摩托车论坛

标题: GN250-2013年8月出发泰国清迈 [打印本页]

作者: jy03056094    时间: 2015-10-24 08:25
标题: GN250-2013年8月出发泰国清迈
原本是不想发的,但是想想随便发以下,先说一下车GN250-B后来改成化油器版本骑过呢朋友应该懂的我为什么要改。从昆明出发来回3000公里不到,昆明-墨江全程冲高速,墨江到普洱国道,然后又凌晨从普洱冲高速去磨憨,后来小磨公路塌方又走老路。。。。。一共用了4天到清迈快吧?关于大家关心的英语问题我和我朋友只会说谢谢,GO,NO,就这3个单词,连找厕所都是拿翻译软件现学。照样去了回来了,唯一麻烦的是过关特别烦要填单子。。各种人帮忙谢谢外国朋友了。。。。费用玩了11天,基本是玩所以造了6000RMB其实如果不乱用的话6000可以玩15天以上的,住是要买的佛牌就差不多1600RMB
修理技术:什么都不会补胎也不会,紧链条也不会,反正什么都不会。不骗人,运气好什么都没烂
图片我就乱发了不排序,
说下车况【跑了3000公里不到胎没通过,其他也没坏过,就是发动机有点热,然后挡显我骑到现在都还在漏油不管了。。。反正不影响。。。

[ Last edited by jy03056094 on 2015-10-24 at 16:28 ]

psb (1).jpg (355.59 KB, 下载次数: 33)

psb (1).jpg

psb (14).jpg (226.07 KB, 下载次数: 25)

psb (14).jpg

psb (7).jpg (267.59 KB, 下载次数: 31)

psb (7).jpg

作者: jy03056094    时间: 2015-10-24 08:27
剩下的图片晚上又发~~~~~~~上班去了
作者: 自由万岁!    时间: 2015-10-24 14:00
期待大片哈
作者: 郭迎春2011    时间: 2015-10-24 14:58
顶贴顺道出台望江GN250,车在山东菏泽,手续年审车购税正常,跑了一万多公里,12年6月车,需要的联系我18653028269
作者: shawnlee_44    时间: 2015-10-24 17:28
作者: jy03056094    时间: 2015-10-24 19:07
会洒-清孔,过摆渡那个时候大桥还没修好,9月初已经热成狗了

[ Last edited by jy03056094 on 2015-10-25 at 03:12 ]

psb (3).jpg (274.49 KB, 下载次数: 33)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (341.36 KB, 下载次数: 22)

psb (4).jpg

psb (17).jpg (495.4 KB, 下载次数: 19)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (489.39 KB, 下载次数: 27)

psb (18).jpg

作者: jy03056094    时间: 2015-10-24 19:13
到达清孔~~~白龙寺没有找到唯一的遗憾,不过明年准备还要去一次

[ Last edited by jy03056094 on 2015-10-25 at 03:14 ]

psb (16).jpg (255.73 KB, 下载次数: 19)

psb (16).jpg

psb (11).jpg (245.11 KB, 下载次数: 33)

psb (11).jpg

psb (32).jpg (407.03 KB, 下载次数: 38)

psb (32).jpg

psb (33).jpg (319.63 KB, 下载次数: 23)

psb (33).jpg

作者: jy03056094    时间: 2015-10-24 19:18
然后是最终目的地清迈~~~~到了古城里面绕了老半天才找到了一家合适的酒店(住要是不会英语)不过旅游业开发的已经不错了,有些小店上面都写着中文进去里面问人他们都会中文抱团很方便而且特别便宜。

[ Last edited by jy03056094 on 2015-10-25 at 03:20 ]

psb (26).jpg (314.36 KB, 下载次数: 22)

psb (26).jpg

psb (27).jpg (455.54 KB, 下载次数: 23)

psb (27).jpg

psb (25).jpg (341.25 KB, 下载次数: 22)

psb (25).jpg

psb (6).jpg (380.54 KB, 下载次数: 38)

psb (6).jpg

psb (22).jpg (410.2 KB, 下载次数: 28)

psb (22).jpg

psb (28).jpg (488.06 KB, 下载次数: 32)

psb (28).jpg

psb (31).jpg (360.52 KB, 下载次数: 23)

psb (31).jpg

psb (34).jpg (295.68 KB, 下载次数: 23)

psb (34).jpg

作者: jy03056094    时间: 2015-10-24 19:25
在清迈一共玩了3天,上面骑大象和漂流还有夜间奇幻动物园都是跟团,猜猜多少钱?骑大象和大象表演和漂流都是一种,夜间奇幻动物园是另外一个。全部加起来带一顿自助餐,250人民币超值真的,
下面说说清迈素帖山双龙寺和千人火锅是我们自己找到的没跟团,

[ Last edited by jy03056094 on 2015-10-25 at 03:30 ]

psb (10).jpg (279.11 KB, 下载次数: 36)

psb (10).jpg

psb (12).jpg (360.11 KB, 下载次数: 38)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (230.46 KB, 下载次数: 26)

psb (13).jpg

psb (36).jpg (444.35 KB, 下载次数: 29)

psb (36).jpg

psb (37).jpg (412.1 KB, 下载次数: 20)

psb (37).jpg

作者: jy03056094    时间: 2015-10-25 03:23
然后就回家。。。。。其实图片挺多的,故事也挺多的,随便发发了大家不要见怪,就是说说GN250-B也不怎么差

[ Last edited by jy03056094 on 2015-10-25 at 11:26 ]

psb (24).jpg (302.78 KB, 下载次数: 23)

psb (24).jpg

psb (5).jpg (543.53 KB, 下载次数: 25)

psb (5).jpg

psb (15).jpg (272.73 KB, 下载次数: 13)

psb (15).jpg

psb (21).jpg (393.08 KB, 下载次数: 22)

psb (21).jpg

psb (23).jpg (237.29 KB, 下载次数: 27)

psb (23).jpg

psb (8).jpg (308.27 KB, 下载次数: 20)

psb (8).jpg

psb (20).jpg (481.55 KB, 下载次数: 33)

psb (20).jpg

作者: 高祖后裔    时间: 2015-10-25 05:43
非常不错的摩旅,#60##68##70#随便问一下帖主;摩托车如何过海关,手续复杂吗,泰国境内骑行有警察查询吗了?谢了!
作者: jy03056094    时间: 2015-10-25 07:09
Originally posted by 高祖后裔 at 2015-10-25 13:43:
非常不错的摩旅,#60##68##70#随便问一下帖主;摩托车如何过海关,手续复杂吗,泰国境内骑行有警察查询吗了?谢了!

拿上自己的行车证,护照,身份证,摩托车驾照就行了,泰国比较方便你不会写他们会帮你,老挝原来麻烦,现在好多了,泰国我只走到清迈没有警察管,不过一定要戴头盔听说如果不戴就来找你了
作者: 随风……    时间: 2015-10-25 12:58
Originally posted by jy03056094 at 2015-10-24 16:25:
原本是不想发的,但是想想随便发以下,先说一下车GN250-B后来改成化油器版本骑过呢朋友应该懂的我为什么要改。从昆明出发来回3000公里不到,昆明-墨江全程冲高速,墨江到普洱国道,然后又凌晨从普洱冲高速去磨憨, ...

你的带B的GN是哪年的车?我的是12年的,也是电喷,没有改化油器。

作者: jy03056094    时间: 2015-10-25 16:04
Originally posted by 随风…… at 2015-10-25 20:58:

你的带B的GN是哪年的车?我的是12年的,也是电喷,没有改化油器。

13年4月份的车。。估计和你是一批的
作者: heping168    时间: 2015-10-26 08:47
Originally posted by 郭迎春2011 at 2015-10-24 22:58:45:
顶贴顺道出台望江GN250,车在山东菏泽,手续年审车购税正常,跑了一万多公里,12年6月车,需要的联系我18653028269

发点图片。要多少钱?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 荆山沮水    时间: 2015-11-2 12:39
不错。。。。。
作者: kevinsmily    时间: 2015-12-26 18:08
云A不容易,只问一句车是野牛家买的,还是广福路买的?价格如何
作者: jy03056094    时间: 2016-3-18 08:32
Originally posted by kevinsmily at 2015-12-27 02:08:
云A不容易,只问一句车是野牛家买的,还是广福路买的?价格如何

朋友那里买的
作者: dgsj    时间: 2016-3-27 11:15
骑GN走天下
作者: 103477    时间: 2016-3-27 12:56
不为楼主的标题所吸引,也不被贴子的内容所迷惑。我不是抢沙发的,也不是打酱油的。我也不是为楼主呐喊,加油的更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗,你是个美女我不嫉妒,你是个怪兽,我不在意,你是个帅哥,我豪好不关心。你是个畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美。我也不为所动,之前也是每天看贴无数。基本上不回后来才发现怎么老是原地踏步。很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里。每看一贴就复制粘贴一次
作者: 山水人    时间: 2016-7-10 11:44
不错,我也想去!

作者: 扬晓扬    时间: 2016-10-2 16:52
看的心痒痒的....

作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-12-5 13:51
摩旅!顶起!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2