摩托车论坛

标题: 有没有玩本田145的 [打印本页]

作者: 丰田80    时间: 2014-8-24 07:38
标题: 有没有玩本田145的
有没有玩本田145的,交流一下.
[url][/url]

Sample Text

Sample Text

[ Last edited by 丰田80 on 2014-8-24 at 18:45 ]
作者: 江山雨燕    时间: 2014-8-24 08:57
路过、、、
作者: 95贰柒    时间: 2014-8-24 10:15
不发表,
让楼下回答。
作者: gaoliang    时间: 2016-12-23 00:14
{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}

作者: 傲骨正然    时间: 2016-12-25 22:59
gl145.jh145,都是年青时候的梦。二十多年前没有圆。到今也没有圆、
作者: 1698    时间: 2016-12-26 01:06
神车,只能跪舔,没有见过!

作者: 傲骨正然    时间: 2016-12-26 14:08
车是大部分是金属的,你舔它干么,本田145没有见过?我让你见见

作者: 财经摩托    时间: 2016-12-26 22:21
个别报废车,与当年125中比算强。现在就算了
作者: 7578ok    时间: 2016-12-27 05:26
傲骨正然 发表于 2016-12-26 06:59
gl145.jh145,都是年青时候的梦。二十多年前没有圆。到今也没有圆、

年轻的时候没玩过,人到中年了,明天买个CG125或者GS125,就当追梦吧!
作者: qq2037893384    时间: 2016-12-27 05:28
傲骨正然 发表于 2016-12-26 22:08
车是大部分是金属的,你舔它干么,本田145没有见过?我让你见见

好车!
作者: 爱越野车    时间: 2016-12-27 05:45
现在恨少了,以前嘉陵145骑着,是合资的,没有本田的好

作者: zhuanbao    时间: 2017-1-18 12:16

链条拉长了
作者: 龙城风火轮    时间: 2017-1-18 15:41
1698 发表于 2016-12-26 09:06
神车,只能跪舔,没有见过!

五羊转基因145

作者: 龙城风火轮    时间: 2017-1-18 15:48
财经摩托 发表于 2016-12-27 06:21
个别报废车,与当年125中比算强。现在就算了

国产150看见我尾灯就算你赢!

作者: 跑慢点    时间: 2017-1-18 15:58
地平线表示不服,至少表比你跑得快---------------------

作者: 单缸    时间: 2017-1-22 00:51
我以前改过五羊125A 改成145套缸。

作者: 风剑波    时间: 2017-1-23 08:09

这个是145吗?我记得145不是CDI点火的,上面这个是方的啊。

作者: 风剑波    时间: 2017-1-23 08:13
这车现在离我不远。

作者: 傲骨正然    时间: 2017-1-23 14:03
风剑波 发表于 2017-1-23 16:09
这个是145吗?我记得145不是CDI点火的,上面这个是方的啊。

这位同学,我来告诉你,这是印尼生产的GL145,是CDI点火的。
日本原装生产的GL145是白金点火的。

作者: 风剑波    时间: 2017-1-24 14:27
傲骨正然 发表于 2017-1-23 22:03
这位同学,我来告诉你,这是印尼生产的GL145,是CDI点火的。
日本原装生产的GL145是白金点火的。

印尼生产的GL145国内能买到吗?价格多少?能正常入户办手续吗?

作者: 傲骨正然    时间: 2017-1-24 23:32
印尼生产的GL145很少见,——
但GL125也就是侧盖和油箱都标有GL  MAX  显的多,能买到,

作者: 沙滩恋曲    时间: 2017-1-25 06:42
风剑波 发表于 2017-1-24 22:27
印尼生产的GL145国内能买到吗?价格多少?能正常入户办手续吗?

早就停产了。。。。
作者: larrychi    时间: 2017-1-25 10:11
这车还能买到,老古董啊!
作者: 傲骨正然    时间: 2017-1-25 13:40
larrychi 发表于 2017-1-25 18:11
这车还能买到,老古董啊!

哥们动动头脑,我说能买到,肯定是指能买到的二手车,谁不知道这车早就停产了,96年是最后一批。也已经过去二十一年了-----

作者: 傲骨正然    时间: 2017-1-26 12:20
傲骨正然 发表于 2017-1-25 21:40
哥们动动头脑,我说能买到,肯定是指能买到的二手车,谁不知道这车早就停产了,96年是最后一批。也已经过 ...

彻底中毒145,尤其是本田那原装的香槟色的GL145,

GL145

GL145

作者: W8085    时间: 2017-1-26 13:12
龙城风火轮 发表于 2017-1-18 23:48
国产150看见我尾灯就算你赢!

黑鸡,靠谱!

作者: likemt    时间: 2017-1-26 13:25
        当年很好的一部车子,可惜当时没钱买不起!
作者: 天若有情alzm    时间: 2017-2-17 06:28
再来怎么好都是卖第三世界的,无论如何猛都不是经典,棍王都没这个炒的凶
作者: petterkang    时间: 2017-2-17 06:44
那时候买台这个机的钱,现在可以买便宜的宝马了吧

作者: 大自然的精灵    时间: 2017-2-25 01:51
JH145骑了5年吧,那时候150以下的车都搞得过,动力是杠杠的,后来送人了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2