摩托车论坛

搜索

摩托不能帮我改变什么,但能让我坚持去发现世界的美好

查看数: 10983 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-20 08:21

正文摘要:

对于摩托迷来说,我是个新手,从来没在这里发表过帖子。 对于摩托车来说,我应该也算是个新手,虽然骑了几年,但是不敢压弯,也玩不了滑胎,最多翘一下头装逼。 “曾梦想仗剑走天涯,看看世界的繁华” ...

荆棘鸟丶 发表于 2018-3-21 08:24
同款街火  顶

------------
发布于摩托迷Android客户端
风轻叶落 发表于 2018-3-21 06:59
文艺青年,文好照更美!生活在那里就是一种幸福!

只身打马过草原 发表于 2018-3-21 05:33
张家港皮皮 发表于 2018-03-21 12:21:30
这照片,,真是视觉盛宴,,老给力了。有款揭面盔同款。

那个揭面盔跑高速风躁太大了,全盔好多了,哈哈哈

只身打马过草原 发表于 2018-3-21 05:33
zzzx 发表于 2018-03-21 13:09:30
其实我比较在意图片里有个妹子乱入←_←

银杏那里的?那是我自拍的时候刚好她从后面路过。。。

zzzx 发表于 2018-3-21 05:09
其实我比较在意图片里有个妹子乱入←_←

张家港皮皮 发表于 2018-3-21 04:21
这照片,,真是视觉盛宴,,老给力了。有款揭面盔同款。
只身打马过草原 发表于 2018-3-21 03:53
发工资 发表于 2018-03-21 08:27:48
楼主能翘头,厉害!

楼主的照片谁拍的?

翘起来一下还是可以的,也就弹下离合唬人而已。三脚架自拍

只身打马过草原 发表于 2018-3-21 03:51
塞瑞 发表于 2018-03-21 08:40:12
D800路过,就问楼主,机身和镜头放在后箱里防潮防震吗?架子这么横着固定,牢靠吗?

现在架子直接拆开放边箱了,或者挂在后尾箱上,架子在后座位置,背带调整到刚好套住尾箱,尾箱锁再压住背带,就不担心掉了。相机尾箱,用比较厚的海绵包。不刻意在烂路跑快的话没那么娇贵。

图谋不轨 发表于 2018-3-21 03:10
必须加精啊!佩服!!!
延吉勇哥 发表于 2018-3-21 02:38
一台相机   一台摩托   就把别人亚历山大的苦闷日子过得诗意起来   这就是意境   生活的意境~

车子不错   相机很好  拍的更好   细腻中不乏大胆     赞一百个~
郎来了 发表于 2018-3-21 01:21
摄影好棒棒 我拿着手机怎么都拍不出这效果
塞瑞 发表于 2018-3-21 00:40
D800路过,就问楼主,机身和镜头放在后箱里防潮防震吗?架子这么横着固定,牢靠吗?

发布于摩托迷iOS客户端
发工资 发表于 2018-3-21 00:27
楼主能翘头,厉害!

楼主的照片谁拍的?
automan 发表于 2018-3-20 23:39
果然是N家人精!?这帖子比机油贴好看多了!+1
绿皮火车 发表于 2018-3-20 08:56
漂亮,这拍照还真是技术活。8错8错
cnlwycn 发表于 2018-3-20 08:47
厉害,不顶不舒服。。。
zzzx 发表于 2018-3-20 08:45
从另一个帖子来的。楼主很阳光 拍的一手好片。赞个。

我打算买个微单,奈何太穷一直没下手╮(╯▽╰)╭

petterkang 发表于 2018-3-20 08:40
只身打马过草原 发表于 2018-3-20 16:37
算是这两年的一个总结回顾,之前在汽车之家论坛有发,后面没更新,这里的是更新到现在了。

这里好玩哦。之家我有注册账号但没说话,偶尔看看。
我也喜欢许巍的歌曲,但就是从来没有把那种意境亲身实践并分享出来。
你太棒咯。
只身打马过草原 发表于 2018-3-20 08:37
petterkang 发表于 2018-3-20 16:33
来摩托迷论坛,第一贴,起点就这么高。汗颜啊。

算是这两年的一个总结回顾,之前在汽车之家论坛有发,后面没更新,这里的是更新到现在了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 03:55