摩托车论坛

搜索

最佳国产耐力越野车

查看数: 143553 | 评论数: 384 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-25 05:51

正文摘要:

我个人觉得,目前出现的越野车都不是最适合中国摩友的越野车,我有点搞不懂了,正减都没有弄好就去开发倒减了,250都没有弄好就去开发600了,摇篮钢车架都没有弄好就去开发开式铝合金车架了,风冷都没有弄好就去开发 ...

疯狂的温柔摩旅 发表于 2019-1-3 11:23
楼主说的很中肯,能代表广大摩托车爱好者的心愿了!造一台大家喜欢的实实在在的能上牌的越野摩托车,不要让大家失望!有这么多越野爱好者在期待着,这就是一个大市场。
断箭 发表于 2018-10-15 14:20
我也在等,至今等不到
lejuanhua 发表于 2018-8-14 03:32
怎么没有轻骑藏獒系列
zhangzhong 发表于 2018-8-7 05:30
路过看看.
神骑仕 发表于 2018-8-2 03:40
最佳耐力

------------
发布于摩托迷Android客户端
28878226 发表于 2018-8-2 03:36
看看我改装的咋样

发布于摩托迷iOS客户端
龙城金刚 发表于 2018-7-31 05:18
银钢三地王,排量不大,油耗低,油箱大
还有雅马哈ag200,国内不生产,有仿品,不知道如何

吕梁山8859 发表于 2018-7-31 02:05
好好好

13376557088 发表于 2018-7-28 01:27
楼主是个老鸟,学到东西了
ajax433 发表于 2018-7-21 09:05
10年的帖子,到现在好象还是个问号?
天行健晋 发表于 2017-11-5 07:02
楼主是个有心人,不知道生产厂家能看到你的帖子吗
rocky123 发表于 2017-11-5 03:32
扯淡,照这个意思,摩托车都没造好,造什么汽车,造什么坦克飞机军舰?
且听风吟雪落 发表于 2017-11-3 03:41
说出了广大摩友的心声啊

健壮哥 发表于 2017-3-4 15:37
把楼主的贴顶起来
dingding888 发表于 2017-1-4 09:30
楼主,黄河的自由250X靠谱不?耐操吗?谢谢
dingding888 发表于 2017-1-4 09:28
请教各位大神个问题,黄河的自由250X靠谱吗?

疯狂的温柔摩旅 发表于 2016-12-30 02:53
说得挺热闹,摩托车行业以及广大爱好者都是推动中国摩托车发展的动力。http://bbs.moto8.com/thread-515943-1-2.html
爱越野车 发表于 2016-12-11 08:35
觉得楼主发的这几款车最实用,也最好用,不像国产的车,做成专业的外形,实际还没民用车的质量。
爱越野车 发表于 2016-11-24 05:30
国产的都是搞的场地的外形,实际还没民用的好用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 04:41