摩托车论坛

标题: 大家帮我看看这个二手gw250F是否可以入手 [打印本页]

作者: chj871111    时间: 2016-1-13 20:17
标题: 大家帮我看看这个二手gw250F是否可以入手
15年3月份的车.跑了5000多公里.加装了边箱.一字杠.加强杆.还有一个什么特警版的车座.起步由于没开碟锁.倒了一次.前刹把摔掉一小节.不知道二万二的价格是否值得入手.帮忙出出主意.谢谢大家.
作者: 273129455    时间: 2016-1-13 20:24
传家宝系列

就算是铝合金的边厢也不值这个价
作者: lastwar123    时间: 2016-1-13 21:51
太贵,哪怕1w9,两万也可以。两万二太贵了
作者: 路过桃源    时间: 2016-1-14 03:10
这个价格还不直接上新   估计是没睡醒
作者: renzhidugu    时间: 2016-1-14 03:13
2万收了
作者: 秋色迷离    时间: 2016-1-14 05:34
四楼所言极是!花两万2买,还不如加一点钱买新的!这车最多值两万!
作者: xiaoxin1103    时间: 2016-1-14 06:00
自己喜欢就买  问别人没啥意义啊
作者: m970402702    时间: 2016-1-14 12:25
既然能把手把摔坏那么龙头估计有点歪。  看你  了 是贵了点,  不过估计车没什么问题 有问题的话他自己也是急出  价格方面也会少点。
作者: 吴哥爱摩游    时间: 2016-1-14 13:43
超过二万就不值了。
作者: 守心    时间: 2016-1-15 04:46
标题: 可参考我发的帖子
Originally posted by chj871111 at 2016-1-14 04:17:
15年3月份的车.跑了5000多公里.加装了边箱.一字杠.加强杆.还有一个什么特警版的车座.起步由于没开碟锁.倒了一次.前刹把摔掉一小节.不知道二万二的价格是否值得入手.帮忙出出主意.谢谢大家.

可参考我发的帖子,我收的F版,2500公里,没有上牌,15000
作者: 轩辕小珂    时间: 2016-1-15 08:21
还是先搞清楚,到底是倒车摔坏的把手,还是其他事故坏的。
这个比较重要
作者: 丁永平    时间: 2016-1-16 07:35
Originally posted by chj871111 at 2016-1-14 04:17:

还没出保,我觉得还是不错的,楼主换个角度看看,要是车是你的话,你卖多少钱,这样就可以知道这个价格你能不能接受了,和全新的车到上好牌相比,还是能省不少钱,
作者: 丁永平    时间: 2016-1-16 07:36

还没出保,我觉得还是不错的,楼主换个角度看看,要是车是你的话,你卖多少钱,这样就可以知道这个价格你能不能接受了,和全新的车到上好牌相比,还是能省不少钱,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2