摩托车论坛

标题: 大阳110-2E和雅马哈I8 选哪个呢 [打印本页]

作者: yechba    时间: 2013-6-1 03:02
标题: 大阳110-2E和雅马哈I8 选哪个呢
;) 大阳3880 雅马哈5800 选哪个呢
作者: ab    时间: 2013-6-1 03:05
贵有贵的道理

便宜有便宜的好处   看你自己的喜好和口袋
作者: 曾经的过客    时间: 2013-6-1 03:09
其实大阳质量也不错的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 萱萱爸爸    时间: 2013-6-1 03:24
大阳质量挺好你平时骑得多吗?我的大阳110-15骑了四万公里觉得发动机无力(发动机没有动过),无奈换掉,要是一年也骑不了几千公里就大阳吧,省老多钱了。
作者: 八千女鬼上山    时间: 2013-6-1 04:28
還是大陽的性價比高。
作者: 维理    时间: 2013-6-1 06:16
上街时.大阳随便停哪不怕丢:D...当然贵的车漂亮.性能好些.故障率低些...大阳只要不中奖.也是好用的
作者: 大阳110-2e    时间: 2013-6-1 07:13
带步就便宜的
顺便吐槽下大阳 和垃圾越来越近了
玩车就雅马哈
作者: 弯梁喜运    时间: 2013-6-1 07:18
大阳应该还凑合吧,想买也可以的。坏了以后你可以买个本田发动机换上。
作者: 雅马哈e8    时间: 2013-6-1 11:07
要买好的不建议雅马哈 本田或铃木吧
作者: 大海的泪    时间: 2013-6-1 12:20
给你一台哈雷可能也有不到之处。
作者: 8832355    时间: 2013-6-1 13:25
我们厂7台车有2辆大阳弯梁...
作者: xyc3188    时间: 2013-6-2 01:43
天下弯梁看大阳!
作者: 弯梁喜运    时间: 2013-6-2 02:09
心随我动,洛嘉摩托;森科摩托,朕的选择;风驰天下,大运摩托。
作者: zhanghhj    时间: 2013-6-2 03:07
作者: 骑士1    时间: 2013-6-2 10:42
I8`````````````````````````````
作者: 神偷    时间: 2013-6-2 11:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: show8888    时间: 2013-6-2 11:08
I8不犹豫
作者: 自由的奔跑    时间: 2013-6-2 11:41
当然I8......
作者: 钱江风行2998    时间: 2013-6-2 11:59
买个便宜点的玩两年说不定就换汽车了,有钱不在乎就买好的玩,多少钱多少质量
作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2018-7-16 02:33
我12年8月买大阳2E,17年5月买I8

作者: 雅马哈I8用户2    时间: 2023-7-26 13:53
雅马哈I8用户1 发表于 2018-7-16 02:33
我12年8月买大阳2E,17年5月买I8

大阳的账号还有雅马哈的账号密码都忘记,只能重新注册了,大阳自从买了I8就一直闲置在家,I8化油器4月份停了一个星期没骑,结果化油器连接油门的部件断裂了,在网上买了俩个二手化油器,结果一个漏油,一个被调乱了混合比跟怠速,一直在纠结要不要送去给雅马哈店调混合比,我都担心店还在不在了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2