了才5000公里‘;我的都6000多了买的二手,18年11月的车,19年3月过到我名下,那时才300公里

清风抚大岗 发表于 2021-1-29 04:43
重新注册名字 发表于 2020-7-26 15:01
我也买了辆国四猛鸷。二手的。

买二手有时候不失为上上之选。肯定比较划算,明智。
BJM 发表于 2020-11-30 10:31
这是我看过的帖子,发帖最认真的。
tea666881 发表于 2020-11-18 02:14
清风抚大岗 发表于 2018-3-31 23:37
顺便和大家谈一下猛鸷骑行时坐姿感受。
请注意一点,每个人身高臂长不同。本人身高173cm(光脚),属于腿 ...

173 觉得自己腿长臂长 知道为啥吗 ? 是因为瘦的原因,而不是真的长 ;
摩托迷7236870 发表于 2020-11-10 12:17
楼主是个细心人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
李大虾 发表于 2020-11-10 11:38
清风抚大岗 发表于 2020-11-10 10:23
9月份以来开始频繁的骑车了,主要是感觉这车已经近3年,还5000公里不到。老放在那里不骑,可惜了。有...

相当麻烦,我拆过。

李大虾 发表于 2020-7-27 14:31
浪里沙 发表于 2018-03-23 09:52
请教:各位大侠,猛鸷前后轮胎胎压各多少才合适??

2.0

重新注册名字 发表于 2020-7-26 07:01
我也买了辆国四猛鸷。二手的。
清风抚大岗 发表于 2020-7-21 14:28
秋天的麦子 发表于 2020-7-5 15:49
同款车友路过。我装的黑色钢管保险杠,估计把发动机别坏了,保险杠也不会变形

方便上图看看吗?我打算换保险杠
秋天的麦子 发表于 2020-7-5 07:49
清风抚大岗 发表于 2020-7-1 12:23
这些日子过的颓废,帖子也更新的迟缓。这张图片是2019年11月做徒步保障时拍的一张。活动时村间的道路窄, ...

同款车友路过。我装的黑色钢管保险杠,估计把发动机别坏了,保险杠也不会变形
生于7月4日 发表于 2020-7-2 08:54
这车后部轮子看起还浑厚,怎么链条看起这么单薄还易生锈呢?怎么就不搞个油封链条呢?
沃夫 发表于 2019-5-12 18:20
期待更新。

清风抚大岗 发表于 2019-5-3 05:41
今天在刚铺好的柏油路上,实实在在跑了一把,感觉操控性还好,可能是猛鸷轮胎是半热熔,有相对比较宽一些的原因。总之极速压弯体验很棒。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 07:39