摩托车论坛

标题: 弯道125今日提车!安逸! [打印本页]

作者: Steven528    时间: 2015-9-24 12:34
标题: 弯道125今日提车!安逸!
今天去金摩提了弯道125,白色。很是喜欢。
拿到车,装了USB,装了靠背。
拿到车商家说装了1L油,然后我跑加油站加满用了34,溢出了一些油,估计加了应该33块钱的,油价5.83。
加完油跑大丰金摩买了个机车游侠,炮会金摩装上去,花了我80安装费,说好的30安装费一句话就变成80了。哎~售后机车游侠卖得贵了点儿520,我在金摩林佑丰才买成320。早知道回售后安装要80,还不如在剑龙刘二娃那里装了。对了,还在林佑丰买了个雨衣,130。还是不错,牌子忘记了。好像是POLI。
回来装好GPS后,跑回家,一共今天行程63KM,中途51KM的时候拍了照片。拿到车是0KM哈。
骑新车子感觉就是爽,比原来的王野舒服多了。而且声音好听。
今天最高跑了五十多公里时速,一般40公里时速在跑。发动机声音好听,但是排气声音有点儿干燥的感觉。
还有就是拿到车子车漆上有个一平方毫米见方的缺损,估计是拆解或者搬运的时候弄的。好心痛~~~
车子还没有完全弄懂,说明书都还没有看完。总之拿到车很开心,给大家分享一下~

作者: Steven528    时间: 2015-9-24 12:37
标题: 照片2照片2照片2
照片2照片2照片2

作者: 凡乐    时间: 2015-9-24 13:36
acc?不错
作者: 20010919    时间: 2015-9-24 22:22
#67#也想买这个型号,想问您一下裸车价多少?车抖动历害吗?动力平常开开够不够?谢谢!照片拍的不错!
作者: 安徽梦天    时间: 2015-9-24 22:48
LZ弯道是150不是125,唉!好车和山寨车(王野)比,弯道的悲哀!
作者: yuvmmi    时间: 2015-9-25 04:14
150和125好像就差1000块吧  怎么不弄150的
作者: gekbob    时间: 2015-9-25 06:20
上海125弯道情人卖9800还能上蓝C
作者: frinklinniwei    时间: 2015-9-25 06:27
兄台很有意思,怎么排气的声音还有干燥湿润一说吗???
作者: yangjie61920    时间: 2015-9-25 06:30
这车是不是用的GY6发动机啊??
作者: yangjie61920    时间: 2015-9-25 06:32
WY125T发动机???
作者: dgsj    时间: 2015-9-25 09:08
车子很漂亮#68#
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:06
Originally posted by 凡乐 at 2015-9-24 21:36:
acc?不错

不是啊。弯道情人125
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:31
Originally posted by 20010919 at 2015-9-25 06:22:
#67#也想买这个型号,想问您一下裸车价多少?车抖动历害吗?动力平常开开够不够?谢谢!照片拍的不错!

裸车成都搞活动,9980。我骑过的车少,反正我觉得比我以前那个王野抖动小,而且是新车。动力125我个人感觉够用了。这个要因人而异。而且我骑车比较温柔,不喜欢来猛的。多谢支持!
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:32
Originally posted by 安徽梦天 at 2015-9-25 06:48:
LZ弯道是150不是125,唉!好车和山寨车(王野)比,弯道的悲哀!

兄弟,弯道有125哈。你可以找找资料看看。我以前就是王野,我当然和他比了。谢谢支持!
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:35
Originally posted by yuvmmi at 2015-9-25 12:14:
150和125好像就差1000块吧  怎么不弄150的

不是啊。125的9980,150ACC要13800送2000券。我觉得125更加适合我。我主要是代步,跑业务。没有太多改装啊耍车的需求。谢谢支持!
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:36
Originally posted by gekbob at 2015-9-25 14:20:
上海125弯道情人卖9800还能上蓝C

真福利啊!成都这边9980不少价啊。
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:38
Originally posted by frinklinniwei at 2015-9-25 14:27:
兄台很有意思,怎么排气的声音还有干燥湿润一说吗???

个人感觉声音些许干涩吧。
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:38
Originally posted by yangjie61920 at 2015-9-25 14:30:
这车是不是用的GY6发动机啊??

不是啊。是KDU发动机,可以在网上找到弯道125的资料,实在找不到找淘宝卖弯道125的,有资料在网页上
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:39
Originally posted by yangjie61920 at 2015-9-25 14:32:
WY125T发动机???

弯道情人怎么会用王野发动机呢?
光阳KDU发动机啊
作者: Steven528    时间: 2015-9-25 10:40
Originally posted by dgsj at 2015-9-25 17:08:
车子很漂亮#68#

谢谢支持!
作者: hongda135    时间: 2015-9-25 16:03
这个是光阳CK125T-3N,弯道情人超跑版。我也是这个型号的车。8月20号到手的。LZ照片2这个部位是什么看不懂,我的车子怎么没有这个部件?
作者: hongda135    时间: 2015-9-25 16:08
Sample TextSample Text

作者: 遥远的云    时间: 2015-9-25 17:11
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: 727921931    时间: 2015-9-26 14:06
这个车过了800公里,那个声音就不好听了,看着是很好的车,但声音只能说凑活,今天吃饭的时候遇到一个这个车,800公里,点火,热车,起步,那个声音,除了点火能听,其他没法听了
作者: 靓靓4218    时间: 2015-9-27 17:49
作者: 安徽梦天    时间: 2015-9-27 23:14
哦和acc不是一回事!无语!
作者: Steven528    时间: 2015-9-28 03:26
Originally posted by hongda135 at 2015-9-26 00:03:
这个是光阳CK125T-3N,弯道情人超跑版。我也是这个型号的车。8月20号到手的。LZ照片2这个部位是什么看不懂,我的车子怎么没有这个部件?

你说的是挂钩那里么?我把原装挂钩换了,换成集成USB充电的挂钩,140块钱哈.
作者: Steven528    时间: 2015-9-28 03:30
Originally posted by hongda135 at 2015-9-26 00:08:
Sample TextSample Text

进口版的弯道??
作者: Steven528    时间: 2015-9-28 03:32
Originally posted by 遥远的云 at 2015-9-26 01:11:

多谢~~~
作者: Steven528    时间: 2015-9-28 03:33
Originally posted by 727921931 at 2015-9-26 22:06:
这个车过了800公里,那个声音就不好听了,看着是很好的车,但声音只能说凑活,今天吃饭的时候遇到一个这个车,800公里,点火,热车,起步,那个声音,除了点火能听,其他没法听了

额……我车还没有过800,可能每个人磨合情况不一样吧。希望我车800以后会很好~多谢提醒~
作者: Steven528    时间: 2015-9-28 03:33
Originally posted by 安徽梦天 at 2015-9-28 07:14:
哦和acc不是一回事!无语!

ACC要贵4000块哦。不一样的。呵呵~125对我来说够用了。
作者: Steven528    时间: 2015-9-28 03:34
Originally posted by 靓靓4218 at 2015-9-28 01:49:
路过看看

#12##12##12#
作者: 东海摩托哥    时间: 2015-10-10 11:33
这车能装尾箱吗?
作者: Steven528    时间: 2015-10-13 06:31
Originally posted by 东海摩托哥 at 2015-10-10 19:33:
这车能装尾箱吗?

可以啊。我没有装尾箱,我装的靠背
作者: led911    时间: 2015-10-13 08:26
9980电喷么 好像很优惠啊
作者: hongda135    时间: 2015-10-13 09:03
Originally posted by 727921931 at 2015-9-26 22:06:

我的车现在是1100公里,没有出现你说的这种情况嘛。各个方面还没有出现变化。换了金美孚1号机油,发动机声音比原来的要好听。到现在,转速我还没有超过6000过。我想等过了1500公里以后,再试试极速是多少。
作者: 遥远的云    时间: 2015-10-13 10:55
作者: 小磊317    时间: 2015-10-13 13:32
弯道ACC不是150的嘛 还有你装的这款USB我研究了下 是6A充电,苹果是1A充电 三星是2.1A充电 6A太大了,长时间充电对手机不好,所以没装,准备装一个原厂带灯铝合金踏板
作者: davidcuc    时间: 2015-10-13 14:18
现在真的是划算的,不管是ACC还是125,小弟3月12800入的ACC,当时125要价12000,完全不予以考虑。要是9800的话就125了,其实125和ACC功率差别不大,主要是个陶瓷缸。话说回来,降价说明什么?难道真的要升级了?
作者: 地狱鹰王    时间: 2015-10-13 15:45
弱弱的问一句,这车载人 不会不会感觉 背了一个人?之前我的踏板就感觉背着人在跑 特老火!
作者: 20010919    时间: 2015-10-13 22:04
我们这要是这个价,立马买了!就是喜欢双后避震
作者: led911    时间: 2015-10-14 02:57
价格真不错 我们这只有150的弯道
作者: 男子汉的约定    时间: 2015-10-17 15:25
9000公里的ACC  声音带哨音 听起来美得很 机油一直用的速马力半合成
作者: Steven528    时间: 2015-10-20 04:55
Originally posted by led911 at 2015-10-13 16:26:
9980电喷么 好像很优惠啊

必须电喷啊。现在2500公里了,极速昨天在路上拉到了107【表显】,实际估计90多点儿,但是我运气不好,发动机有点儿漏齿轮油。
作者: Steven528    时间: 2015-10-20 04:56
Originally posted by 小磊317 at 2015-10-13 21:32:
弯道ACC不是150的嘛 还有你装的这款USB我研究了下 是6A充电,苹果是1A充电 三星是2.1A充电 6A太大了,长时间充电对手机不好,所以没装,准备装一个原厂带灯铝合金踏板

我这个是售后买的装的原厂改件,5V1A输出的,哪里有6A输出哦。真是6A上去就爆了。呵呵
作者: Steven528    时间: 2015-10-20 04:57
Originally posted by davidcuc at 2015-10-13 22:18:
现在真的是划算的,不管是ACC还是125,小弟3月12800入的ACC,当时125要价12000,完全不予以考虑。要是9800的话就125了,其实125和ACC功率差别不大,主要是个陶瓷缸。话说回来,降价说明什么?难道真的要升级了?

是不是要升级那就不晓得了。不过我觉得125买成9980是非常划算的。比ACC便宜了差不多3000哦。
作者: Steven528    时间: 2015-10-20 04:58
Originally posted by 地狱鹰王 at 2015-10-13 23:45:
弱弱的问一句,这车载人 不会不会感觉 背了一个人?之前我的踏板就感觉背着人在跑 特老火!

载人的话我140,后座如果坐一个150的人就感觉要吃力点儿了。150以下的都没啥感觉的。毕竟功率只比ACC150少了0.3KW。
作者: Steven528    时间: 2015-10-20 04:59
Originally posted by 20010919 at 2015-10-14 06:04:
我们这要是这个价,立马买了!就是喜欢双后避震

就是,双避震,前后都是碟刹,关键马桶空间大~
作者: Steven528    时间: 2015-10-20 05:00
Originally posted by led911 at 2015-10-14 10:57:
价格真不错 我们这只有150的弯道

应该可以预定吧,不行就去省会城市买啊。买了骑回来也不错。
作者: Steven528    时间: 2015-10-20 05:01
Originally posted by 男子汉的约定 at 2015-10-17 23:25:
9000公里的ACC  声音带哨音 听起来美得很 机油一直用的速马力半合成

我的125也有哨音,听起来安逸得很。感觉档次一下就上去了~~#13##13##13#
作者: wbc812    时间: 2015-10-20 07:44
车很漂亮
作者: Steven528    时间: 2015-10-27 05:22
Originally posted by wbc812 at 2015-10-20 15:44:
车很漂亮

多谢~
作者: 我去溜溜吧    时间: 2015-10-31 12:14
Originally posted by Steven528 at 2015-10-20 12:58:

载人的话我140,后座如果坐一个150的人就感觉要吃力点儿了。150以下的都没啥感觉的。毕竟功率只比ACC150少了0.3KW。

为什么光阳官网只有150的介绍没有125的呢?
作者: 从返地球    时间: 2015-10-31 12:48
车子很漂亮
作者: liang0777    时间: 2015-11-1 13:16
不足1万性价比真是超高啊
作者: ijl150    时间: 2015-12-7 02:25
路过看看
作者: Steven528    时间: 2016-3-14 05:59
Originally posted by 我去溜溜吧 at 2015-10-31 20:14:

为什么光阳官网只有150的介绍没有125的呢?

这个就不晓得了哦。话说我现在车子已经一万多公里了……
作者: Steven528    时间: 2016-3-14 06:01
Originally posted by 从返地球 at 2015-10-31 20:48:
车子很漂亮

谢谢
作者: 我去溜溜吧    时间: 2016-11-1 14:29
Steven528 发表于 2016-3-14 13:59
这个就不晓得了哦。话说我现在车子已经一万多公里了……

现在多少公里了.还满意吗?烧机油没?

作者: a60578823    时间: 2016-11-1 15:12
作者: Steven528    时间: 2016-11-1 16:33
我去溜溜吧 发表于 2016-11-1 22:29
现在多少公里了.还满意吗?烧机油没?

现在已经两万七千公里了,一切顺利!就平时换机油,换空滤,齿轮油。对了,里程齿在两万五千公里左右坏了一次,两万公里换了后碟刹,总体来说是很满意的。值得!

作者: Steven528    时间: 2016-11-1 16:34
a60578823 发表于 2016-11-1 23:12
楼主是在成都金摩市场买的吗?点名是啥?准备过段时间整一辆,还有就是改装的USB使用正常吗(好用吗)?谢 ...

车子是去年在金摩老胡那里买的,邹少介绍的。USB到现在一切正常,不过USB口的胶盖子不晓得怎么弄掉了,洗车的时候注意不要进水就可以了。其他一切正常。

作者: apace    时间: 2016-11-2 01:42
Steven528 发表于 2015-10-20 12:58
载人的话我140,后座如果坐一个150的人就感觉要吃力点儿了。150以下的都没啥感觉的。毕竟功率只比ACC150 ...

还是要看转速,貌似acc的最大功率转速比125少1000转,最大扭力的时候更是少3000转,急加速区别有点大。不过个人觉得日常使用这点区别无所谓。

作者: Steven528    时间: 2016-11-2 03:38
apace 发表于 2016-11-2 09:42
还是要看转速,貌似acc的最大功率转速比125少1000转,最大扭力的时候更是少3000转,急加速区别有点大。不 ...

对的,日常使用没有感觉出来明显差距,实际上差距也不明显,但是和4v的比差距就明显了。所以这个价格这个质量这个车都是很划算,很值得的。我现在都用的京东的美版美孚0W-40机油,从5000公里开始用的,2500-3000一换,效果非常好,至少没出国任何问题。嘿嘿~

作者: apace    时间: 2016-11-2 04:34
Steven528 发表于 2016-11-2 11:38
对的,日常使用没有感觉出来明显差距,实际上差距也不明显,但是和4v的比差距就明显了。所以这个价格这个 ...

我的125用灰壳超凡喜力5w40,都差不多,握手~~

作者: Steven528    时间: 2016-11-2 10:47
apace 发表于 2016-11-2 12:34
我的125用灰壳超凡喜力5w40,都差不多,握手~~

{:1_87:}反正过了磨合期就全部全合成就对了,没必要买所谓的摩托车专用油,那个钱太浪费了

作者: 我去溜溜吧    时间: 2016-11-2 12:25
用这个车跑川西高海拔地区不知跑得动不,车本身有点重,加上带人可能爬不动折多山.

作者: 小磊317    时间: 2016-11-2 14:57
我也是弯道,第一次听人说弯道车子声音好听的
作者: Steven528    时间: 2016-11-3 07:33
我去溜溜吧 发表于 2016-11-2 20:25
用这个车跑川西高海拔地区不知跑得动不,车本身有点重,加上带人可能爬不动折多山.

跑肯定跑得动,只是说要跑多快不得行,要想高原快,那就必须大排量,4气门的车子才行。小踏板都是慢慢磨上去的。

作者: Steven528    时间: 2016-11-3 07:42
小磊317 发表于 2016-11-2 22:57

排气管声音确实不咋的,4V的要好得多

作者: 9834808    时间: 2016-11-13 12:19
KCC150路过,帮忙顶下~

作者: 飞飞飞不动    时间: 2016-11-21 17:01
楼主  车平时抖动如何

作者: 摩托的自由    时间: 2017-1-15 21:08
Steven528 发表于 2016-11-3 15:42
排气管声音确实不咋的,4V的要好得多

谢谢楼主分享!继续别沉了!这款有脚启动吗?

作者: Steven528    时间: 2017-1-17 15:39
9834808 发表于 2016-11-13 20:19
KCC150路过,帮忙顶下~

多谢~~~多谢~~~

作者: Steven528    时间: 2017-1-17 15:47
飞飞飞不动 发表于 2016-11-22 01:01
楼主  车平时抖动如何

起步略有抖动,这是踏板通病,任何踏板都是这样,我车的起步抖动我认为完全可以接受,没有任何问题,不是质量问题,如果想不抖很简单,3-5千公里打开传动箱,用砂纸打磨一下甩块,清理一下传动箱灰尘就可以缓解,但是治不了根。踏板通病。

作者: Steven528    时间: 2017-1-17 15:58
摩托的自由 发表于 2017-1-16 05:08

兄弟,电喷车没有启动杆的。只有化油器的车子才会配启动杆。电喷车的电喷系统很稳定的。好多车都骑坏了电喷都不会坏。但是不是绝对,还是有极个别的电喷有坏的,这个要看厂家、品牌、品控做的咋样了。

说说我车现在的情况嘛。

我的弯道现在跑了有31000多公里了,具体不记得。平均油耗2.6,注意,是平均油耗,不是最高油耗!算下来0.15元/公里油钱。平时就机油空滤齿轮油保养,非意外的情况下换了两个里程齿,车祸换了部分部件,其他一切正常。反正绝对值!放心的买,这个价位的踏板里面你找不到比这个好的。比如,马桶空间很大,马桶盖自动弹【很方便呢!】,前双35W大灯【我已经改了全套NHK氙气灯】,后尾灯组全LED,电喷,前后双碟刹,而且碟刹盘大,刹车效果好,前置加油,不用开马桶,很方便,油箱大,7L油箱,我每次都是跑200公里加油,不论春夏秋冬。夏天有两次跑了250公里才加油的,当然,是长途,市区最好不要超过250公里加油。长途两次250加油都算过,里面还有接近2L油量。机油我从5000公里以后都用的京东的美版美孚,之前用的原厂红罐。美版美孚是2000-3000公里一换,看心情。发动机一直良好运行,没出过啥大问题。但是有中途熄火的情况出现,一共三次。都是热天。售后说是ECU保护发动机的机制。搞不懂,也许是,也许不是,无法论证。原厂轮胎属于硬胎,防滑性不咋地,但是很耐磨,我的原厂前胎跑了3W公里换的,后胎跑了两个,一个原厂,一个ACC原厂。3W公里的时候前后一起换的玛吉斯6029,效果还是不错,期待天气热一点的时候舒适压弯~~最开始装了一个夏德33尾箱,被一个电瓶车丢翻,摔坏了,换了一个夏德33,后来感觉装的太少,又出掉33,买了个夏德39的箱子。话说骑摩托车,最好改氙气灯或者LED前大灯,但是一定要带透镜,那种铺路效果好,视线好,而且不会光污染。不要去图便宜买个几十块的LED灯,那种灯质量差,效果不好,而且没有远近光切换,不是标准灯光,你会让对面的人瞎眼的。运气好没事,运气霉了说不定你把别人晃到看不清,撞到你身上就惨了。
对了,我车子现在极速102,表显,我觉得足够了。我骑车是长期暴利模式,从来不温柔,这样的好处是发动机、节气门这些位置不容易有积碳,而且我很少恒速长途,恒速长途对发动机也不好的。
能想到的就这么多,有啥要问的就帖子里问,我不定期回复。

作者: 摩托的自由    时间: 2017-1-18 16:56
Steven528 发表于 2017-1-17 23:58
兄弟,电喷车没有启动杆的。只有化油器的车子才会配启动杆。电喷车的电喷系统很稳定的。好多车都骑坏了电 ...

详细的介绍,辛苦了!的确是性价比高。

作者: Steven528    时间: 2017-1-19 05:01
摩托的自由 发表于 2017-1-19 00:56
详细的介绍,辛苦了!的确是性价比高。

你入手没有?

作者: 摩托的自由    时间: 2017-1-19 11:55
Steven528 发表于 2017-1-19 13:01
你入手没有?

还没,现在零下十几度了,到夏天了,向你们学习先做好功课。谢谢你回复!

作者: Steven528    时间: 2017-1-19 16:58
摩托的自由 发表于 2017-1-19 19:55
还没,现在零下十几度了,到夏天了,向你们学习先做好功课。谢谢你回复!

现在入车合适,先熟悉,夏天的时候可以爽玩儿,如果等夏天再入车,恼火哦
作者: 摩托的自由    时间: 2017-1-19 17:07
Steven528 发表于 2017-1-20 00:58
现在入车合适,先熟悉,夏天的时候可以爽玩儿,如果等夏天再入车,恼火哦

改天去店看看是否有优惠价?如你所说不是的话不值得买了。

作者: Steven528    时间: 2017-1-20 04:22
摩托的自由 发表于 2017-1-20 01:07
改天去店看看是否有优惠价?如你所说不是的话不值得买了。

你是哪里的?我晓得成都的弯道125搞活动,9980,如果原价12800完全没得性价比了。但是活动价绝对超值。赶紧去看看,合适入手先练手,天热了就可以出去遛弯儿了。

作者: 摩托的自由    时间: 2017-1-20 13:24
Steven528 发表于 2017-1-20 12:22
你是哪里的?我晓得成都的弯道125搞活动,9980,如果原价12800完全没得性价比了。但是活动价绝对超值。赶 ...

谢谢你的回复!改天去问问兰州代理商的价格。你的车现在声音、震动大吗?排气管锈否?外观件、整车质量咋样?
作者: Steven528    时间: 2017-1-22 17:12
摩托的自由 发表于 2017-1-20 21:24
谢谢你的回复!改天去问问兰州代理商的价格。你的车现在声音、震动大吗?排气管锈否?外观件、整车质量咋 ...

声音正常,但是光阳的车子声音肯定比日系车声音大。震动正常范围,主要是起步抖动,高速行驶有部分震动,正常的。排气管没有锈蚀,只有排气管前端有点儿锈皮,一抹就掉了,正常的那种,下面的高温漆都是好的。外观件我的有磨损,正常,听车棚里,那些电动车挪车的时候乱蹭的。整车质量值得信赖!

作者: 摩托的自由    时间: 2017-1-23 10:29
Steven528 发表于 2017-1-23 01:12
声音正常,但是光阳的车子声音肯定比日系车声音大。震动正常范围,主要是起步抖动,高速行驶有部分震动, ...

很详细啊,谢谢回复!

作者: smldjxy    时间: 2017-4-27 14:18
Steven528 发表于 2017-1-17 23:58
兄弟,电喷车没有启动杆的。只有化油器的车子才会配启动杆。电喷车的电喷系统很稳定的。好多车都骑坏了电 ...

请问你是125?150?

作者: smldjxy    时间: 2017-4-27 14:25
摩托的自由 发表于 2017-1-16 05:08

我也在兰州,住城关区。你去光阳点问了价钱吗?

作者: 摩托的自由    时间: 2017-4-27 20:00
smldjxy 发表于 2017-4-27 22:25
我也在兰州,住城关区。你去光阳点问了价钱吗?

还没有去。

作者: smldjxy    时间: 2017-5-1 14:16
摩托的自由 发表于 2017-4-28 04:00
还没有去。

125暂时没货报价一万零八。ACC13980
作者: 摩托的自由    时间: 2017-5-1 19:46
smldjxy 发表于 2017-5-1 22:16
125暂时没货报价一万零八。ACC13980

去年ACC还比这低1000

作者: Steven528    时间: 2017-5-10 02:40
smldjxy 发表于 2017-4-27 22:18
请问你是125?150?

我的是玩到125

作者: 刀渐锈    时间: 2017-5-10 03:10
恭喜楼主,但把这个车和王野比较不是很好,这是两个不同层次的东西,血统不一样,光阳是台湾的血统,虽然一贯宣传台湾什么都不行但明白人都知道台湾在机械制造和电子信息上在亚洲来说是超过很多国家的,而王野纵观历史还只是SINCE1999.并不是说国产不好,国产的车一样也能开的飞快,一样也能跋山涉水,但整体感受和装配工艺就不说了。

作者: Steven528    时间: 2017-5-10 15:30
刀渐锈 发表于 2017-5-10 11:10
恭喜楼主,但把这个车和王野比较不是很好,这是两个不同层次的东西,血统不一样,光阳是台湾的血统,虽然一 ...

我车都骑了快两年了~~

作者: win1567    时间: 2017-9-26 14:18
小磊317 发表于 2016-11-2 22:57

哈哈 是的 和拖拉机差不多 很大的噪音!

作者: 摩友2235    时间: 2017-9-30 14:48
我也喜欢125,毕竟排量少25省油些,请问多少油耗?另外跟150acc啥区别?发动机不同型号?

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: shiyidu    时间: 2018-1-23 09:59
楼主没有遗忘这里吧

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: sojisub_朋克    时间: 2018-1-25 08:37
成都的摩友,截止到现在已有三年了还在骑没呢,差不多时间提车,我的kcc现在依然刚健

作者: 机车的马甲    时间: 2018-1-25 14:32
Steven528 发表于 2017-1-23 01:12
声音正常,但是光阳的车子声音肯定比日系车声音大。震动正常范围,主要是起步抖动,高速行驶有部分震动, ...

谁说光阳车一定比日系车声音大,震动大?关键是保养的时候机油的选择。
作者: Steven528    时间: 2018-1-29 03:14
摩友2235 发表于 2017-9-30 22:48
我也喜欢125,毕竟排量少25省油些,请问多少油耗?另外跟150acc啥区别?发动机不同型号?

油耗?看我的图吧。从提车到现在每一次加油都记录的。中途有不超过10次加油记录是有误差的。另外,加油记录中的最高油耗和最低油耗都不具有参考意义,你【只用看平均油耗】即可。和150ACC的却别?发动机不一样嘛。ACC是陶瓷中缸,125是铸铁中缸【经销商提供的信息】。
综合来说,现在五万多公里,这台车我还是基本满意的。毕竟价格在这里摆着,同等价位中的车子我觉得这个还是很不错。前后双碟刹、大油箱、前置加油、大马桶、双大灯、电喷……

作者: Steven528    时间: 2018-1-29 03:16
win1567 发表于 2017-9-26 22:18
哈哈 是的 和拖拉机差不多 很大的噪音!

我觉得声音还可以接受,反正我骑车都是全暴力模式,起步全油门,路况好都是一拉到底的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2