摩托车论坛

标题: 黄C性价比再高没郊区户口还是然并卵,注定无法大涨 [打印本页]

作者: winner02    时间: 2016-1-13 00:39
标题: 黄C性价比再高没郊区户口还是然并卵,注定无法大涨
限行区域的管制其实不是根本原因,就算黄C和黄A一样可以允许市区通吃,只要一条限制市区户口不能过户就被枪。毙。掉了,总不能让市区的人为了买黄C专门到郊区买套房子吧,有那钱不如直接上黄A呢,挂别人名啊?你放心吗?别人放心吗?所以想太太平平玩摩托还是老实黄A吧,黄C注定是超小众产物涨不到多少,撑死5万都不到

PS:我不开黄A,我开蓝A
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-13 00:41
SFLT~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guqiang911    时间: 2016-1-13 00:56
不会大涨,同意
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-13 00:58
有一定道理
作者: 子虚先生    时间: 2016-1-13 01:01
为什么现在发现很多沪c汽车都是外地人。那天特地问过,买的二手车,产证也是外地人自己的。
作者: 雄鹰搏击    时间: 2016-1-13 01:02
问题在于市区的人很多都在郊区买房子,市区有多少新开楼盘?黄C不需要驾照上牌,郊区老头老太都能上。其上涨是必然的。
作者: 哭泣宝    时间: 2016-1-13 01:20
说的只有市区的人才玩得起摩托似的!市区的人不买黄c就没人要了?市区人多还是郊区人多?

[ Last edited by 哭泣宝 on 2016-1-13 at 09:23 ]
作者: 黄A加油站    时间: 2016-1-13 01:30
断定楼主住在郊区,还想再收一块
作者: 鲨鱼捕食    时间: 2016-1-13 01:53
楼主说的对,涨到45000我就卖了(*^__^*)
作者: sasuke84    时间: 2016-1-13 01:56
楼主这种开A的就不要操C的心了
作者: buleruanlin    时间: 2016-1-13 02:11
Originally posted by 子虚先生 at 2016-1-13 09:01:
为什么现在发现很多沪c汽车都是外地人。那天特地问过,买的二手车,产证也是外地人自己的。

因为开回老家好有面子哦,捞翔们会羡慕他连8万多的上海车牌都买得起
作者: 骸骨绵羊    时间: 2016-1-13 02:26
Originally posted by 子虚先生 at 2016-1-13 09:01:

应为浙牌排不到,所以很多人先上沪c
作者: 摩托小小子    时间: 2016-1-13 02:36
回楼主:你的远光太狭隘,上海这些年城市扩张的多快,你难道不知道,周边松江 南桥 浦东 闵行等都已经很热闹了,单说闵行区出了虹梅路就算闵行,也就是说近的梅陇这里就可以上沪C牌照,莘庄现在都已经很城市化了,每年市区户口往周边牵的大约在200万人左右,浦东那里是更不用说了。综上所述只想拨测楼主你的思想已经远远落后城市发展,现在不是内环内怎么怎么的了,出了中环爱玩摩托的也很多很多。所以沪口不是问题,问题在于供需关系。
作者: 开心路上跑    时间: 2016-1-13 02:41
规律,黄A:蓝A:黄C =  6:3:1
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-13 02:41
Originally posted by 摩托小小子 at 2016-1-13 10:36:
回楼主:你的远光太狭隘,上海这些年城市扩张的多快,你难道不知道,周边松江 南桥 浦东 闵行等都已经很热闹了,单说闵行区出了虹梅路就算闵行,也就是说近的梅陇这里就可以上沪C牌照,莘庄现在都已经很城市化了, ...

我比较赞同你的观点#68#

浦东区域内行驶的黄C=黄A
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-13 02:54
蓝A + 黄C,成本比黄A还低,又能市区通勤又能上大贸摩旅,最佳拍档。缺点是市区不能过江,不能带人。。。
作者: zeol    时间: 2016-1-13 03:01
关键是浦东算郊区。。lz你有多久没去过浦东了。
很多年轻人结婚房子都考虑买浦东了。
作者: 浦东车友    时间: 2016-1-13 03:09
现在市区动迁的都往郊区搬,小孩结婚都在郊区买房子。市区买不起。有些结婚的老婆正好是郊区户口。或者老丈人,丈母娘是郊区户口。黄C正好满足了要求。郊区的人会越来越多。需求就上去了,再说浦东黄C=黄A。光一个浦东区的需求就够厉害了。
作者: cail    时间: 2016-1-13 03:14
浦东户口在浦东开黄C基本等于黄A
作者: 老大123    时间: 2016-1-13 03:15
我市区都上的黄C
谁家没个亲戚在郊区或者浦东的
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-13 03:20
楼主看一下,黄C有几分之几的国土是不能去的?#13#

作者: wsj009    时间: 2016-1-13 03:21
黄C户口还有几个额度,来不及开,不买了
作者: kissfaith    时间: 2016-1-13 03:57
楼主你忘记了一点,难道只有市区人才可以玩大排?郊区玩车环境远不是市区能比的,70-80码随便兜兜玩玩,悠闲。像我这种几年没到市区的人根本不用黄a(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: kissfaith    时间: 2016-1-13 04:00
这样看下来郊区户口比市区户口吃香多了,a,c随便上(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 都市飞翔    时间: 2016-1-13 04:20
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-13 09:56:

所以不知楼主想表达什么!
作者: Owler    时间: 2016-1-13 04:43
Originally posted by 都市飞翔 at 2016-1-13 12:20:

所以不知楼主想表达什么!

楼主的心态就是本来盼着LPG报废蓝A冲上云霄,结果需求量反而在黄C这里,心里不平衡了,体谅人家一下嘛。如果是刚需的涨到多少又怎么样呢?说明在LZ心里电瓶车还是能代替摩托的。
作者: 酷公狼    时间: 2016-1-13 04:44
涨就涨吧。。。反正没户口
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-13 05:18
Originally posted by Owler at 2016-1-13 12:43:

楼主的心态就是本来盼着LPG报废蓝A冲上云霄,结果需求量反而在黄C这里,心里不平衡了,体谅人家一下嘛。如果是刚需的涨到多少又怎么样呢?说明在LZ心里电瓶车还是能代替摩托的。

好像他手里砸着四五张呢#13#

蓝A其实蛮鸡肋的,大排不能上,不能换四轮车牌,隧道大桥也不能上,也就在浦西的市区有点优越感,可问题在于这个网购的时代,还有多少人没事到市中心去找堵呢?呵呵呵

10W的蓝A真心不如黄C和黄A,性价比角度来说。。。
作者: 子虚先生    时间: 2016-1-13 05:35
Originally posted by buleruanlin at 2016-1-13 10:11:

因为开回老家好有面子哦,捞翔们会羡慕他连8万多的上海车牌都买得起

我的意思是上沪c汽车牌照不需要郊区户口吗?
作者: kissfaith    时间: 2016-1-13 05:45
Originally posted by 子虚先生 at 2016-01-13 13:35:44:

万能的黄牛,杭州那边好多摇不到浙a的全部上沪c(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: kissfaith    时间: 2016-1-13 05:50
[quote]Originally posted by 摩托小白883 at 2016-01-13 13:18:14:

好像他手里砸着四五张呢#13#

蓝A其实蛮鸡肋的,大排不能上,不能换四轮车牌,隧道大桥也不能上,也就在浦西的市区有点优越感,可问题在于
作者: goimon    时间: 2016-1-13 07:19
作者: 老咸鱼    时间: 2016-1-13 07:54
Originally posted by 子虚先生 at 2016-1-13 13:35:

办暂住证还是居住证就能上,所以很多沪C都是外地人。
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-13 08:14
Originally posted by 老咸鱼 at 2016-1-13 15:54:

办暂住证还是居住证就能上,所以很多沪C都是外地人。

很多沪A也是外地人   所以说在四轮管控上面   zf真正做到了  上海是全国的上海
作者: 子虚先生    时间: 2016-1-13 08:18
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-13 16:14:

很多沪A也是外地人   所以说在四轮管控上面   zf真正做到了  上海是全国的上海

沪a拍卖,所以外地人可以出钱买。但沪c不要钱,上海人没户口都不能上,外地人居然可以。
作者: huangjm102    时间: 2016-1-13 08:52
今年沪A 突破20W  黄C 9W 将超越 蓝A 7W 信不信由你 :) 蓝A到底有啥用 又不能摩转汽 数量永远不会少 随着老阿叔 步入养老院 年青一代谁会骑50CC 小踏板 花大价钱买牌照。。
作者: 驱摩一族    时间: 2016-1-13 10:59
Originally posted by 摩托小小子 at 2016-1-13 10:36:
回楼主:你的远光太狭隘,上海这些年城市扩张的多快,你难道不知道,周边松江 南桥 浦东 闵行等都已经很热闹了,单说闵行区出了虹梅路就算闵行,也就是说近的梅陇这里就可以上沪C牌照,莘庄现在都已经很城市化了, ...

同意你的看法。顶一个
作者: cemian600200    时间: 2016-1-13 11:14
楼主其实再说大病句  黄C今年一直2.0到2.3横盘了差不多一年 既然看准了不会大涨 为何还要说不会过5万呢?要知道涨到4.99w的话也属于你说对了不会大涨 但是离今年均价已经上涨一倍多了 如果按照此理论的话黄A到30w 蓝A到18w 也不能算大涨 应为他们绝对涨幅连注定不会大涨的黄C多涨不过
作者: 向着阳光    时间: 2016-1-13 12:42
各买一张,轮着涨换着骑,还要单双配置,来适应未来政策
作者: 没我不行    时间: 2016-1-13 12:48
摩托车沪c黄牌不一定要郊县户口啊,浦东户口都可以的
作者: yyshow    时间: 2016-1-13 13:51
沪A的价格太高,所以才沪C的,蓝A基本属于刚需,先从政策面来说说蓝A,玩玩车,蓝A不行,除了150以下踏板大套小外其它无用,其实政-府也知道的,只是睁只眼闭只眼罢了,哪天政-府要严管大套小了,那蓝A立马跌~而买蓝A的人么要就是上下班装B用,否则还不如开电瓶车,另一个看在有保值的面上,不然真没人敢买蓝A,再说说沪A,又可以装B,又保值,还可以上大排,最后还可以换汽车牌照,简直是万能的,所以价格炒的很高,它的涨跌要看供需了,这个“需"是什么?这个"需”是玩车的人多不多,政-府是否扶持大排摩托,大家还记得沪A是从什么时候真正涨起来的吗?我映像中开始关注沪A第一次是可以转汽车牌照,但价格受汽车牌照影响,真正涨起来是从哈雷上市后,突然黄A炒翻天了,所以黄A的价格在我看来要看大排的销售情况来定,最后说说黄C,这个黄C很搞笑的,有点不伦不类的,又不可以进市区,还限制户口,但楼主理解错误的是,黄A蓝A才是小众,一从保有量上看黄C数量最多,二从刚需上看,黄A蓝A绝对可以用其它交通工具代替,不是必需品,黄C却不是,黄C的范围你们可以去看看,而且有不少人上黄C是125-250排量的,只有少数人上的大排,说明黄C的价格是刚需的至,很多人都把沪A当做风向标,按我看黄C才是风向标!而且现在黄C3W贵吗?我觉得一点也不贵,看看周边产品,汽车牌照近几年涨了多少?房子涨了多少?必需品的黄C近几年涨了多少?算算这笔帐就知道现在3W是高还是不高了!最后我觉得黄C的涨跌相当一部份要看治安,如果治安好,偷摩托的少了,大家很放心的把车停在地铁站停车场里的时候黄C那时的价才是实价,另一个油价也很重要,也纳入涨跌考虑范围!

[ Last edited by yyshow on 2016-1-13 at 21:58 ]
作者: quggy    时间: 2016-1-13 14:05
上海市区 电动车比大排摩托有着更好的通勤性 更广泛滴通路权 更好滴违章成本 当然这一切都是在不装B的前提下.... 就这一点 电动车完全可以取代黄A在市区的通勤性

要装B那肯定是黄A更好的 但是就目前看黄A就市区通勤破车125 150 的居多 大多数也是为了性价比

黄C玩车囤牌两不误 只要不是市区通勤用 那偶尔低调去市区逛逛可以说不会有任何事情.......当然出去摩旅拿一辆替代市区黄A的电动车那是不可能的 不过出去了黄A黄C那就平起平坐 只有心里上的感觉了

至于说户口 市区人民很多动迁到郊区太多了 只是很多暂时不愿意户口迁过去 不过迁过去的只是时间问题 城市进程化在不断的进行 其实就现在而言可以说外环以内都是上海市区了......

[ Last edited by quggy on 2016-1-13 at 22:10 ]
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-14 00:41
Originally posted by quggy at 2016-1-13 22:05:
上海市区 电动车比大排摩托有着更好的通勤性 更广泛滴通路权 更好滴违章成本 当然这一切都是在不装B的前提下.... 就这一点 电动车完全可以取代黄A在市区的通勤性

要装B那肯定是黄A更好的 但是就目前看黄A就市区 ...

开摩托有几个低调的
作者: 大大丹丹熊    时间: 2016-1-14 01:11
两辆沪A汽车两辆沪C摩托车的郊区普陀桃浦人飘过,天天摩托到静安茂名北路上班,JC不抓的。
作者: buleruanlin    时间: 2016-1-14 01:49
Originally posted by 子虚先生 at 2016-1-13 13:35:

汽车车牌又不用户口的,就和沪A车牌一样,全世界的人都可以买的。所以也造就了今天上海这样的交通局面。深深觉得上海像是被殖民的一样,本地百姓的利益完全被剥削了
作者: 大大丹丹熊    时间: 2016-1-14 02:54
两辆沪A汽车两辆沪C摩托车的郊区普陀桃浦人飘过,天天摩托到静安茂名北路上班,JC不抓的。
作者: june_star    时间: 2016-1-14 07:50
标题: 电动车能取代黄A的通勤性,完全胡说
Originally posted by quggy at 2016-1-13 22:05:

要装B那肯定是黄A更好的 但是就目前看黄A就市区 ...

我每天上班要从浦西到浦东,必须要走杨浦大桥,你电动车上杨浦大桥试试?轮渡慢死、绕路、空调船还价格死贵

[ Last edited by june_star on 2016-1-14 at 15:52 ]
作者: guqiang911    时间: 2016-1-14 08:43
Originally posted by june_star at 2016-1-14 15:50:

我每天上班要从浦西到浦东,必须要走杨浦大桥,你电动车上杨浦大桥试试?轮渡慢死、绕路、空调船还价格死贵

[ Last edited by june_star on 2016-1-14 at 15:52 ]

有被逮到过吗?车在上面开害怕吗?
作者: cdn4587    时间: 2016-1-14 17:32

一半梅陇在中环内 上毛沪C
作者: guqiang911    时间: 2016-1-15 00:35
Originally posted by cdn4587 at 2016-1-15 01:32:

一半梅陇在中环内 上毛沪C

那我问你梅陇属于哪个区?旁友,连虎C上牌的行政区域你都不了解还谈个毛啊
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-15 01:34
Originally posted by june_star at 2016-1-14 15:50:

我和你一样也要过桥,所以除了黄沪A基本没得选,不过还好目前下班时间早,四轮也不算堵所以黄A不算刚需。。。#13#
作者: june_star    时间: 2016-1-15 02:09
Originally posted by guqiang911 at 2016-1-14 16:43:

有被逮到过吗?车在上面开害怕吗?

黄A,杨浦大桥上合法行驶不害怕。
作者: winner02    时间: 2016-1-16 14:38
好吧,我是来接受批斗的,同意大家的意见,将来我等混徐汇长宁等市区开蓝A黄A的是没出息的,大浦东大宝山等的黄C王道啊,惭愧惭愧,再次膜拜黄C~~~~~
作者: winner02    时间: 2016-1-16 14:40
Originally posted by cemian600200 at 2016-1-13 19:14:
楼主其实再说大病句  黄C今年一直2.0到2.3横盘了差不多一年 既然看准了不会大涨 为何还要说不会过5万呢?要知道涨到4.99w的话也属于你说对了不会大涨 但是离今年均价已经上涨一倍多了 如果按照此理论的话黄A到30w ...

哈哈是的看来还是要涨的
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-16 16:49
Originally posted by winner02 at 2016-1-16 22:38:
好吧,我是来接受批斗的,同意大家的意见,将来我等混徐汇长宁等市区开蓝A黄A的是没出息的,大浦东大宝山等的黄C王道啊,惭愧惭愧,再次膜拜黄C~~~~~

为了有出息 黄A都来跟你换黄C 吗 那蓝A呢 算什么 直接扔掉吧 颜色就不对

#27##27##27##27##27#
作者: 阿倪    时间: 2016-1-17 13:30
开蓝A 小踏板6年了,也想搞个黄C上个挡车,无奈没郊区户口
作者: cdn4587    时间: 2016-1-17 18:40
Originally posted by guqiang911 at 2016-1-15 08:35:

那我问你梅陇属于哪个区?旁友,连虎C上牌的行政区域你都不了解还谈个毛啊

看过户口本 徐汇  估计一村二村算闵行
作者: coldiori    时间: 2016-1-18 02:18
Originally posted by 没我不行 at 2016-1-13 20:48:
摩托车沪c黄牌不一定要郊县户口啊,浦东户口都可以的

换句话说,浦东就是个乡下。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2