摩托车论坛

搜索

2冲实在是太暴力了,爽啊

查看数: 31701 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-21 13:42

正文摘要:

一下从国产NC过渡到CR250R,慢慢适应中。 有没有骑两冲的同学们来交流下啊,嘿嘿。

老新手w 发表于 2019-11-18 03:29
多少钱提的在提得呀。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
攀少 发表于 2019-11-17 14:42
油耗很高,提速很快

程小程草上飞 发表于 2019-9-25 01:32
两重是四冲程没法比的

远灯 发表于 2019-9-23 15:04
在摩博会上看到二冲车了。。。。很漂亮。怕很贵,所以没敢问价格。

沙漠刀锋战士 发表于 2019-8-17 17:00
克维斯450从18年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

定军山下老沔县 发表于 2019-8-1 09:59
两冲的恒舰250也不错,可惜需要加机油和汽油一起燃烧,太麻烦了。还需要在骑车后面加一个拖车出去玩。

桂K沉默 发表于 2019-7-29 17:04
我感觉楼主不是玩车的,楼主是玩摄影的。哈哈哈哈

福娃 发表于 2019-7-29 12:55
二冲程精神
zzzx 发表于 2019-5-16 12:58
爽歪歪。

场地车没法上牌。

jiucai 发表于 2019-5-16 12:35
链条导向轮好像不错,能不能照个特写呀
jiucai 发表于 2019-5-16 12:33
听说距离加油站较远的不太方便
斯琴梦海 发表于 2019-5-16 12:09
羡慕啊

金柜衣柜 发表于 2019-5-16 11:12
这两冲 不是高手 等于浪费。玩不起来

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
阿童木8001 发表于 2018-12-30 02:29
天涯一孤客 发表于 2018-12-27 17:08
这边撑,平地上没石头垫能撑住么?

为了拍照才装上的,平时是拆除的
motolaoli 发表于 2018-12-28 15:45
我有个AX100,声音好清脆!

摩摩更好玩 发表于 2018-12-28 15:15
天涯一孤客 发表于 2018-12-27 17:08
这边撑,平地上没石头垫能撑住么?

拿你克垫。

行无缰 发表于 2018-12-28 14:03
图片漂亮

阿凡提摩托 发表于 2018-12-28 13:25
可以看看碣石的二手车!
天涯一孤客 发表于 2018-12-27 09:09
发了霉的橙子 发表于 2018-12-27 17:07
这种车能上牌子吗,还是只能在场地里跑