摩托车论坛

搜索

请问 天津的摩友,经过天津 出天津 到北京线,怎么走好?

查看数: 12923 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-14 10:12

正文摘要:

天津的摩友,请问一下,我打算明年3月份这样,到北京线路,导航指导经过天津 ...

马小跳 发表于 2019-2-10 02:57
小苏同学 发表于 2019-01-14 19:18
津沽公路和天津大道合流处基本就到外环线了,然后延外环走就行了 路线是 津沽公路 外环东路 外环北路 ...

必须挂

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
疯狂摩旅 发表于 2019-2-1 20:49
一路漫游 发表于 2019-01-14 21:06
走高速当然好,但是我从来都没走过高速,因为我感觉走高速交警更应该查吧?

津京高速只要证照齐全缴费就可以走!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
疯狂摩旅 发表于 2019-2-1 20:46
要是纯路过就没必要进市区,走外环就行

小苏同学 发表于 2019-1-14 14:25
一路漫游 发表于 2019-01-14 21:47
我看了一下,你指的这条线路,行,谢谢指点!很是感谢!!

客气了 外环线大货车多,到时候注意安全。

一路漫游 发表于 2019-1-14 13:47
小苏同学 发表于 2019-1-14 19:18
津沽公路和天津大道合流处基本就到外环线了,然后延外环走就行了 路线是 津沽公路 外环东路 外环北路 京津 ...

我看了一下,你指的这条线路,行,谢谢指点!很是感谢!!
一路漫游 发表于 2019-1-14 13:06
动力飞行 发表于 2019-1-14 18:51
天津禁摩,千万别进外环。走外环,上京津唐高速,去北京即可。

走高速当然好,但是我从来都没走过高速,因为我感觉走高速交警更应该查吧?
小苏同学 发表于 2019-1-14 11:18
津沽公路和天津大道合流处基本就到外环线了,然后延外环走就行了 路线是 津沽公路 外环东路 外环北路 京津公路 从外环两点算大概三十几公里吧。如按你设计路线走肯定 挂了。

动力飞行 发表于 2019-1-14 10:51
天津禁摩,千万别进外环。走外环,上京津唐高速,去北京即可。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 05:58