摩托车论坛

搜索

肥叛250 提车上牌

查看数: 5835 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-12 08:55

正文摘要:

本帖最后由 纳什 于 2021-11-12 17:05 编辑      年少的时候,家庭比较保守,除了读书高考,几乎没有一点少年的冲动。一直在压抑的氛围中来到了40岁。记得青春期的时,其他伙伴都骑着嘉陵70 ...

纳什 发表于 2021-11-15 01:51
新丰牌 发表于 2021-11-13 00:02
。这厂家以前5000多卖的叛逆者200性价比才高,铝标`全段电镀排气`自带原厂靠背,瞧瞧现在9000多阉割成什么 ...

这些配件,自己外面能买到吧,群里面好像没有反馈这个信息啊。这是我第一辆车,没有太多的对比,就感觉动力还行。
纳什 发表于 2021-11-15 01:47
新丰牌 发表于 2021-11-13 00:13
说说为什么不建议买大福这种小厂车吧,小厂做不大是有原因的,以下是我1w多公里遇到的问题,
1.码表线只能 ...

你说的这些问题,好像都没出现过呀。QQ群里面的用户,也都没有反馈这些问题,你的车是哪个版本啊!
新丰牌 发表于 2021-11-12 16:13
说说为什么不建议买大福这种小厂车吧,小厂做不大是有原因的,以下是我1w多公里遇到的问题,
1.码表线只能挺几千公里必断,1w公里已经换了三次
2.电门锁接触不好,骑行时过坑有肯定全新的熄火,并且卖家还没配件卖.
3.链条塑料盖已经自然断了
4.车架防锈非常差,有些地方漆成块脱落生锈
5.只要下雨,前刹刹车必然嗡嗡响
6.前刹上泵回弹已经有点问题,捏一下刹车灯不会熄灭,要手动回位。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
新丰牌 发表于 2021-11-12 16:02
。这厂家以前5000多卖的叛逆者200性价比才高,铝标`全段电镀排气`自带原厂靠背,瞧瞧现在9000多阉割成什么样了.....现在这种车这个价位不值得,
而且售后是个大问题,离合线和电门锁坏了,问卖家都没配件卖哈哈.............这个价位能买启典250v等

很多车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 17:57