摩托车论坛

搜索

未跑到尾的大鱼线

查看数: 3518 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-6 06:53

正文摘要:

5-1下午,去临安,方向大鱼线。傍晚住进高虹镇,宾馆老板说,很多人跑大鱼线的,说得我激动死了,当晚就设置好了高德摩托车导航路线。

Lionwoo 发表于 2023-5-8 18:10
精华贴。帮顶。
我是天涯 发表于 2023-5-8 15:49
大漠狐烟 发表于 2023-5-6 17:06
大鱼线到底限制外牌吗?还有华浪线?

反正我在这几个地方看到了N多的摩托车。。
我是天涯 发表于 2023-5-8 15:45
祁连马特 发表于 2023-5-8 22:38
哦要,2号上午我们有可能擦肩而过的,在大鱼线

嗯嗯  那可能的  我也是上午进去的
祁连马特 发表于 2023-5-8 14:38
我是天涯 发表于 2023-5-7 18:07
我5.2日跑了一下,本来想大鱼线走大外线走205省道,NND的大外线修路不让走就跑草山岗去了

哦要,2号上午我们有可能擦肩而过的,在大鱼线
我是天涯 发表于 2023-5-7 10:07
我5.2日跑了一下,本来想大鱼线走大外线走205省道,NND的大外线修路不让走就跑草山岗去了
大漠狐烟 发表于 2023-5-7 00:44
bflyb 发表于 2023-5-7 02:55
你也是老人了,这个问题是考智商么?

不懂不知道就问,跟智商没啥联系吧,因为网上有人说禁摩了而且还是犀牛,现在看见又有摩友在跑。湖州禁摩有人闯禁区不是也吃了罚单,问清楚了胆子大点也可以去玩玩
bflyb 发表于 2023-5-6 18:55

你也是老人了,这个问题是考智商么?
祁连马特 发表于 2023-5-6 13:34

不限吧,我没碰到有查车的人
大漠狐烟 发表于 2023-5-6 09:06
祁连马特 发表于 2023-5-6 06:57
1号下午经过嘉定纪鹤公路时,我好像碰到了大A 8858的著名牌照了,是本田大金翼。大金翼一溜烟就不见了。晚上查记录仪,因内存小,图像被覆盖了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 18:25