摩托车论坛

搜索

酒摩老高 一路向南

查看数: 254831 | 评论数: 990 | 收藏 185
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-12 11:04

正文摘要:

这本是春天就应该写的摩旅日记,可是,我直到仲夏了才开始动笔,没别的原因,就是懒。发过游记的人都知道,写游记比摩旅还累。特别是对我这样胸无点墨还要冒充文化人的粗人来说,尤为累。所以,就一直拖,拖得有些好 ...

chaihu 发表于 2023-9-8 08:28
我也想喝高氏小烧
摸鱼哥 发表于 2023-9-1 08:38
开头写酒,吸引酒鬼
清风拂影 发表于 2023-8-31 05:29
惬意的生活
老混子 发表于 2023-8-31 03:42
开头和结尾都出人意料,老兄实在是高!
风雨独行 发表于 2022-12-15 03:51
燕赵高风 发表于 2019-7-22 21:11
没有人在酒后开车呀?
我们都是晚间休息后,才喝点酒解乏的。出去摩旅,必须要尝遍沿途的美食,而面对美 ...

是的,出去长途的,多数都是落宿安顿好后,喝点酒又解乏,又能开心。
立新 发表于 2022-6-27 23:41
感谢分享,感谢陪伴。
四十之惑 发表于 2022-3-2 14:16
我一个人开汽车,一天跑500都嫌多,看老哥们摩托车动不动500+还有1000+的,真心佩服,五体投地的佩服!
鑫福 发表于 2021-10-13 06:59
观老高大作如饮甘泉、如沐香风,让我等坐地日行千里,受教寓乐之中,谢谢。
燕赵高风 发表于 2021-9-29 20:28
杰缘 发表于 2021-09-27 09:30
又看完一篇,喝酒,骑车。能写成这样好游记的能人

什么能人?只是一个喜欢喝酒骑车码字的闲人罢了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
燕赵高风 发表于 2021-9-29 20:27
阿进123 发表于 2021-09-14 16:26
冬青大哥这个车确实太重了,我觉得250的车应该主不会出现倒车。

可能吧。

燕赵高风 发表于 2021-9-29 20:26
阿进123 发表于 2021-09-14 15:29
是什么原因不给摩托车加油了,大哥你们东北人酒量真好。两个摩旅要带 25斤白酒啊。喝得完啊,太强了

如果两个人都喝白酒,一趟长途下来,这些酒还不一定够呢!

燕赵高风 发表于 2021-9-29 20:25

对生活的热爱,就是对生命的热爱。

燕赵高风 发表于 2021-9-29 20:25

互相学习。

燕赵高风 发表于 2021-9-29 20:24
ylsda 发表于 2021-08-19 16:56
这就是有钱人的日子!——人生最高境界:有钱有闲。

并不是有钱人,有闲倒是真的。

燕赵高风 发表于 2021-9-29 20:23

感谢支持。

ylsda 发表于 2021-08-19 10:58
看高哥的贴,爽!

谢谢鼓励。

93号可乐加满 发表于 2021-08-12 15:23
高哥,我是西安的摩友,欢迎来西安玩啊,有机会能和老哥喝个酒,让我们也尽一下地主之谊!

好的,去西安一定去讨碗酒喝。

燕赵高风 发表于 2021-9-29 20:22
西关三少 发表于 2021-04-24 16:12
对“张。。”的观点与您一致!

看来咱们观点一致。

杰缘 发表于 2021-9-27 01:30
又看完一篇,喝酒,骑车。能写成这样好游记的能人

17737295729 发表于 2021-9-17 03:36
搞音乐的朋友吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 11:05