摩托车论坛

搜索

矮子的越野车(豪爵NK150)

查看数: 27939 | 评论数: 65 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-28 09:53

正文摘要:

本人身高166CM,呵呵,都说是二级残疾啊。我们的城市是个福建五级小城市,摩托车可以报牌,所以平时都是骑小踏板上班,之前有过骑士车,不过用了13年被强制报废了。加上年级已达知天命之年,对越野这种事也从来没有 ...

快乐吉它手 发表于 2023-2-25 02:29
jianglv771008 发表于 2023-2-24 15:55
可能你比例确实不行,我朋友166,前脚尖着地,骑着没问题。

这我不跟你抬杠,要说骑起来肯定没问题,停车单脚触地也行。只是说相对来说,安全性差一些。
jianglv771008 发表于 2023-2-24 07:55
快乐吉它手 发表于 2022-12-13 10:48
快拉倒吧,本人一七米,双脚尖刚刚着地,即使比例再不好,也不至于差这么多。

可能你比例确实不行,我朋友166,前脚尖着地,骑着没问题。
快乐吉它手 发表于 2022-12-13 02:48
有钱去流浪 发表于 2020-7-19 11:25
172,太可以了。我才166.双脚前脚掌着地。

快拉倒吧,本人一七米,双脚尖刚刚着地,即使比例再不好,也不至于差这么多。
twwellger 发表于 2020-11-9 03:17
刹车前后一起 没有问题的。轮胎也行到了夏天不知道,现在的天气21-14骑一天300公里一点问题没有
dx4401 发表于 2020-11-8 15:12
请问这车刹车、轮胎好使不?急刹有信心不
大漠骑士刘 发表于 2020-11-3 04:56
点赞!!
qq2037893384 发表于 2020-11-2 14:16
还是要250以上的排量就更好了。
有钱去流浪 发表于 2020-11-2 12:21
z35541 发表于 2020-9-27 15:35
这车不是高,是坐垫宽了的原因,坐在上面脚不着地就感觉高了。你说的那些车坐垫窄,身子可以往前移动,所 ...

说的在理。NK这车一样,你往前坐到最前面,我双脚掌都可以着地了。不过下车要小心,非常容易原地倒车。
有钱去流浪 发表于 2020-11-2 12:19
twwellger 发表于 2020-9-27 12:39
nk就计划在附近转转

跟我想法一样哦。
有钱去流浪 发表于 2020-11-2 12:18
千富大人 发表于 2020-9-24 14:03
这帖子一看就在胡说八道,实车我骑过,175身高坐上去脚尖着地。这车比白菜越野重庆人250之类都高,而且车身 ...

我167身高确实可以双脚尖着地。然道我骑的是盗版
z35541 发表于 2020-9-27 07:35
千富大人 发表于 2020-9-24 14:03
这帖子一看就在胡说八道,实车我骑过,175身高坐上去脚尖着地。这车比白菜越野重庆人250之类都高,而且车身 ...

这车不是高,是坐垫宽了的原因,坐在上面脚不着地就感觉高了。你说的那些车坐垫窄,身子可以往前移动,所以大多情况下身子前移双脚就可以着地了。
twwellger 发表于 2020-9-27 04:39
希索 发表于 2020-09-27 10:25
我用骊驰去换了一台NK150,之前的骊驰只跑出去摩旅在家不怎么想骑,现在这台NK很轻快,油耗低。喜欢...

nk就计划在附近转转

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
希索 发表于 2020-9-27 02:25
我用骊驰去换了一台NK150,之前的骊驰只跑出去摩旅在家不怎么想骑,现在这台NK很轻快,油耗低。喜欢!
twwellger 发表于 2020-9-27 00:35
有钱去流浪 发表于 2020-04-29 16:36
到目前,我跑了800公里左右了,跑山路已有100多公里。说说对这车的看法:身高170以上都还是很容易...

优点补充: 可以上牌 缺点补充: 转速拉高一点再放离合可以稍微的避免脱档。

战神李药师 发表于 2020-9-24 09:04
好车

千富大人 发表于 2020-9-24 06:03
这帖子一看就在胡说八道,实车我骑过,175身高坐上去脚尖着地。这车比白菜越野重庆人250之类都高,而且车身短。车高身子短的越野,对骑手的身高有很大要求,他却说矮子可以骑,真是颠倒黑白!

天涯老五 发表于 2020-9-24 05:18
重量大,低扭不足,作为越野车是致命的。

小狗狗 发表于 2020-9-24 04:52
福建老乡顶
天命最高 发表于 2020-9-24 03:53
骑这车6百公里了 总体不错 大家说的脱档我没太大感觉 可能我新手吧 我5档40左右点不脱 4档30左右点也不脱 但这车对于我来说 通勤不方便 我没装箱子(感觉装了风格不搭)我170 体重85KG 上下车虽然没问题但感觉座高确实还是高 这车只适合 少量通勤(通勤还TM是踏板舒服 虽然没骑过踏板 但骑过电单车)纯玩的人 我就是这种人 对了这车1 2档确实顿挫严重(如果对油门控制很好应该没问题)
说说这车优点 续航不说了 都知道 通过性虽然都知道 还是说一句 在烂路上一路都在超车过减速带从来不减速

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 11:04