摩托车论坛

搜索

#提车用车感受#我的大白(●—●)650GT,请与我和睦相处~~~

查看数: 17641 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-17 05:31

正文摘要:

···先上图·再说车··· ···6月15日提的车··· ···骑了几十公里·整体感觉还是很不错··· ···整车做工比NK提升了很大一截··· ···NK车型3~4K转共振厉害的问题在GT上没有出现· ...

摩疯了 发表于 2019-9-10 09:38
巨大磚塊 发表于 2019-07-02 19:00
目前发现650GT有一个通病,就是撒把之后车辆往右偏离,目前车友群都有这个问题,还不清楚是什么原因引...

能拉一下进摩友群吗?加我312214677

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
骑摩托的龙 发表于 2019-7-3 07:32
巨大磚塊 发表于 2019-7-2 19:00
目前发现650GT有一个通病,就是撒把之后车辆往右偏离,目前车友群都有这个问题,还不清楚是什么原因引起的 ...

关键是春风厂家不重视客户诉求,我的前减漏油严重,打400,说是给我反馈给质量部门,快一个月了一个毛电话都没反馈来。我还在傻等哪
巨大磚塊 发表于 2019-7-2 11:00
目前发现650GT有一个通病,就是撒把之后车辆往右偏离,目前车友群都有这个问题,还不清楚是什么原因引起的。据分析是因为配重的原因,还没有得到证实,如果春风厂家看到这条信息还请关注一下!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
巨大磚塊 发表于 2019-6-25 01:22
空山无人 发表于 2019-6-25 09:15
油耗不低。川崎系的发动机在油耗方面没有本田的好

昨天再次加油后,油耗显示为6.5了~~~出了磨合期应该会更低~~~
空山无人 发表于 2019-6-25 01:15
巨大磚塊 发表于 2019-6-24 10:41
650CC的动力确实够用了~~~另外国四功率被限制了,不过不影响使用~~~我也不追求急速~~~据说春风650国四版 ...

油耗不低。川崎系的发动机在油耗方面没有本田的好
巨大磚塊 发表于 2019-6-24 02:41
空山无人 发表于 2019-6-24 10:33
这车看上去不错,动力够了,也适合长途摩旅。但愿质量稳定。

650CC的动力确实够用了~~~另外国四功率被限制了,不过不影响使用~~~我也不追求急速~~~据说春风650国四版本急速一般170到头了~~~也足够了~~~

目前加了3次油,油耗7.4~~~

市区通勤占比80%,磨合期加上我驾驶比较激进~~这个油耗完全能接受~~~

周末跑了一趟远郊,150公里左右~~~油耗是5.3
空山无人 发表于 2019-6-24 02:33
这车看上去不错,动力够了,也适合长途摩旅。但愿质量稳定。
巨大磚塊 发表于 2019-6-24 00:52
李春波 发表于 2019-6-21 23:20
您好,根据您提供的线索,我查到了这一集《挑战不可能》,全片长度33分钟左右,主持人撒贝宁,下面坐着孙 ...

不可能的,我很清晰的听到是从撒贝宁口中说出来的川崎发动机~~~
李春波 发表于 2019-6-21 15:23
我想,您大概看的时候没注意,把弹幕当字幕了吧。
李春波 发表于 2019-6-21 15:20
巨大磚塊 发表于 2019-6-20 09:01
你可以去搜一下央视的一档节目《挑战不可能》有一期就是讲的国宾护卫队的挑战项目~~~
其中主持人在介绍 ...

您好,根据您提供的线索,我查到了这一集《挑战不可能》,全片长度33分钟左右,主持人撒贝宁,下面坐着孙杨。我认真的看了一遍。全片和这台车有关联的剧情是在21分钟位置,说这车500多斤,撒贝宁扶正感受了一下,孙杨也上台左右扶着车把晃了一下。没有谈起国宾护卫队用车是搭载川崎引擎之类的对白。也许我看的不是完整版节目。所以,我暂时认为这集里没有实锤国宾护卫队用车是搭载川崎引擎。

---------------------------------分割线--------------------------------------
反而在弹幕里,满屏的国宾护卫队用车搭载的是川崎原装引擎。
牟牟牟 发表于 2019-6-20 15:04
巨大磚塊 发表于 2019-06-20 09:01
你可以去搜一下央视的一档节目《挑战不可能》有一期就是讲的国宾护卫队的挑战项目~~~
其中主持人在介...

支持人可能也不懂

巨大磚塊 发表于 2019-6-20 01:01
李春波 发表于 2019-6-19 23:20
首次听说武警国宾是川崎进口发动机,问一下消息来源?以及,有照片证明吗?

其中主持人在介绍国宾车的时候,很清晰的说出护卫队的国宾车搭载的是川崎原装进口发动机~~~
李春波 发表于 2019-6-19 15:20
巨大磚塊 发表于 2019-6-17 15:45
油耗目前还测不出来,就加了一次油~~~另外只有武警用的国宾是川崎进口发动机,春风民用的650都还只是春风 ...

首次听说武警国宾是川崎进口发动机,问一下消息来源?以及,有照片证明吗?
请控制好右手 发表于 2019-6-19 10:27
巨大磚塊 发表于 2019-06-17 15:45
油耗目前还测不出来,就加了一次油~~~另外只有武警用的国宾是川崎进口发动机,春风民用的650都还只是...

哦,那个人买不来吧!

巨大磚塊 发表于 2019-6-17 08:26
gs-bear 发表于 2019-6-17 15:48
哦哦哦,我以为你说的4.86W是裸车价呢。

就是~~~裸车这个价那我还不如直接国宾了~~~
gs-bear 发表于 2019-6-17 07:48
巨大磚塊 发表于 2019-6-17 15:19
NK3.98W,GT4.38W~~~你说能贵多少。。。

哦哦哦,我以为你说的4.86W是裸车价呢。
巨大磚塊 发表于 2019-6-17 07:45
请控制好右手 发表于 2019-6-17 15:24
油耗多少,春风里得是不是只有650国宾还是纯进口发动机

油耗目前还测不出来,就加了一次油~~~另外只有武警用的国宾是川崎进口发动机,春风民用的650都还只是春风自己的机器,包括民用版国宾车也是~~~
请控制好右手 发表于 2019-6-17 07:24
油耗多少,春风里得是不是只有650国宾还是纯进口发动机

巨大磚塊 发表于 2019-6-17 07:19

NK3.98W,GT4.38W~~~你说能贵多少。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 22:51