摩托车论坛

标题: 现代的台湾光阳金勇125 [打印本页]

作者: 寒潭潦水    时间: 2011-4-24 11:55
标题: 现代的台湾光阳金勇125
闲来无事打开了台湾KYMCO的网页,看到了金勇125,不知道为什么他们还生产那种老款是的125,而且125ml排量里面就这一款跨骑式摩托。很想弄一台,可惜只能看看#003#
http://www.kymco.com.tw/products ... 5/Grandking125.html
图片似乎依旧上不起

作者: 寒潭潦水    时间: 2011-4-24 11:58
再来一张

作者: 寒潭潦水    时间: 2011-4-24 12:23
没人顶?????????
作者: chenyu0026    时间: 2011-4-24 12:24
作者: shujie9838    时间: 2011-4-24 12:27
已阅......
作者: hx135cb750    时间: 2011-4-24 12:32
台灣有載貨專用的跨騎車和踏板車
以跨騎車來說
光陽目前有金勇125和勁多利150
三陽有野狼125

踏板車來說
光陽有金牌150
三陽有發財150
圖片出處
http://img19.imageshack.us/i/cgae08a460114750004bdea.jpg/sr=1

================
當然,為了符合五期排放標準,所以這些車都是電噴的

[ Last edited by hx135cb750 on 2011-4-24 at 20:34 ]

作者: 寒潭潦水    时间: 2011-4-25 14:06
这些车不知道得多少钱???
作者: 寒潭潦水    时间: 2011-4-25 14:07
这些车的变速箱上都有散热片了,国内发动机似乎无此创新:laugh:
作者: hx135cb750    时间: 2011-4-26 05:09
官網介紹
http://www.kymco.com.tw/products ... ng125/standard.html

原來電噴版的已經改成OHC了

不再是以前的OHV

馬力扭力比以前大一點
也有平衡軸了

作者: 乐天派    时间: 2011-4-26 06:31
楼主直接买个国三CG不就行了,长得也差不多
作者: zhull_kaka    时间: 2011-4-26 07:22
很复古。。。
作者: 西游46    时间: 2011-5-22 12:16
Originally posted by 乐天派 at 2011-4-26 14:31:
楼主直接买个国三CG不就行了,长得也差不多

那就不一样啊,长的一样,内在不一样的
作者: 光明观音    时间: 2011-5-22 12:47
中老年之友
作者: 绿叶成荫    时间: 2011-5-22 12:51
Originally posted by 寒潭潦水 at 2011-4-25 22:07:
这些车的变速箱上都有散热片了,国内发动机似乎无此创新:laugh:

那些散热片的地方不是变速箱,是平衡轴。国内这款发动机都出烂了。钱龙的就是
作者: 我们都是中国龙    时间: 2011-5-22 12:56
东西好不在表面,就和CPU来,高科技的东西,不能从外观和大小来评判,
作者: ccyftx    时间: 2011-5-22 14:29
我有一辆93年的光阳金勇125无论提速还是高速可以轻松的灭本田的CG125.,再冷的天都可以电起,04年灭过新本和春兰豹,现在一直想翻新可是买不到配件啊,谁知道那有卖配件的告俺一声万分感谢旧的也行.
作者: ccyftx    时间: 2011-5-22 14:47
买次车你不会后回的,次车骑行很舒服没平衡轴但震动很小,轻松上120和气车标过灭过的汽车松花江中意和依维客而且都是上坡110超车啊,外官件不好买
作者: 中原舞林    时间: 2011-5-22 15:16
现在还生产??
作者: 朝晖    时间: 2011-5-22 15:42
16楼的想买什么配件,我这里可能还有卖的。
作者: btowinf    时间: 2011-5-22 18:03
光陽目前在台灣生產的125、150檔車,引擎都已經不是當年的CG了,都是基於KTR那顆引擎修改而來的,五期排放之後的價格就非常非常讓人生氣了,各位也不必期待了,這種價格拿到中國賣,肯定會被罵翻

至於為何還在台灣賣? 簡單,不想放掉這個已經不太會賺錢的檔車市場,保留基本的研發能力,等待國外環保法規更嚴之後,就是這些有研發能力車廠的天下了,台灣先期投入的這些都只是在"投資未來"而已,賺不賺錢又是另一回事了。
作者: 火星撞地球    时间: 2011-5-22 23:05
安全第一。
作者: ccyftx    时间: 2011-5-23 06:56
回19楼我想买全车的外壳和全车灯,还有前轮,如果有的话回话我联系你,谢谢
作者: ccyftx    时间: 2011-5-23 13:21
回19楼我想买全车的外壳和全车灯,还有前轮,如果有的话回话我联系你,谢谢
作者: 莱州耗子    时间: 2011-5-24 00:01
我刚买的  4千5百8
作者: ccyftx    时间: 2011-5-24 03:14
那里4千5百8买的新的吗有的话我也买一辆
作者: 逍遥文明    时间: 2011-5-24 03:38
复古车型 ,有内涵呀
作者: 46462    时间: 2011-5-24 03:49
路过
作者: ccyftx    时间: 2011-5-24 13:10
24楼那买的
作者: 空灵    时间: 2011-7-3 16:21
24楼哪里买的?可以告诉一下吗,谢谢
作者: 5551024555    时间: 2011-7-3 16:29
Originally posted by 寒潭潦水 at 2011-4-25 22:07:

你去看看钱江的平衡轴的车,都和它的一样的,变速器箱上也有散热片的。
只是你自己没有看见过罢了,顶感机的平衡轴装置就在那里。
作者: 禁摩白痴    时间: 2013-2-23 15:08
Originally posted by ccyftx at 2011-5-22 22:29:
我有一辆93年的光阳金勇125无论提速还是高速可以轻松的灭本田的CG125.,再冷的天都可以电起,04年灭过新本和春兰豹,现在一直想翻新可是买不到配件啊,谁知道那有卖配件的告俺一声万分感谢旧的也行.

这车我村里有几台,暴力程度不亚于花猫
作者: 雪枫    时间: 2013-2-23 16:58
挺好看的车,值得拥有啊!
作者: 知了    时间: 2013-2-24 03:01
价格不是问题,皮实耐操才是重要的,金勇早年我们这里都是拉猪肉车,到现在还可以看到金勇在路上跑
作者: 溜达渭水旁    时间: 2013-2-28 08:54
哪位DX知道,这车在哪里能卖得到?
作者: Babyxiongmtm    时间: 2013-4-15 11:46
我这里路边有一台,2200不还价。
作者: justm7782    时间: 2013-4-18 12:02
标题: 16楼的兄弟,你的金勇125真的可以灭新本和春兰豹吗

作者: 萧爱一    时间: 2016-8-18 05:35
ccyftx 发表于 2011-5-22 22:29
我有一辆93年的光阳金勇125无论提速还是高速可以轻松的灭本田的CG125.,再冷的天都可以电起,04年灭过新本和 ...

有那么神?
为什么我的光阳麦科特高速震的厉害?中速还可以。

作者: salemseth    时间: 2016-8-23 02:16
可以,这很台客

作者: 我也有过    时间: 2016-8-24 15:00
ccyftx 发表于 2011-5-22 22:47
买次车你不会后回的,次车骑行很舒服没平衡轴但震动很小,轻松上120和气车标过灭过的汽车松花江中意和依维客 ...

路过,看看,顶顶,礼貌回帖
作者: 摩托迷8892846    时间: 2018-6-10 10:11
93年金虎谁有?搞一台玩玩

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩托迷8892846    时间: 2018-6-10 10:12
禁摩白痴 发表于 2013-02-23 23:08:02
这车我村里有几台,暴力程度不亚于花猫

给我弄一台

作者: 摩托迷8892846    时间: 2018-6-10 10:13
Babyxiongmtm 发表于 2013-04-15 19:46:02

我要

作者: 摩托迷8892846    时间: 2018-6-10 12:07
ccyftx 发表于 2011-05-24 11:14:27
那里4千5百8买的新的吗有的话我也买一辆

还有吗

作者: 摩托迷8892846    时间: 2018-6-10 12:08
Babyxiongmtm 发表于 2013-04-15 19:46:02

我要

作者: 摩托迷8892846    时间: 2018-6-10 15:49
谁有光阳金勇

作者: 摩托迷8892846    时间: 2018-6-10 15:50
ccyftx 发表于 2011-05-22 22:29:40
我有一辆93年的光阳金勇125无论提速还是高速可以轻松的灭本田的CG125.,再冷的天都可以电...

我知道

作者: 摩托迷8892846    时间: 2018-6-10 15:51
莱州耗子 发表于 2011-05-24 08:01:46
我刚买的  4千5百8

你卖吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2