摩托车论坛

搜索

只为在路上——GSX250R独游清江方山

查看数: 38619 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-5 02:10

正文摘要:

5.1节公司放了3天小假,头两天被公司同事相邀去了宜昌龙泉古镇及宜昌市区瞎转了两天,既没欣赏到一些风景如画的景色,也没能尽兴的骑行,两天来总感觉比较憋屈。好不容易才有了3天的休息,难道就不能来一次自由自在 ...

XR摩侣行 发表于 2018-6-20 13:21
文笔相当不错

------------
发布于摩托迷iOS客户端
酸中和 发表于 2018-5-26 12:14
单车迷换摩托 发表于 2018-5-23 19:31
好车,一看上去就是比较猛的

其实还好,没你想象的那么猛。
单车迷换摩托 发表于 2018-5-23 11:31
好车,一看上去就是比较猛的

发布于摩托迷Android客户端
酸中和 发表于 2018-5-20 12:52

那就来宜昌摩旅一次,宜昌还有不少好的风景。欢迎来宜昌摩旅。
酸中和 发表于 2018-5-20 12:51
刚子 发表于 2018-5-16 22:30
真不错,能约至少一个车友同行最佳

嗯,是的。我们组建了一个兴趣相投宜昌摩友群,平日里休息时我们经常一起跑跑的。无奈5.1小假他们基本都要陪家人或女朋友出游,所以,只剩下自己一个人耍单边了。呵呵...
索梵 发表于 2018-5-19 13:41
风景好美!

刚子 发表于 2018-5-16 14:30
真不错,能约至少一个车友同行最佳

摩友anona 发表于 2018-5-16 05:59
路过

酸中和 发表于 2018-5-13 00:46
大肉白菜饺子 发表于 2018-5-10 13:23
16年骑车经318路过长阳县的路口,在高家堰吃的午饭,现在还记得那个熏肉炒辣椒的味道,那段路景色的确漂 ...

是的,长阳那一带的风景的确蛮漂亮的。
寂寞de飞鸟 发表于 2018-5-11 16:40
不错的游记,风景很美
大肉白菜饺子 发表于 2018-5-10 05:23
酸中和 发表于 2018-5-5 12:29
幽深小径,小桥流水,如诗,如画,犹如人间仙境!

捧起清冽凉爽的瀑布泉水洗了把脸,凉意瞬间传遍全身 ...

16年骑车经318路过长阳县的路口,在高家堰吃的午饭,现在还记得那个熏肉炒辣椒的味道,那段路景色的确漂亮
酸中和 发表于 2018-5-9 12:22
咋夜星辰 发表于 2018-5-9 07:07
景色不错额!楼主的tr啥时候换gsx

TR150早在去年4月份就卖掉了,在现在这个GSX250R和TR150之间还骑过了9个月的CB190R。多谢关注!
咋夜星辰 发表于 2018-5-8 23:07
景色不错额!楼主的tr啥时候换gsx

减速过弯 发表于 2018-5-5 17:43
顶一下!

酸中和 发表于 2018-5-5 13:13
今晚我有空 发表于 2018-5-5 19:08
你一个当地人去玩还花了近两百元!我们这边黄陂区所有景区对当地人是免收门票的,凭身份证进入。这一点值得 ...

我不是本地人,我只是在宜昌这边工作
今晚我有空 发表于 2018-5-5 11:08
你一个当地人去玩还花了近两百元!我们这边黄陂区所有景区对当地人是免收门票的,凭身份证进入。这一点值得长阳县学习一下。

酸中和 发表于 2018-5-5 08:46
XGX2017 发表于 2018-5-5 13:46
宜昌碧峰,好茶!清江方山,景美!好贴!请问楼主:您在景区内一共用了多少时间?!

是宜昌五峰的茶吧?在宜昌五峰的茶是比较出名的。
酸中和 发表于 2018-5-5 08:43
XGX2017 发表于 2018-5-5 13:46
宜昌碧峰,好茶!清江方山,景美!好贴!请问楼主:您在景区内一共用了多少时间?!

从上午10:40购买门票开始上山到下午3:20彻底下山,在景区内游览总时长4小时40分。
XGX2017 发表于 2018-5-5 05:46
酸中和 发表于 2018-5-5 12:29
幽深小径,小桥流水,如诗,如画,犹如人间仙境!

捧起清冽凉爽的瀑布泉水洗了把脸,凉意瞬间传遍全身 ...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 00:06