摩托车论坛

标题: 标志VIVACITY125冷车启动困难 [打印本页]

作者: 小狮纸    时间: 2013-12-24 02:34
标题: 标志VIVACITY125冷车启动困难
上次启动困难,售后说是电不足。在售后充充电后,在外面放一夜,还是启动不了。感觉冻住一样,脚踏踩不动。踩下去不回弹。踩几十脚以后电打火,着车几秒就熄火。垃圾啊!!!!!
这么高贵的小狮子冬天我还要给她弄个带暖气的房子吗。。。。

作者: 小狮纸    时间: 2013-12-24 02:39
希望客服能给我解决
作者: hdmund2    时间: 2013-12-24 02:44
拉风门,一枪起火
作者: 小狮纸    时间: 2013-12-24 02:47
眼前没仔细算过小车的油耗。这次加满了。看看到底能跑多少。这礼拜跑了个小短途,来回100多公里。到家已经掉了快两格。基本是60.70.没有猛加油门。新换得空滤。

[ Last edited by 小狮纸 on 2013-12-24 at 10:50 ]

作者: 小狮纸    时间: 2013-12-24 03:10
Originally posted by hdmund2 at 2013-12-24 10:44:
拉风门,一枪起火

有风门?在哪
作者: XJR.119    时间: 2013-12-25 01:05
不要带油门启动试试!我的车子用这个方法一打就着。
作者: hayato698    时间: 2013-12-25 01:19
会不会你空滤油加多了
作者: 小狮纸    时间: 2013-12-25 01:43
Originally posted by XJR.119 at 2013-12-25 09:05:
不要带油门启动试试!我的车子用这个方法一打就着。

我的根本启动不了。连续几次打不着。谁还敢再打,不怕吧电瓶弄坏。
脚启动都踩不动。
踩下去不回弹。
作者: 小狮纸    时间: 2013-12-25 01:46
Originally posted by hayato698 at 2013-12-25 09:19:
会不会你空滤油加多了

新换得空滤,机油。
机油加到油尺的最低刻度。售后给加的。
作者: 小狮纸    时间: 2013-12-25 01:52
希望客服给解决。
作者: 小狮纸    时间: 2013-12-25 02:20
什么欧系。什么高贵。还不如一般山赛车。
作者: XJR.119    时间: 2013-12-25 03:44
我的车子脚启动时也出现过不回位的现象!这款车用售后师傅的话说就是天热时不加油门打不着,天冷时加油门也打不着!天冷时会自动加浓!
作者: tauruszhao    时间: 2013-12-31 06:54
楼主 你这个车185的个头骑着憋屈不。。。
作者: zs艺    时间: 2014-1-15 06:16
Originally posted by 小狮纸 at 2013-12-24 10:47:
眼前没仔细算过小车的油耗。这次加满了。看看到底能跑多少。这礼拜跑了个小短途,来回100多公里。到家已经掉了快两格。基本是60.70.没有猛加油门。新换得空滤。

[ Last edited by 小狮纸 on 2013-12-24 at 10 ...

空滤哪里换的?售后还是网上自己买的?
作者: 舟欣喜    时间: 2014-1-17 09:55
作者: 舟欣喜    时间: 2014-1-19 04:24
Originally posted by 小狮纸 at 2013-12-24 10:34:
上次启动困难,售后说是电不足。在售后充充电后,在外面放一夜,还是启动不了。感觉冻住一样,脚踏踩不动。踩下去不回弹。踩几十脚以后电打火,着车几秒就熄火。垃圾啊!!!!!
这么高贵的小狮子冬天我还要给她 ...

作者: hnbonjour    时间: 2014-1-19 07:09
我估计是机油的问题~建议换一下机油~用5w30的~太稠的机油肯定打不着~换机油~
作者: 摩尊重楼    时间: 2014-1-19 23:54
垃圾车
作者: 爱④机摩人    时间: 2014-1-21 08:23
你放在室外也有点太不爱惜了吧  一车的霜 换个机油 再试试 启动前 空踹几脚启动杆
作者: 带你去看海2015    时间: 2014-1-23 09:15
我的 轻骑小踏板晚饭放外面 第二天一下就着,你那可能是机油的问题,我的启动杆也不往回弹,每次只能用电打火
作者: 小常爱旅行    时间: 2014-1-23 12:34
新手,路过,拿分,帮顶.
作者: 小常爱旅行    时间: 2014-2-2 12:50
再次光临,帮顶。骑行要注意安全。
作者: 小狮纸    时间: 2014-2-9 05:50
Originally posted by tauruszhao at 2013-12-31 14:54:

#14#=
不好意思,我不常来。
还可。网后坐坐。我身高194
作者: 小狮纸    时间: 2014-2-9 05:53
冷车启动还是老样子。有次放外面到9点左右,又踹了10几分钟。哎!!!!!
作者: tauruszhao    时间: 2014-2-10 01:27
Originally posted by 小狮纸 at 2014-2-9 13:50:

#14#=
不好意思,我不常来。
还可。网后坐坐。我身高194

谢啦 知道了。
作者: Kevin_6613    时间: 2017-12-28 09:23
我的也是这毛病,夏天一枪就着,11月份14度打不着了,又是放汽油,又是踩,十几分钟都打不着,最后找人用摩托牵引到修车部,人家一枪就着了,当时真尴尬。进入冬天后车放几天就是打不着,启动杆难以复位,机油用的摩特10-40的,有好的办法可以相互探讨

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: Kevin_6613    时间: 2017-12-28 09:23

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 刀渐锈    时间: 2017-12-29 07:17
这车用5W-40的,楼主里的图片的车我看了都觉得不可思议,就这对待车,宝马也不一定能打着啊,这踏板又不是俄罗斯军用摩托车。车体都蒙一层冰雾了,我的车无论放半个月一个月,基本一枪着车,车是需要维护的。不过我不露天放的,因为低于零下多少度,低温环境下理论上汽油一般不会凝固,但机油可能会凝固,或者半凝固或者滑动性变差也是要影响启动的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2