摩托车论坛

标题: 刚提的e影110 感觉不错 [打印本页]

作者: fjcxm    时间: 2015-12-22 08:10
标题: 刚提的e影110 感觉不错
跑了大概100公里,声音很小、低沉好听,还有电喷很给力,早上零下5度都不用热车,直接起步加速很顺,缺点是起步肉肉的,讲的好听叫柔顺,起步过后提速还是不错的,可以媲美许多国产125,后减震不舒服,起步及丢油门时右后视镜,有共振异响(不大,以后再处理),总之是款不错的代步车。

作者: 李三三    时间: 2015-12-22 08:13
.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
作者: fjcxm    时间: 2015-12-22 08:36
这车买了就别想着改装、飙车了,不是干那事的料,只有老老实实的5、60码骑着上班
作者: 真情流露    时间: 2015-12-22 08:37
楼主买这车都是一个人骑吗?感觉如果载个人什么的,会不会很挤
作者: 西蒙斯1    时间: 2015-12-22 08:41
路过帮顶
作者: liang0777    时间: 2015-12-22 08:45
舒适性不错,比较省油,也就这两个优点了,加速和稳定性都很一般
作者: findwey    时间: 2015-12-22 08:54
Originally posted by fjcxm at 2015-12-22 16:10:
跑了大概100公里,声音很小、低沉好听,还有电喷很给力,早上零下5度都不用热车,直接起步加速很顺,缺点是起步肉肉的,讲的好听叫柔顺,起步过后提速还是不错的,可以媲美许多国产125,后减震不舒服,起步及丢油 ...

多少大洋?为啥不选甲鱼呢?
作者: ztky    时间: 2015-12-22 09:01
载人得25o吧,
作者: 译叠    时间: 2015-12-22 11:49
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 火把    时间: 2015-12-22 11:59
很不错的车车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: colvinsun    时间: 2015-12-22 12:30
感觉不错呢,恭喜买到好车
作者: 十万公里    时间: 2015-12-22 12:43
不错,我一哥们也要换踏板我也给他推荐E影。
作者: fjcxm    时间: 2015-12-22 12:52
Originally posted by findwey at 2015-12-22 16:54:

多少大洋?为啥不选甲鱼呢?

8800元 本地无佳御卖
作者: fjcxm    时间: 2015-12-22 12:53
Originally posted by liang0777 at 2015-12-22 16:45:
舒适性不错,比较省油,也就这两个优点了,加速和稳定性都很一般

还有声音小,好听,pgm电喷很好用,加速顺滑
作者: fjcxm    时间: 2015-12-22 12:55
Originally posted by 真情流露 at 2015-12-22 16:37:

我146斤,老婆100斤,女儿35斤,侄子40斤,挤一挤也能全部坐下,两个人根本不是问题
作者: basen642    时间: 2015-12-22 13:35
作者: 不老虎    时间: 2015-12-22 13:39
路过帮顶
作者: 摩游四方    时间: 2015-12-23 00:31
尾箱是原厂的还是自己后来安的
作者: gouluo    时间: 2015-12-23 00:46
Originally posted by fjcxm at 2015-12-22 20:55:

我146斤,老婆100斤,女儿35斤,侄子40斤,挤一挤也能全部坐下,两个人根本不是问题

100斤的老婆,身材很不错  #27#
作者: 125c灵迪    时间: 2015-12-23 01:55
新大洲本田e影110。。。。媲美国产125。分分钟秒你了。。。。还媲美。。
作者: 我是李连杰    时间: 2015-12-23 04:50
楼主多高,长时间骑行腿会不舒服吗?
作者: 真情流露    时间: 2015-12-23 10:58
Originally posted by fjcxm at 2015-12-22 20:55:

谢谢兄弟了,有空去试试实车
作者: zp6177    时间: 2015-12-23 12:06
我也是,银色高配。这车骑行稳定,提速快,发动机声音销魂。本田110发动机,PGM电喷系统,性价比高,是新本目前最好的踏板。

作者: fjcxm    时间: 2015-12-23 14:50
Originally posted by 125c灵迪 at 2015-12-23 09:55:
新大洲本田e影110。。。。媲美国产125。分分钟秒你了。。。。还媲美。。

兄台骑的是灵迪?独立标的本田行驶品质比豪爵好得多,豪爵125最多起步快些而已,声音难听的要命,还有,你冬天能随时一枪响还不需预热再讲吧,又不是没骑过豪爵
作者: fjcxm    时间: 2015-12-23 14:54
Originally posted by 摩游四方 at 2015-12-23 08:31:
尾箱是原厂的还是自己后来安的

以前旧车上的,新车没尾箱
作者: AMOI    时间: 2015-12-23 15:04
标题: 有看过,那款蓝色的觉得非常漂亮,就是感觉车有点紧凑。
车是自己的,老婆也是自己的,都是爱!
作者: zp6177    时间: 2015-12-24 01:22
还有,车头共振是有块塑料板太薄,用纸或者双面胶垫一下就好了。
作者: 125c灵迪    时间: 2015-12-24 01:42
Originally posted by fjcxm at 2015-12-23 22:50:

兄台骑的是灵迪?独立标的本田行驶品质比豪爵好得多,豪爵125最多起步快些而已,声音难听的要命,还有,你冬天能随时一枪响还不需预热再讲吧,又不是没骑过豪爵

新大洲本田的车渣渣的,质量又不够豪爵好。比五羊本田更加渣。。。过段时后你部也会一七样。。。110c还想媲美125c。干脆媲美250c而上车型吧!
作者: zp6177    时间: 2015-12-24 04:46
很好的车子。我很喜欢。
作者: fjcxm    时间: 2015-12-24 07:46
Originally posted by 125c灵迪 at 2015-12-24 09:42:

新大洲本田的车渣渣的,质量又不够豪爵好。比五羊本田更加渣。。。过段时后你部也会一七样。。。110c还想媲美125c。干脆媲美250c而上车型吧!

纯豪爵还是算了吧,又不是没骑过吹什么牛b,提速慢声音大,耗油大,讲不错那是跟山寨比,塑料件厚实做工好一些而已,打铃木标的海王星、天龙星还不错,灵迪就别吹了破化油器天冷还不知道能不能打得响。
作者: fjcxm    时间: 2015-12-24 07:48
Originally posted by zp6177 at 2015-12-24 09:22:
还有,车头共振是有块塑料板太薄,用纸或者双面胶垫一下就好了。

不是车头,是右边的后视镜内部好像有东西
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2015-12-24 08:01
Originally posted by 真情流露 at 2015-12-22 16:37:

这寒冬腊月的  挤挤更暖和不是
作者: 真情流露    时间: 2015-12-24 08:41
Originally posted by 仁者无敌-8620 at 2015-12-24 16:01:

这寒冬腊月的  挤挤更暖和不是

都在城区跑跑也没事。
作者: 125c灵迪    时间: 2015-12-24 11:33
Originally posted by fjcxm at 2015-12-24 15:46:

纯豪爵还是算了吧,又不是没骑过吹什么牛b,提速慢声音大,耗油大,讲不错那是跟山寨比,塑料件厚实做工好一些而已,打铃木标的海王星、天龙星还不错,灵迪就别吹了破化油器天冷还不知道能不能打得响。

呵呵呵,几大千就想买到纯本田。妖。。。。你e影就那个鸟样提速有几快。尾段或中段到秒了。讲做工拉你几条街了。。。。讲销售量一样拉你几条街了。。。。你以为新大洲本田好牛x阿,又不够五羊本田争。。。
作者: zp6177    时间: 2015-12-24 14:46
125c灵迪 发表于 2015-12-24 19:33
呵呵呵,几大千就想买到纯本田。妖。。。。你e影就那个鸟样提速有几快。尾段或中段到秒了。讲做工拉你几 ...

只是一辆代步车而已,没那么牛逼,豪爵也好,本田也好,铃木也好,永远是一分钱一分货。性价比都是相对的,叨咕叨咕的,说来说去都只是个小踏板而已,有意思吗?
作者: wlxzf777    时间: 2018-2-24 23:39
125c灵迪 发表于 2015-12-24 19:33
呵呵呵,几大千就想买到纯本田。妖。。。。你e影就那个鸟样提速有几快。尾段或中段到秒了。讲做工拉你几 ...

人家发个帖子管你什么事?不乐意看走人!
作者: 125c灵迪    时间: 2018-2-25 13:32
wlxzf777 发表于 2018-2-25 07:39
人家发个帖子管你什么事?不乐意看走人!

我发个回复关你鸟事,滚。。

作者: wlxzf777    时间: 2018-2-26 14:02
125c灵迪 发表于 2018-2-25 21:32
我发个回复关你鸟事,滚。。

看你不顺眼!你滚才对!在这装什么大师!

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2018-2-26 16:31
fjcxm 发表于 2015-12-22 20:52
8800元 本地无佳御卖

呵呵,楼主这话有意思。本地没有,可以去外地,外地没有可以去网上,就看你想不想买了。
我从网上买的佳御,对我来说美的很。要说缺点,底盘有点低,注意触底。前轮碟刹缝隙小,容易摩擦刹车盘。

作者: 125c灵迪    时间: 2018-2-27 03:17
wlxzf777 发表于 2018-2-26 22:02
看你不顺眼!你滚才对!在这装什么大师!

看我不顺眼,来啊。。。SB

作者: 含小蓄    时间: 2018-2-27 04:33
白色本田e影前来祝贺!刚才来了一眼没注意,怎么这会突然发现喷起来了呢?这都能引起喷子们喷?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 天剑189    时间: 2018-2-27 07:26
很奇怪,怎么会发火了,讨论车而已,不要人身攻击.说实话本田的110还是不错的,要比某的125要好很多.

作者: mrcyb2001    时间: 2018-2-27 07:41
e影很不错的。你看看他的几个部件都是进口的

作者: 骑喝玩乐    时间: 2018-2-27 13:09
好车,一路平安

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 莒县平安车饰    时间: 2018-2-27 13:57
fjcxm 发表于 2015-12-23 22:50:13
兄台骑的是灵迪?独立标的本田行驶品质比豪爵好得多,豪爵125最多起步快些而已,声音难听的要命,...

豪爵别的车型不知道,反正侄子的宇钻是绝对不行,实测的结论

发布于摩托迷iOS客户端
作者: wlxzf777    时间: 2018-2-28 06:44
125c灵迪 发表于 2018-02-27 11:17:18
看我不顺眼,来啊。。。SB

你连SB都不如!孙子!

作者: 125c灵迪    时间: 2018-3-1 04:46
mrcyb2001 发表于 2018-2-27 15:41

几千块的车,还想进口零件。。。

作者: 125c灵迪    时间: 2018-3-1 04:47
wlxzf777 发表于 2018-2-28 14:44
你连SB都不如!孙子!

你猪狗不如,肾仔。。。

作者: 125c灵迪    时间: 2018-3-1 04:53
含小蓄 发表于 2018-2-27 12:33
白色本田e影前来祝贺!刚才来了一眼没注意,怎么这会突然发现喷起来了呢?这都能引起喷子们喷?

就冲着楼主这句话,可以媲美许多国产125,随便拿一辆125c。都比新大洲要好。什么可以媲美国产125c。。。

作者: 含小蓄    时间: 2018-3-1 06:18
125c灵迪 发表于 2018-3-1 12:53
就冲着楼主这句话,可以媲美许多国产125,随便拿一辆125c。都比新大洲要好。什么可以媲美国产125c。。。 ...

你得意思是国产比合资好,,呃!!!我无话可说!!
作者: wlxzf777    时间: 2018-3-1 12:48
125c灵迪 发表于 2018-3-1 12:47
你猪狗不如,肾仔。。。

你厚着脸皮在这我也无语了!滚出去吧!

作者: ltbmx_001    时间: 2018-3-2 15:32
人家买个摩托车很高兴有些人就在下面评论装逼让人烦,麻烦装逼前掂量下自己骑个两轮有啥好装逼的,难不成你骑的是十几万的踏板?如果是我服。

作者: 125c灵迪    时间: 2018-3-2 23:54
ltbmx_001 发表于 2018-3-2 23:32
人家买个摩托车很高兴有些人就在下面评论装逼让人烦,麻烦装逼前掂量下自己骑个两轮有啥好装逼的,难不成你 ...

那你装一个阿,白痴。。。。。

作者: 125c灵迪    时间: 2018-3-2 23:55
wlxzf777 发表于 2018-3-1 20:48
你厚着脸皮在这我也无语了!滚出去吧!

你妹。。。SB

作者: wlxzf777    时间: 2018-3-4 12:18
125c灵迪 发表于 2018-03-03 07:55:46
滚你妹。。。SB

你就跟疯狗是的咬这个咬那个,你没打疫苗是吧???神经有问题去咨询一下神经科医生,论坛里都是兄弟,来探讨点问题,你来装大师批判这个批判那个?整个论坛就选你了???就你能??跟个疯狗是的有病你的治!你神经稍微正常点的时候自己滚出去!

作者: zlgzszh    时间: 2018-3-4 13:00
有意思
吵架骂人很激烈

作者: wlxzf777    时间: 2018-3-4 13:37
zlgzszh 发表于 2018-03-04 21:00:58
有意思
吵架骂人很激烈

疯狗在咬人!你看看他的帖子

作者: 赤色骑兵    时间: 2018-3-4 14:25
看看。

作者: 125c灵迪    时间: 2018-3-5 03:46
wlxzf777 发表于 2018-3-4 20:18
你就跟疯狗是的咬这个咬那个,你没打疫苗是吧???神经有问题去咨询一下神经科医生,论坛里都是兄弟,来 ...

SB........不服的来啊!

作者: weslybuter    时间: 2018-3-5 04:22
mrcyb2001 发表于 2018-2-27 15:41

哪里看到的?

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-3-5 04:40
ee电喷15 年底到16年用过一段时间,给我感觉行驶声音安静还有跟五羊新优悦一样省油。质量上不好下结论因为只用了半年多,但一件,16年厦门莫兰蒂台风,车库里水泡到坐垫三天,就全车清洗和换各种油滤芯等后,去五本售后只花了一百多工钱,车居然一点事没有!让我非常惊讶!质量上应该不错
作者: wlxzf777    时间: 2018-3-5 14:05
125c灵迪 发表于 2018-3-5 11:46

跟疯狗比不了~

作者: wlxzf777    时间: 2018-3-7 13:05
125c灵迪 发表于 2018-3-5 11:46

跟你这样疯狗较劲掉价!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2