摩托车论坛

标题: 小日本德国佬为什么不研究弹簧省油 [打印本页]

作者: 男人的胡须    时间: 2015-3-25 14:05
标题: 小日本德国佬为什么不研究弹簧省油
最近看了贴关于弹簧省油问题,以太阳国,日尔曼人都不知道玩意,我国居然有人相信,看来国人劣根性都在骨子里了,我们这个民族有点不实事求是,好当墙头草,居然他妈这也相信
作者: 星愿岁月    时间: 2015-3-25 14:41
为什么四大发明是中国发明的,而不是岛国,我国的人就这么相信自已是zhu,发明就只能是太阳国,日尔曼人才能做的事.........................
作者: 星愿岁月    时间: 2015-3-25 14:44
怪侠那么多的怪招难道四大摩企都研究透啦玩腻了招数才轮到怪侠使用,而偏偏就是你不会..............
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 15:00
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 22:44:
怪侠那么多的怪招难道四大摩企都研究透啦玩腻了招数才轮到怪侠使用,而偏偏就是你不会..............

哈哈 四大发明 哈哈也就这个算中国的骄傲把 但你看看 火药中国人发明后1608年被英国人应用于枪支 而中国1908年才仿制了火绳土枪
造纸  中国人的发明 但 新闻纸 钱币纸 到现在还是用进口设备 少量特种纸张还需要进口
印刷  中国人的发明 但 从古到今印刷厂的机器 除了德国的海德堡 就是日本的小森
罗盘  中国人的发明 但 民国后才应用于军队 还是德国进口的 解放后部分苏联进口 部分山寨苏联

看看你还有什么可值得JB 炫耀的 自古到今中国人的思想就惰性太强 能仿就仿 有脑子算计 没脑子研发
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-25 15:03
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:00:

自古到今中国人的思想就惰性太强 能仿就仿 有脑子算计 没脑子研发 ...

你就是这种人啊!别人在研发,你只会在一边算计,不是吗?哈哈!
作者: 沧海微尘    时间: 2015-3-25 15:06
外国的月亮真的比中国的圆?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 星愿岁月    时间: 2015-3-25 15:06
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:00:

哈哈 四大发明 哈哈也就这个算中国的骄傲把 但你看看 火药中国人发明后1608年被英国人应用于枪支 而中国1908年才仿制了火绳土枪
造纸  中国人的发明 但 新闻纸 钱币纸 到现在还是用进口设备 少量特种纸张还需 ...

你知道为什么中国而是这样的发展呢??就是因为每当有一个人发明一样东西出来,就有千百万像你这样的人起哄,说这不行那不行,最后落到人家国家造出来来了,又有像你这样的人说哇塞,人家国家发明出来的就是不一样,,典型的中国去日本买马桶盖一样,结果还是中国产的,非要出来国门你们才会是这是顶级的好货呢.......
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 15:11
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-25 23:03:

你就是这种人啊!别人在研发,你只会在一边算计,不是吗?哈哈!

说服 我们这些人有什么用啊 有本事你量产投入市场啊 你的发明有用的话 自会有风险投资公司找你的
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 15:13
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 23:06:

你知道为什么中国而是这样的发展呢??就是因为每当有一个人发明一样东西出来,就有千百万像你这样的人起哄,说这不行那不行,最后落到人家国家造出来来了,又有像你这样的人说哇塞,人家国家发明出来的就是不一 ...

马桶盖 哈哈 你敢说国产内销的马桶盖 和外销日本马桶盖材料 功能 质量一样吗?
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-25 15:13
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:11:

说服 我们这些人有什么用啊 有本事你量产投入市场啊 你的发明有用的话 自会有风险投资公司找你的

正在做啊!你慢慢看吧。
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 15:17
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-25 23:13:

正在做啊!你慢慢看吧。

嗯 慢慢来 活塞式飞机在中国还有的是 你可以找找 飞机制造厂 别忘了你的弹簧是应用于活塞式发动机#27##13##19#
作者: 星愿岁月    时间: 2015-3-25 15:23
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:13:

马桶盖 哈哈 你敢说国产内销的马桶盖 和外销日本马桶盖材料 功能 质量一样吗?

知道为什么质量不一样吗??就是像你这样的人太多,又想贪小便宜,又想买好东西,,如果提琴弹簧免费供应,争取摩迷人手一份的话,你说还会有人说不好吗...................谔谔???.
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 15:33
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 23:23:

知道为什么质量不一样吗??就是像你这样的人太多,又想贪小便宜,又想买好东西,,如果提琴弹簧免费供应,争取摩迷人手一份的话,你说还会有人说不好吗...................谔谔???.

这不是 前的问题 算了 你厉害 怕你了 弹簧是好东西 弹簧万岁 感谢提琴@但2发明这么好的东西 弹簧拯救了中国的雾霾 有用吗?提琴@胆卖出专利了?全国的机动车都安装弹簧了? 别粪青了
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 15:36
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 23:23:

弹簧算什么?它只是个化油器的添加部件 还不是法定的部件 没有被国家认证的部件 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了?还是你和提琴@胆沾亲?还是你想当上帝拯救提琴@胆? 不解
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 15:40

每项新的技术出现都会在论述中成长 就象为什么没有人去质疑电喷 因为电喷才是真正的发明 它改变了常规的供油系统 而且 改善了供油系统
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 15:41
弹簧只能算革新 不能算发明 因为 有没有弹簧发动机照常可以正常工作
作者: k-2a    时间: 2015-3-25 15:59
声明一下·无论怎么玩也好·无论有没有效果·尽量的在保证骑行安全的情况下·把价格控制好这才是真的·
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-25 16:04
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:41:
弹簧只能算革新 不能算发明 因为 有没有弹簧发动机照常可以正常工作

没有电喷,化油器+发动机不是也可以照常工作吗?

电喷、化油器都没有解决好低速汽油雾化不充分的问题,汽车25码工况对比检测,碳氢降低93%!这算是那种程度的革新啊?

专利法规定,产品、方法、改进的方案只要符合新颖性、创造性、实用性,就可以授权为发明专利。何况弹簧减排实际效果非常突出且成本低廉!而且是从源头上提高燃烧效率+减排,不是在后面的排气管里面处理废气,目前处理黑碳还只有用滤网,三元催化器还无能为力,那是一个什么办法啊!
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 16:12
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:04:

电喷、化油器都没有解决好低速汽油雾化不充分的问题,汽车25码工况对比检测,碳氢降低93%!这算是那种程度的革新啊?

专利法规定,产品、方法、改进的方 ...

还狡辩 摩托车马上就普及电喷了  你把喷油嘴拆下来 看看还能工作吗 你把化油器装电喷发动机上看看发动机还能工作吗 你把喷油嘴装化油器发动机上看看能工作吗
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-25 16:12
Originally posted by k-2a at 2015-3-25 23:59:
声明一下·无论怎么玩也好·无论有没有效果·尽量的在保证骑行安全的情况下·把价格控制好这才是真的·

“尽量的在保证骑行安全的情况下”
弹簧安全问题已经解决,150车多数时间6000转80码5万公里路试无问题,三轮车多数时间8000转60码2万多公里路试无问题。2014年2月起,三代弹簧没有出过一例问题,锥簧上下都有圈套在架子上面,剪断也掉不出去。

“把价格控制好这才是真的”
2500公里节油10%就可以解决。
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 16:14
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:04:

如果 你的弹簧象电喷一样(没有摩托车用户会排斥电喷发动机) 那你真的成功了
作者: 幸福多多    时间: 2015-3-25 16:21
那份走人。。#31#
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 16:30
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:12:

弹簧安全问题已经解决,150车多数时间6000转80码5万公里路试无问题,三轮车多数时间8000转60码2万多公里路试无问题。2014年2月起,三代弹簧没有出过一例问题,锥簧上下都有 ...

能解释下那10%的油是怎么节省下来的吗
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 16:34
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:12:

弹簧安全问题已经解决,150车多数时间6000转80码5万公里路试无问题,三轮车多数时间8000转60码2万多公里路试无问题。2014年2月起,三代弹簧没有出过一例问题,锥簧上下都有 ...

提琴 你能去看看初中物理吗 看看什么叫 能量守恒 和 能量转换吗 然后 在忽悠 技术是个严谨的领域不容一点含糊
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-25 16:35
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:14:

如果 你的弹簧象电喷一样(没有摩托车用户会排斥电喷发动机) 那你真的成功了

化油器摩托车加了弹簧提速爬坡动力肯定超同排量电喷,油耗和电喷摩托车相差无几,一些弹簧国三摩托车检不出排放数据,黑碳肯定低于电喷摩托车(天剑王250、GW250、CB400、EN150、GZ150等)。
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 16:41
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:35:

化油器摩托车加了弹簧提速爬坡动力肯定超同排量电喷,油耗和电喷摩托车相差无几,一些弹簧国三摩托车检不出排放数据,黑碳肯定低于电喷摩托车(天剑王250、GW250、CB400、EN150、GZ150等)。

提琴@胆 你的所谓发明就是见光死 明白什么意思吗?就是你的弹簧不敢上专业测试台
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 16:44
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 00:35:

我们公司 天津本田新大洲 有国内最先进的摩托车发动机测试台 1W8 一次 出具的测试报告具有法定权威性(法院认可 质检局认可 安监局认可) 你敢来做下吗
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 16:46

你要是来做测试 我包你吃住 外加打炮#27##13##19#
作者: zbdzm    时间: 2015-3-25 16:50
你好,你为什么要问小日本德国佬为什么不研究弹簧省呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-25 16:56
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:44:

我们公司 天津本田新大洲 有国内最先进的摩托车发动机测试台 1W8 一次 出具的测试报告具有法定权威性(法院认可 质检局认可 安监局认可) 你敢来做下吗

谁要用谁做,我不急的,还有17年半。排放已经做了,动力一动油门便知,油耗吊瓶骑10公里对比等速路试便知。动力、油耗不需要那么精确的定量数据,排放数据有了就OK!

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-26 at 00:59 ]
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-25 16:57
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:46:

你要是来做测试 我包你吃住 外加打炮#27##13##19#

邪恶的念头!
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-25 17:11
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:41:

提琴@胆 你的所谓发明就是见光死 明白什么意思吗?就是你的弹簧不敢上专业测试台

笑话!汽车HC从14降到1,Nox从2降到1,黑碳肉眼就看得出降了绝大部分。

威领5挡怠速走车,爬坡能力提高一个挡位!现在急速也有提升;威领60码等速油耗降了5%。

LX整车台架对比测试弹簧车35码功率提升37%,油耗降低2.5%;55码功率提升12%,油耗降低6%;怠速CO降了21%。你们的设备难道还会测反了过去?
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 17:21
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 01:11:

笑话!汽车HC从14降到1,Nox从2降到1,黑碳肉眼就看得出降了绝大部分。

威领5挡怠速走车,爬坡能力提高一个挡位!现在急速也有提升;威领60码等速油耗降了5%。

LX整车台架对比测试弹簧车35码功率提升37 ...

哈哈 说实话你投出去的钱到现在零头没收回来郁闷不?谁心疼谁自己知道 #27##13##19#
作者: wj3980    时间: 2015-3-25 17:22
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 01:11:

你继续吹啊 别停 别口下留情 大大的吹 吹出亚洲 吹向世界#27##13##19#
作者: 开悍马收破烂。    时间: 2015-3-25 17:37
[quote]Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 01:22:

你继续吹啊 别停 别口下留情 大大的吹 吹出亚洲 吹向世界#27#

他那就是能忽悠一个是一个,现在白鼠明显不够用了,见光死的东西。
好东西还用他在这忽悠小工薪吗,内燃机厂商早就主动找他了,
让他去中央10套我爱发明验证效果他马上就软,马上就扯别的转移话题。
还真有不明真相的白薯上当。
作者: EN姚姚    时间: 2015-3-25 19:02
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 22:41:
为什么四大发明是中国发明的,而不是岛国,我国的人就这么相信自已是zhu,发明就只能是太阳国,日尔曼人才能做的事.........................

这是中国古代四大发明
不在中国在哪里?
这不是世界四大发明好不?

四大发明和人家老外的发明比起来算个啥?
作者: EN姚姚    时间: 2015-3-25 19:09
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-25 23:03:

有本事你把弹簧买到岛国本田总部去  卖到德国  美国

到那一天  等大奔  宝马 法拉利都装上弹簧了
我给你磕头谢罪

一坨屎都可以说成仙丹了都

还是想想怎么造永动机吧

全世界都还没造出来

这才有前途
作者: 海阳110    时间: 2015-3-26 01:49
弹簧有用的话,太阳国和日尔曼人早就把化油器和化油器链接缸头的管子所有的通道拉成枪膛线那样子啦
作者: 男人的胡须    时间: 2015-3-26 01:49
发明弹簧的本田咋就没你这人才
作者: 上山钓鱼    时间: 2015-3-26 02:25
标题: 提琴!请到你的短消息里看看,我有事找你!
请你看下我给你发的建议!
作者: hanfei39    时间: 2015-3-26 02:34
我只信外国人货!外国人没有发明的。就证明画蛇添足!这些问题我想小日本早就试验过。。。。国人发明的东西只能诱惑国人!反正我是不信。。。。。。按现在的技术还落后小日本50年!!!!!别和人家比技术!!!你只能对外国人说:别人笑我太疯癫  我笑他人看不穿!!!
作者: 横空出世    时间: 2015-3-26 03:23
听说过,

没用过,

坚决不用。
作者: 星愿岁月    时间: 2015-3-26 03:31
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:36:

弹簧算什么?它只是个化油器的添加部件 还不是法定的部件 没有被国家认证的部件 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了?还是你和提琴@胆沾亲?还是你想当上帝拯救提琴@胆? 不解

俺也是 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了???????
作者: 星愿岁月    时间: 2015-3-26 03:32
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:36:

俺也是特别奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?难道也牵扯到你的利益了?
作者: 星愿岁月    时间: 2015-3-26 03:34
Originally posted by EN姚姚 at 2015-3-26 03:02:

这是中国古代四大发明
不在中国在哪里?
这不是世界四大发明好不?

四大发明和人家老外的发明比起来算个啥?

你说的太有道理了,为什么你全家不搬到国外去呢..........
作者: 征途者是王八蛋    时间: 2015-3-26 03:37
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-25 22:44:

怪侠的技术我绝对承认,可是怪侠就在大长江总部隔壁,这么牛逼的人才大长江好代也重金礼聘他为中国的摩托车工业出一把力吧,可是没有,为什么呢?宫廷有太医院,民间有土郎中,呵呵。

怪侠的招是自己在市场中通过汽油机摩托车整车机器原理维修理论长期摸索总结出的一套土办法,说到底,还是德日摩企巨头研究透彻的。中国离了怪侠,摩托车就修不好了?#10#
作者: 征途者是王八蛋    时间: 2015-3-26 03:43
Originally posted by wj3980 at 2015-3-25 23:13:

你个笨QIU,外销日本的马桶盖子,是日本松下集团在中国杭州设立的分公司生产的,从材料,设计,测试,检验全部是松下卫生洁具公司研发中心品质保障中心独家操办,是日资公司中国制造,用了中国的人工拧了几颗螺丝,瞧你这兴奋的小样。

有种,让格力美的海尔制造出整机,松下大金买过去贴牌,那才叫中国制造。说明中国企业的制造达到日本要求了。笨QIU
作者: 猪888888886    时间: 2015-3-26 03:43
申请小号黑别人,只要正常人都能看出楼主卑鄙恶心小人
作者: 游龙惊凤119    时间: 2015-3-26 03:47
在化学里面,设汽油的分子式为C6H14(己烷),平均分子量大约为86,1000g汽油约为11.63摩尔。完全燃烧反应式为:2C6H14+19O2=12CO2+14H20172 6081000g xx=1000×608/172=3534.9g 即1千克汽油完全燃烧约需消耗氧气3.5349千克。
请问提琴大师?化油器在工作时,雾化汽油按照比例吸入气缸,现在基本上是按照14-14.7:1的比例和空气混合,难道加入你的弹簧后,化学方程式变了?燃烧热量更高?需要的空气更多?
作者: 飘飘小神仙    时间: 2015-3-26 04:01
路过看看,弹簧贴总是这么热闹
作者: 495254946    时间: 2015-3-26 04:15
对弹簧这些事不评论
作者: 阿zhen    时间: 2015-3-26 04:20
Originally posted by hanfei39 at 2015-3-26 10:34:
我只信外国人货!外国人没有发明的。就证明画蛇添足!这些问题我想小日本早就试验过。。。。国人发明的东西只能诱惑国人!反正我是不信。。。。。。按现在的技术还落后小日本50年!!!!!别和人家比技术!!!你只能 ...

那倒未必,中国也有一些高科技技术产品卖到国外的,中国并不像大师说的没发明,只不过那些人不用吹国内外需要的企业就马上找上门了,看过一些科技节目,一些产品确实厉害,但是前提是这些发明人基本都是国外或者高等院校专业的,也投入了大量时间人力物力去研发实践的,也有很多发明夭折了。。。
瑞士手表、德日内燃机。。。这些东西我们想超越他们基本是在幻想了,说白了我们了解在用的技术都是他们用剩下甚至淘汰的。。。。
和神棍没法辨明白的!#13#
作者: wj3980    时间: 2015-3-26 04:37
Originally posted by 阿zhen at 2015-3-26 12:20:

那倒未必,中国也有一些高科技技术产品卖到国外的,中国并不像大师说的没发明,只不过那些人不用吹国内外需要的企业就马上找上门了,看过一些科技节目,一些产品确实厉害,但是前提是这些发明人基本都是国外或者 ...

#68#你说到点子上了
作者: wj3980    时间: 2015-3-26 04:41
Originally posted by 星愿岁月 at 2015-3-26 11:31:

俺也是 奇怪了 你上串下跳的喊什么呢?牵扯到你的利益了???????

不就是提琴免费给了你一套弹簧吗 有什么了不起的 充其量就是个没上过初中的豆B#27##13##19#
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-26 07:49
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 12:41:

不就是提琴免费给了你一套弹簧吗 有什么了不起的 充其量就是个没上过初中的豆B#27##13##19#

你又错了,他是买的。
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-26 07:55
Originally posted by 游龙惊凤119 at 2015-3-26 11:47:
在化学里面,设汽油的分子式为C6H14(己烷),平均分子量大约为86,1000g汽油约为11.63摩尔。完全燃烧反应式为:2C6H14+19O2=12CO2+14H20172 6081000g xx=1000×608/172=3534.9g 即1千克汽油完全燃烧约需消耗氧气 ...

你还是没有弄明白,汽油在气缸中的燃烧时间非常的短,液滴颗粒越大,燃烧时间越长,越不容易在短时间里完全燃烧,没有来得及燃烧的汽油会被排出去;液滴颗粒越小,和空气混合越均匀,越容易在短时间里完全燃烧。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-26 at 16:23 ]
作者: 提琴@胆    时间: 2015-3-26 07:57
Originally posted by 上山钓鱼 at 2015-3-26 10:25:
请你看下我给你发的建议!

没有看见,麻烦你再发一次,谢谢!
作者: heatonme    时间: 2015-3-26 08:04
专业厂商没出的东西不代表他们没搞过,涉及到安全,成本,环保,性能等很多方面的均衡考量以后或许他们决定这东西不弄为好;不过也不代表民间没有大神,民间大神其实比比皆是。
关于弹簧这东西,我觉得相信就装,喜欢就装,没有必要吵来吵去。
作者: zhg5335    时间: 2015-3-26 09:21
个人使用后理解:弹簧对老的磨损了的化油器有一定作用,可以影响混合比,对于性能良好的化油器加装后没效果或是甚为。我的车加装使用没效果,现已拆了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 我是谁谁是我    时间: 2015-3-26 09:27
我也说几句。第一我没有用过弹簧,第二,我不排斥弹簧。第三。可能确实装在某些车上,弹簧确实节油了,但是不排除哪些车发油器本来没有调好。可能低速,弹簧对汽油是有好的雾化效果。因为汽油机是靠吸力让汽油进入汽缸。低速吸力小,弹簧让汽油颗粒变小。勉强可以说通吧。
现在我来说说我的疑问。第一,我不相信所谓高速可以提高多少等等,,,试想一下,你进气口里面加这个东西。本来机器就是靠吸力吸油和空气进去的,你这个东西不会占用进气管道空间。。。。进去的汽油和空气会更少啊,第二,大家如果不相信这个东西,可以找一些官方机构,第三方机构去权威鉴定一下,费用就象打官司一样,输了的一方出钱,不是很好。

我只是发表下自己的想法,不代表 任何企业和公司,个人认为,有些夸大使用效果。过于广告化。
作者: 8G156    时间: 2015-3-26 09:36
有一句话叫高手在民间,弹簧省油有一定的理论支持但需数据来论证,且效果到底的多大需时间考验,wj3980 看事物太片面,凭着自己有点专业知识就执否定态度,口气也有点狂,倒是提琴不卑不吭。世上很多发明的开始人们都是不相信,但结果却让世人得到好处,我不偏让谁,只是希望各位理性看待事物。你说有效就拿出足够的证据来,你说无效也请耐心看别人认证,不要一味的说无效。发明飞机的两兄弟也不是什么大科学家,只是普通的工人而已。从事物的结果来说,如果提琴的弹簧却实有省油增力的结果的话(这需提琴提供足够的实验证据和实际用户使用证据),那么理论支持并不那么重要,就象我拿辣椒来比方,我说“这东西吃起来很辣”,你不信,结果吃过后他真的很辣,但为什么会这么辣那不重要,重要的是他确实辣了你的嘴让你爽了,弹簧这东西信你就买,不信就当看热闹,吹完,下班。
作者: 长风1954    时间: 2015-3-26 09:54
标题: 老祖宗发明了四大发明
老祖宗发明了四大发明,加快了人类文明进程的步伐。这是世人公认的科技成就。这其中可能就有LZ的祖宗,请LZ赶快去翻下族谱,不要在这丢人现眼。骂了提琴还不算,千万不要骂祖宗。
  我是在善意提醒LZ。别无他意。
作者: wj3980    时间: 2015-3-26 10:22
Originally posted by 长风1954 at 2015-3-26 17:54:
老祖宗发明了四大发明,加快了人类文明进程的步伐。这是世人公认的科技成就。这其中可能就有LZ的祖宗,请LZ赶快去翻下族谱,不要在这丢人现眼。骂了提琴还不算,千万不要骂祖宗。
  我是在善意提醒LZ。别无他意。

大家来看看啊 这个1954 就是提琴的小号
作者: 长风1954    时间: 2015-3-26 10:59
标题: 喂,WJ3980
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 18:22:

大家来看看啊 这个1954 就是提琴的小号

词穷了吧,理屈了吧,没辙了吧,说我是提琴的托,又说我是提琴的小号。我说了无数次,我只是弹簧的用户,你就是不相信。弹簧有效果,弹簧之所以有效果的作用原理,我也说了无数次。你都持否认,反对。只要有人说弹簧的好话,你就上窜下跳指人的鼻子。
  我也词穷了,我不知如何给你画像了。
作者: 看看就好    时间: 2015-4-2 09:15
提琴@胆 手机认证用户
金牌会员

积分 6765
发帖 6620
注册 2011-6-29
来自 重庆
状态 离线       

Quote:
Originally posted by wj3980 at 2015-3-26 00:14:

国三怎么就检不出排放数据? 黑炭有指的是什么?
作者: 看看就好    时间: 2015-4-2 09:21
内燃机的排放标准的概念,搞清了再说啊
作者: 看看就好    时间: 2015-4-2 09:24
检不出排放数据,你怎么说它是国三的摩托车
作者: 梭子蟹GW250    时间: 2015-4-2 10:10
Originally posted by 8G156 at 2015-3-26 17:36:
有一句话叫高手在民间,弹簧省油有一定的理论支持但需数据来论证,且效果到底的多大需时间考验,wj3980 看事物太片面,凭着自己有点专业知识就执否定态度,口气也有点狂,倒是提琴不卑不吭。世上很多发明的开始人 ...

高手在民间?  提琴胆是高手?我笑了……

这个许老师就是个行外的门外汉,说白了是奸商。为了卖出自已的三无商品,什么NB都能吹。

这个许老师能搞出发动机行业的发明来?  他连起码的发动机常识都没有……你别看他成天的在键盘上装B装得人模鬼样的……其实它的知识源就是百度。自已一窍不通。

小发明省油? 不见得

打个比方,你的车改装小发明之前,油耗是2.5升,改装后是2.3升,表面数据是省油了。

但按行业的计算油耗法,不一定。

发动机行业的计算油耗的方法不是:XX升/百公里。

而是:  克/千瓦·时

也就是这台发动机每输出1KW的功率,一小时要烧掉多少油,这个单位在行业内是克。

一般的四冲程汽油机,这个值在300以上。

好多试用的车主反映,用了这个小发明,高速降低了。 高速降低说白了就是功率下降了。

你这时再按百公里从2.5降到2.3来算?不对了,要按克/千瓦·时来算。

你降低油耗的代价是以降低功率为代价的。

说白了,不省油。
作者: 梭子蟹GW250    时间: 2015-4-2 10:19
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 15:55:

你还是没有弄明白,汽油在气缸中的燃烧时间非常的短,液滴颗粒越大,燃烧时间越长,越不容易在短时间里完全燃烧,没有来得及燃烧的汽油会被排出去;液滴颗粒越小,和空气混合越均匀,越容易在短时间里完全燃烧 ...

逗B

懂不懂什么叫最佳空燃比?

不懂的继续百度去~
作者: 男人的胡须    时间: 2015-4-2 10:24
现在汽油加的都有乙醇,如果有人把弹簧装进去,结果只有一个弹簧被腐蚀,烂掉吸进发动机,贪这点小便宜你就等着哭吧。
作者: 梭子蟹GW250    时间: 2015-4-2 10:25

你又在装B了

化油器的车装了小发明上坡动力肯定好于同排量电喷车?

吹吧你!!

油耗相当?改不改,各是多少    克/千瓦·时   ???  

国III车装了小发明测不出排放??   

二货,你当你是给摩托车用的是氢氧燃料电池????

真TMD不要脸!把当别人二逼哄?

化学燃料加了你的小发明就是0排放????
作者: 梭子蟹GW250    时间: 2015-4-2 10:33

至少别人是真的研发,像你?

成天的吹NB  

不懂装懂的键盘专家。
作者: 梭子蟹GW250    时间: 2015-4-2 10:36

电喷解决不了汽油雾化?  加了你的NB发明就解决了?

降低93%  上传权威测试报告呀~
作者: 梭子蟹GW250    时间: 2015-4-2 10:37

少TMD的贴数字!

贴上特性图来,我们自个会读图,不要你说,懂啊?

吹牛不要脸!
作者: wj3980    时间: 2015-4-2 11:46
Originally posted by 梭子蟹GW250 at 2015-4-2 18:37:

少TMD的贴数字!

贴上特性图来,我们自个会读图,不要你说,懂啊?

吹牛不要脸!

晕死了 提琴又新申请个小号 进来挑衅了 怎么办啊#10#
作者: klueze    时间: 2015-4-2 12:36

造纸  中国人的发明 但 新闻纸 钱币纸 到现在还是用进口设备 少量特种纸张还需 ...

1908年清国已经有枪炮局,鸟枪只是在清朝1860年前依然使用。沿用了2百多年。是清朝搞垮了武器的发展。
作者: klueze    时间: 2015-4-2 12:42
1860年后,清国恭亲王意识到和英法联军之战后,1860年后的武器从前膛装药的燧发枪到后膛装子弹的枪都是清国邀请外国武器专家合作制作。1908年的时候武器已经是厚膛装子弹了。
作者: 提琴    时间: 2015-4-2 13:30
作者: 提琴    时间: 2015-4-2 13:32
作者: 提琴    时间: 2015-4-2 13:35
作者: 阿zhen    时间: 2015-4-2 14:06
Originally posted by 提琴 at 2015-4-2 21:35:

那帮人买的是2011年以后的车,2011年中期就开始不许欧二排放的摩托车出售了。

#13##13##13##13##13#

[ Last edited by 阿zhen on 2015-4-3 at 00:49 ]
作者: wj3980    时间: 2015-4-2 15:21
老许你。。。有劲吗!
作者: 提琴    时间: 2015-4-2 15:31
作者: chenguobin    时间: 2015-4-2 16:45
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-26 15:55:

你还是没有弄明白,汽油在气缸中的燃烧时间非常的短,液滴颗粒越大,燃烧时间越长,越不容易在短时间里完全燃烧,没有来得及燃烧的汽油会被排出去;液滴颗粒越小,和空气混合越均匀,越容易在短时间里完全燃烧 ...

琴生,给你普及下高中数学和高中物理,什么叫空燃比?空燃比程正态分布,懂吗,就是一条抛物线,只有在某个数值到某个数值才可以点燃,达到最佳空燃比的时候,燃烧最充分,就是抛物线的顶点。
作者: chenguobin    时间: 2015-4-2 16:46
Originally posted by 提琴 at 2015-4-2 23:31:

那是你们乡咔咔才有的事情。

琴生又申请了小号来盖楼了。#27#
作者: 阿zhen    时间: 2015-4-2 16:48
Originally posted by 提琴 at 2015-4-2 23:31:

那是你们乡咔咔才有的事情。

不和你论政治想套我呀?#27##27##27#我还是删了好#19##19##19#
作者: chenguobin    时间: 2015-4-2 16:51

不加弹簧爬坡动力也超同排量电喷。开摩托车的都知道,化油器只要舍得给油,推背感,哦,不是,推屁股感肯定比电喷的强。
作者: 阿zhen    时间: 2015-4-2 16:53
Originally posted by chenguobin at 2015-4-3 00:46:

琴生又申请了小号来盖楼了。#27#

前段时间不是消停了一阵子吗?时不时就有一些小号出来捅这坨外表干了的狗屎让它再臭起来!#18#
作者: 提琴    时间: 2015-4-3 00:36
作者: 提琴    时间: 2015-4-3 00:38
作者: wj3980    时间: 2015-4-3 01:11
积炭 是因为中国生产的汽油里杂质太多和雾化没有关系 这是缸外进气门上的积炭 老许你发的照片已经出卖了你 说明你是内燃机文盲
作者: 我是一个兵119    时间: 2015-4-3 01:19
每天我都会看看提琴有没有复制黏贴相关文件,看后神精气爽
作者: chenguobin    时间: 2015-4-3 02:59
琴生真是脸皮超厚。油盐不进。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: wj3980    时间: 2015-4-3 03:02
Originally posted by chenguobin at 2015-4-3 10:59:
琴生真是脸皮超厚。油盐不进。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

#68##27##13##19#
作者: chenguobin    时间: 2015-4-3 03:12
小琴啊,本文主题的讨论中心你还没辩驳呢。为毛摩托车技术比我们先进得多国家没研究弹簧?据我了解,这个课题老早就在摩托车杂志上刊登过。如果有用,早推广了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 看看就好    时间: 2015-4-3 04:42
http://wenku.baidu.com/view/e262682b3169a4517723a33b.html
自己看看吧,排放标准是指检测的尾气指标范围,和发动机的设计,汽油标号有关,三元催化与OBD只是改善排放的硬件设备
作者: 看看就好    时间: 2015-4-3 04:54
有个建议不知合不合理, 有弹簧的朋友可以试试,你把车预热好,调整怠速螺丝,保持怠速在1200。再拆下化油器,装上弹簧,看怠速热车是多少,要是变高,我觉的有效,不变,无效, 变低,你自己看吧。在调整混合气时就是这个原理,为了节油,我会在怠速螺丝位置不变时,调到发动机到最大转数回退一点,这个原理很简单的
作者: 提琴    时间: 2015-4-3 05:03
作者: 提琴    时间: 2015-4-3 05:07
作者: 看看就好    时间: 2015-4-3 05:15
已经又有更有推广能量的人打算接手汽车弹簧推广工作,他们目标是工厂,是全社会减排减雾霾。
汽车现在TFSI是普及方向,新车是不会考虑的,二手车2000年以后出厂的都是电喷,也不要,老爷车不让上路,还有谁要?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2