摩托车论坛

搜索

提车了!UCR踏板!市内通勤好帮手!

查看数: 7112 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-20 11:20

正文摘要:

本帖最后由 天海胖子 于 2021-9-20 19:44 编辑 老钻豹服役13年了,到10月到报废期。换车的窗口期到了。目前懒得出来耍了,也就市内通勤。换踏板吧。左看看右看看,等到了出的新款UCR。嗯,配置不错啊。就它吧。豪 ...

极速战警 发表于 2022-11-6 03:21
fandecie 发表于 2022-9-9 03:10
我也是9500,舟山买的

好车

fandecie 发表于 2022-9-8 19:10
我也是9500,舟山买的
杭州富阳人 发表于 2022-9-6 13:22
你便宜。我9500元
天海胖子 发表于 2021-11-24 07:15
tea666881 发表于 2021-11-23 10:43
LED 灯光遇到下雨天  就知道了 ;地上反光 。水天一色 ;遇到雨雾天气 穿透力不如 发黄的钨丝灯泡 ;亮 ...

除了LED,氙气灯,也一样啊。照地上看不清。想看清点,只有3000k的黄光才行,
tea666881 发表于 2021-11-23 02:43

LED 灯光遇到下雨天  就知道了 ;地上反光 。水天一色 ;遇到雨雾天气 穿透力不如 发黄的钨丝灯泡 ;亮只是看起来刺眼而已
知足者常乐~ 发表于 2021-11-19 01:56
这车不错啊!期待更多的骑行体验。
天海胖子 发表于 2021-10-27 11:35
xcxx8150 发表于 2021-10-27 16:27
恭喜!恭喜!!{:1_91:}
兄弟,你们那里UCR卖多少米一辆?
我们这里US...

我们这边有优惠。原厂价直接优惠3张。9180双启杠箱裸车到手

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
xcxx8150 发表于 2021-10-27 08:32
卷毛哥 发表于 2021-10-19 13:26
完全没必要,骑车基本不按喇叭,对着行人按不礼貌,对着汽车按人家不鸟你。

想法一致。喇叭小声点不扰民。厂家出厂是这样配置有他的道理。
平时自己走路,最烦那些在身后猛按喇叭的人,尤其是大声刺耳的喇叭!
正应了那句话:己所不欲勿施于人。

xcxx8150 发表于 2021-10-27 08:27
恭喜!恭喜!!{:1_91:}
兄弟,你们那里UCR卖多少米一辆?
我们这里USR都要卖10800元,UCR卖11800元。有点贵了。
天海胖子 发表于 2021-10-27 07:19
嗯,用不到最好,我按喇叭的原因,都是提前提醒他们,车来了,注意安全。
夜猫子PS 发表于 2021-10-25 14:56
骑车几乎没有按过喇叭,除了雾天,或者碰到熟人打下招呼,
卷毛哥 发表于 2021-10-19 05:26
完全没必要,骑车基本不按喇叭,对着行人按不礼貌,对着汽车按人家不鸟你。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
天海胖子 发表于 2021-9-26 12:14
今天雨停了,赶紧的把喇叭改了。
天海胖子 发表于 2021-9-22 04:03

只能说还可以
jacky_zhang 发表于 2021-9-22 03:55
天海胖子 发表于 2021-9-21 23:17
晚上出来,顺带看灯光,看看LED效果。在暗处看还不错啊。
在道路灯光条件好的地方,车灯感觉就没 ...

灯光还可以,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 23:18