摩托车论坛

标题: 我的第三台新本 小战鹰 [打印本页]

作者: 昔情难追    时间: 2015-4-22 14:15
标题: 我的第三台新本 小战鹰
这几天打算换车 今天无聊又去逛逛看车,进了YAMAHA店竟然没新天剑卖#47#无缘 可恨的五本近几年都越做越差了还每个跟新本同一档次的车都贵几百元#45#去看铃木 店里的混蛋连来买车的服务都这么差爱理不理的,售后怕怕#26# 最后还是选择了新本小鸟#47#可能是前2台新本的售后和车况都让我满意吧(本来也打算买小鸟)#13#唯一遗憾的就是我这鬼地方150C以上的上不了牌#37#希望这台车也让我满意吧#27#别打烂我对新本的信任#19#(我转让过2台新本 我这地方的人一看就踩垃圾新本,买本田肯定要买五本啦,要是五本我能出高几百元)#13#难道我犯贱?老是买新本#19#

作者: 南宫问天    时间: 2015-4-22 14:23
同为小战鹰车主 恭喜你新车入手
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-22 14:28
Originally posted by 南宫问天 at 2015-4-22 22:23:
同为小战鹰车主 恭喜你新车入手

#70#谢谢
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-22 14:30
明天去上牌 有时间再帮小鸟拍多几张 自己留念也不错 这论坛感觉125的没什么话题
作者: xpdingxiaoan    时间: 2015-4-22 15:17
这个车很漂亮
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-22 15:27
Originally posted by xpdingxiaoan at 2015-4-22 23:17:
这个车很漂亮

#13#谢谢赞赏 我3年前就好想买了 只可惜那时候要买实用型 买了台金锋锐 越开越难看。。。
作者: 匆匆过路人    时间: 2015-4-22 15:40
2年前俺也想入手小战鹰,可惜JS要价太高只好作罢
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-22 16:09
现在便宜啊 小鸟已经是新本125的1哥了,顶配才8000多丁点  也是合资牌子里YAMAHA 铃木 五本 新本 最便宜的125头座
作者: sfwsfw0934    时间: 2015-4-23 02:56
现在的不知道怎么样了。我10年5月买的小战鹰 质量可靠。到现在都没补过胎……不过今年还是准备换掉轮胎 毕竟时间长了
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-23 13:22
今天上完车牌,回到家里给我的小鸟嗮几张#39#今天选车牌号码的时候有点搞笑#13#XX167 XX169  用((((粤语说)))#19#这2个号码都会有人选#19#

作者: 阿力崇焕    时间: 2015-4-23 14:11
同为小鹰车主祝贺你了,我的已经快三年了,感觉此车是代步的好选择,耐用、舒适、省油、好操控,至于力量一般般。三年除了自己主动换了一个空气滤清器,机油,其他一切都是原装,用不坏的。
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-23 14:44
Originally posted by 阿力崇焕 at 2015-4-23 22:11:
同为小鹰车主祝贺你了,我的已经快三年了,感觉此车是代步的好选择,耐用、舒适、省油、好操控,至于力量一般般。三年除了自己主动换了一个空气滤清器,机油,其他一切都是原装,用不坏的。

同感 谢谢你的祝贺#70# 虽然小战鹰这两年口碑差了,但毕竟她还是新本125的1哥,还有值得信任的价值度,只是这个论坛新本跟YAMAHA就没得比#61#那边好多人在线聊天,我也因为这样差点就买了新天剑,只是无缘,我这里YAMAHA实在太少人用,就连专卖店都没货#37#要是昨天他店里有货,肯定会给我个最低价,因为他店无生意#47#
作者: 铁血战神    时间: 2015-4-23 14:47
我们那的雅马哈都倒闭了。豪爵铃木混的风生水起的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-23 14:58
我这里也是 豪爵就满街都是(拉客的超多) 新本也厉害 我搞发票的时候就见店里拿着过10份资料准备上牌 今天早上我8点45分在新本店里就见他们卖了2台。。。。
作者: xpdingxiaoan    时间: 2015-4-23 15:35
Originally posted by 昔情难追 at 2015-4-23 21:22:
今天上完车牌,回到家里给我的小鸟嗮几张#39#今天选车牌号码的时候有点搞笑#13#XX167 XX169  用((((粤语说)))#19#这2个号码都会有人选#19#
三色版在我们这里8800,你买得便宜,跑正规公路还是很牛的,
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-23 16:00
Originally posted by xpdingxiaoan at 2015-4-23 23:35:
三色版在我们这里8800,你买得便宜,跑正规公路还是很牛的,

#38#你怎么知道我买得便宜?连上牌9600呢 只是多了个铁将军 防护架就被骗了,说好是要原装的,但给了钱他说这个垃圾防护架就是#11#到底小战鹰有没有原配的防护架?要是有原配的 我一定把这垃圾防护架还给这个奸商
作者: aa3304755    时间: 2015-4-24 00:35
小鸟还有这款啊,真帅气
作者: xpdingxiaoan    时间: 2015-4-24 01:54
Originally posted by 昔情难追 at 2015-4-24 00:00:
#38#你怎么知道我买得便宜?连上牌9600呢 只是多了个铁将军 防护架就被骗了,说好是要原装的,但给了钱他说这个垃圾防护架就是#11#到底小战鹰有没有原配的防护架?要是有原配的 我一定把这垃圾防护架还给这个奸商
呵呵,你自己讲顶配才8000丁点,三色版就是顶配呀
作者: tianyajie7242    时间: 2015-4-24 03:06
标题: 小战鹰
好...漂亮.....................
作者: 柒戈    时间: 2015-4-24 05:43
恭喜你没买到简配(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-24 10:20
三色版是SDH125-51 顶配的是SDH125-51A 我也不太清楚三色版是不是顶配 只不过看车的时候对比同样是SDH125-51 三色版就是化油器,排气管不同,还多了些挡配之类
作者: 阿力崇焕    时间: 2015-4-24 14:30
Originally posted by 昔情难追 at 2015-4-23 22:44:

同感 谢谢你的祝贺#70# 虽然小战鹰这两年口碑差了,但毕竟她还是新本125的1哥,还有值得信任的价值度,只是这个论坛新本跟YAMAHA就没得比#61#那边好多人在线聊天,我也因为这样差点就买了新天剑,只是无缘,我这 ...

我倒是觉得在这个论坛小鹰的口碑从来没好过,比天剑的口碑差远了,但我试了好多次,实话实说,实在不觉得天剑比小鹰好,可能是情人眼里出西施吧,也可能我是声音控,而对震动比较麻木吧,给我一台天剑和小鹰,我还是会选小鹰.至于说到聊天的人的多少,新本区远不如雅马哈区,那边有个渝版\钢铁,相当敬业内行.但我相信,厂家是花了钱的.
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-24 15:13
Originally posted by 阿力崇焕 at 2015-4-24 22:30:

我倒是觉得在这个论坛小鹰的口碑从来没好过,比天剑的口碑差远了,但我试了好多次,实话实说,实在不觉得天剑比小鹰好,可能是情人眼里出西施吧,也可能我是声音控,而对震动比较麻木吧,给我一台天剑和小鹰,我还是会选 ...

我这次选车最大问题就是要上牌,因为我这鬼地方这次上了本地牌就不能过户(卖车要将车报废#17#所以才建个号在论坛里了解下,这次买的车要陪伴我一段好多的时间 建了号几天感觉在这里聊天也不错#13#
作者: 风雨旅途Happy    时间: 2015-4-24 15:27
还好不是缩水版!裸车几钱?
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-24 15:35
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2015-4-24 23:27:
还好不是缩水版!裸车几钱?

#26#不太清楚,因为上牌遇到点麻烦,所以买车时连上牌一起谈价钱 9600包牌(1个铁将军 1个防护驾)
作者: 风雨旅途Happy    时间: 2015-4-24 15:39
Originally posted by 昔情难追 at 2015-4-24 23:35:

#26#不太清楚,因为上牌遇到点麻烦,所以买车时连上牌一起谈价钱 9600包牌(1个铁将军 1个防护驾)

我这边圆灯碟刹,包牌9000,上河源牌,不过我嫌他动力小了点,车样子很喜欢。
作者: 小黑锋    时间: 2015-4-24 15:46
我当初是准备买小鹰,结果小鹰比新锋翼贵接近2000元所以果断选择新锋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 昔情难追    时间: 2015-4-24 16:14
Originally posted by 风雨旅途Happy at 2015-4-24 23:39:

我这边圆灯碟刹,包牌9000,上河源牌,不过我嫌他动力小了点,车样子很喜欢。

各个地方都差点价钱 不是差太多就正常啦 上楼的就厉害了差2000.。。。。。我这里五本绝对比新本贵1-500元 新本就只有1间 五本N间店
作者: 阿力崇焕    时间: 2015-4-25 10:56
Originally posted by 小黑锋 at 2015-4-24 23:46:
我当初是准备买小鹰,结果小鹰比新锋翼贵接近2000元所以果断选择新锋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不会吧,两个同种车,全国绝大多数地方都是新锋比小鹰贵一点,还贵2000元,你是不是搞错了?是小鹰,不是大鹰!
作者: 真诚面对    时间: 2015-4-29 01:26
同是小鹰,代步的好家伙,
作者: 昔情难追    时间: 2015-5-2 03:47
10天跑了900多公里用了100元汽油#13#真省油#68#昨天换了机油,偶然跑了几公里70码,感觉不错,机头好静,朋友的飞鹰里程表竟然是90码#19#本人穷就去免费的沙滩玩玩#9#顺便帮爱车拍张,国人真保守,想找些带3点式的MM跟车车偷拍张都难#13#

作者: 快快快    时间: 2015-5-2 10:40
这个价可以买锋翼GP版,
作者: 春牛    时间: 2015-5-2 11:07
好车,以后有机会我也买台试试。
作者: aa3304755    时间: 2015-5-2 14:16
回顶你一下!
作者: 昔情难追    时间: 2015-5-3 03:03
自作自受,上一台新本都已经搞到他的店换了7个化油器1个发动机了,见过鬼还不怕黑#49#还敢来骗我#65#好就商人,不好就伤人,我看他伤还是我伤#13#今天到新本专卖店要求他换回原装防护驾,买车的时候已经说明指定要原装的,钱过了账就想当过了海就是神仙,售后还是懒理,随便找个来装上,还把防护驾搞到破裂才能装上,这次他又亏了个防护驾,接口破裂了看他怎卖?#19#惹起我把火,我连坐垫软了也把它换了#40#
作者: 流浪小鸟    时间: 2015-5-3 10:43
三色小战鹰好看,但楼主都搞了2个125了,再上新车时得搞个150啊。
作者: 昔情难追    时间: 2015-5-3 12:30
Originally posted by 流浪小鸟 at 2015-5-3 18:43:
三色小战鹰好看,但楼主都搞了2个125了,再上新车时得搞个150啊。

上牌限制125内#34#
作者: waqmtc    时间: 2015-5-7 07:06
虽然我曾经拥有过,但还是那句话,CBF小战鹰灰常不错!好车一部,125级的王者!发动机在125里是超一流的,值得拥有
作者: 在路上---    时间: 2015-9-4 07:33
铁杆粉丝
作者: 金刀驸马    时间: 2015-9-6 03:19
三色版  小战鹰  是前后  真空胎吗
作者: 寻忆    时间: 2015-9-8 07:07
尾箱什型号
作者: 280928687    时间: 2015-9-20 16:21
Originally posted by 昔情难追 at 2015-5-3 11:03:
自作自受,上一台新本都已经搞到他的店换了7个化油器1个发动机了,见过鬼还不怕黑#49#还敢来骗我#65#好就商人,不好就伤人,我看他伤还是我伤#13#今天到新本专卖店要求他换回原装防护驾,买车的时候已经说明指定要 ...

换这么多啊
作者: 伤心的大蚂蚁    时间: 2015-9-23 13:05
w 我也打算入手啊 啊
作者: 伤心的大蚂蚁    时间: 2015-10-4 14:28
LZ怎么不更新了
作者: ab735    时间: 2017-4-7 11:56
太帅了。。。。和你同款,呵呵

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2