摩托车论坛

搜索

谈谈我对摩托车驾驶证的认识

查看数: 12315 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-29 15:50

正文摘要:

本人80后,成长环境-塘沽,玩车的时间不长也不短了,从无证驾驶到有证驾驶,总体来说呢,塘沽的玩车环境还是很不错的,JC叔叔睁只眼闭只眼的事,我今天要说明的一点是,你有证驾驶和无证驾驶出了交通意外,就能看出 ...

xb98003 发表于 2020-12-2 14:42
看得多留言的少啊!看来现在论坛 没落了
jet4v 发表于 2022-2-21 14:56
不过你有驾驶证出车祸罪也得你受 和驾驶证没有关系 驾驶证是法律遵守是好事 如果你这么想出了事故人死了 有驾驶证有用吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
xb98003 发表于 2021-8-14 23:39
透明木马 发表于 2021-2-25 17:17
现在东安生资已经改为摩托车电子考试了,我很幸运的赶上了第一波,电子考试是真的严格,如果没有练习的话, ...

好像天津地区很多都是那里考的,1500应该是官价了,碰到过有被教练黑的,到考场再交考试费,无语
jiaofeilu 发表于 2021-4-5 21:38
别总用肺说话``还说那么大声..
hanyanjiu 发表于 2021-4-4 22:44
要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !
透明木马 发表于 2021-2-25 09:17
现在东安生资已经改为摩托车电子考试了,我很幸运的赶上了第一波,电子考试是真的严格,如果没有练习的话,科二科三过不了。我报名增驾D用了RMB1500,还可以接受。
TEKTRO 发表于 2021-2-24 08:02
不给驾驶人发证不给摩托车上牌作为禁摩的辅助手段
maquanshun 发表于 2021-2-21 08:22

我也在那个驾校考的
xb98003 发表于 2021-2-4 06:12
感谢大佬给的精华,太意外了
xb98003 发表于 2021-2-4 06:11

需要1500左右
tea666881 发表于 2021-2-1 00:52
玫瑰金手镯 发表于 2021-1-27 22:04
我这驾校不考D也得考D,E不好考,价格和D一样,三期没一个人考E。2018年1400元整。

广东地区,自己去考场报的名 ;225元报名费,补考科目二三 一次 35 元,去考场练车 440元。小汽车违停罚款一次200 ;
这样下来 900元
lewx 发表于 2021-1-31 04:43
还是正三轮好学

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
玫瑰金手镯 发表于 2021-1-31 02:49
tjhuaian 发表于 2021-1-29 22:26
哪个驾校,位置在哪儿?谢谢

价格便宜吗?
tjhuaian 发表于 2021-1-29 14:26
玫瑰金手镯 发表于 2021-01-27 22:04

我这驾校不考D也得考D,E不...

哪个驾校,位置在哪儿?谢谢

tjhuaian 发表于 2021-1-29 14:25
东安生资D照学费现在大概多少钱?多长时间能拿到本呢?之前看网上说有的人花了好长时间才拿到,望有经验的朋友透露一下。。

玫瑰金手镯 发表于 2021-1-27 14:04

我这驾校不考D也得考D,E不好考,价格和D一样,三期没一个人考E。2018年1400元整。
CCFAN521 发表于 2021-1-27 13:55
有证好

摩界老兵之王者归来 发表于 2021-1-27 13:22
C1DG2帮顶!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
梧叶秋雨 发表于 2021-1-27 13:16
东安生资驾校,我也是那里考的D本。

故乡云 发表于 2021-1-21 08:29
这个证可以骑边三挎斗了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 13:30