摩托车论坛

搜索

7.19 茶山村之行

查看数: 9650 | 评论数: 30 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-21 09:19

正文摘要:

这几天 去了一趟茶山村,茶山村位于 河北省蔚县 在北太行山脉之中,在小五台山的南侧,据说从这里可以饶进小五台景区,不过就是道路艰险,一般人进不去,另外茶山村是河北省海拔最高的山峰,夏天的时候 经常云雾缭绕 ...

池寨垴 发表于 2022-8-8 11:26
山村风景真美
castro723 发表于 2022-8-8 10:25
茶山村自驾露营的不少,也有不少越野车玩儿穿越。

就是风很大,晚上太特么冷了。
机车律师 发表于 2022-7-13 03:17
马克一下,有机会去看看
M0660 发表于 2022-6-24 14:34
跟以往见到的太行山大不相同,一片葱绿,山势稍缓。

將摩旅進行到底 发表于 2022-6-24 13:21
顶一下一年前的帖子!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
扫地森 发表于 2021-9-26 14:07
queryselect 发表于 2021-9-26 17:08
嗯 写错了,茶山村 应该是 大河北 海拔最高的村庄

哦,有空我也去茶山村里看看。上次走错了路外加手机没电没进茶山村
queryselect 发表于 2021-9-26 09:08
扫地森 发表于 2021-9-19 18:53
不错不错,但我大河北的最高峰在小五台的东台,2882米

嗯 写错了,茶山村 应该是 大河北 海拔最高的村庄
TEKTRO 发表于 2021-9-22 05:06
多谢分享
扫地森 发表于 2021-9-19 10:53
不错不错,但我大河北的最高峰在小五台的东台,2882米

將摩旅進行到底 发表于 2021-9-19 10:04
景色不错!前几年去蔚县回来的时候走112国道路过过这里,当时这还没有现在有名气!有机会一定再去一趟

莒州煎饼AA 发表于 2021-9-17 15:04
蔚县我去过二次,后悔今天才看见你的帖子,不然我也去茶山转转了。
赛科龙2020款RX3 发表于 2021-7-24 14:04
风景大片

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
zhoujx 发表于 2021-7-24 11:29
queryselect 发表于 2021-7-21 21:48
看完云海就往回返了,剩下的照片都是返程时候拍的

漂亮啊,发给路线吧,有时间可以跟随楼主的脚步跑一圈
机械裁切 发表于 2021-7-22 11:41
高山上的草原真漂亮。

wglhpk 发表于 2021-7-22 05:50
风景挺漂亮的。
zhao8684 发表于 2021-7-21 14:05
queryselect 发表于 2021-7-21 21:05
是的 三阳的 t200 ,这车跑烂路还是蛮不错的,过坑过坎很轻松

同款帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 14:56