摩托车论坛

标题: 摩旅住宿 [打印本页]

作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-20 08:11
标题: 摩旅住宿
请问重庆方便摩旅住宿的地方,最好是摩托车俱乐部这类的。谢谢!
作者: 老顽童心    时间: 2016-1-20 08:22
Originally posted by 行天下置于心 at 2016-1-20 16:11:
请问重庆方便摩旅住宿的地方,最好是摩托车俱乐部这类的。谢谢!

最好就是带上帐篷,重庆和其它地方,搭帐篷非常方便的。

就是重庆的摩友们聚会的菜园坝呀,铜滨公园啊等等等等就很方便啊。

作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-20 08:38
Originally posted by 老顽童心 at 2016-1-20 16:22:

最好就是带上帐篷,重庆和其它地方,搭帐篷非常方便的。

就是重庆的摩友们聚会的菜园坝呀,铜滨公园啊等等等等就很方便啊。

谢谢
作者: 减速过弯    时间: 2016-1-20 09:06
Originally posted by 行天下置于心 at 2016-1-20 16:11:

像G318线上那样专业的摩友接待站好像是没有,
青旅也比较少(能够室内院内停车的就更少了)
个人建议农家乐很适合,
一般100左右。
作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-20 11:51
Originally posted by 减速过弯 at 2016-1-20 17:06:

像G318线上那样专业的摩友接待站好像是没有,
青旅也比较少(能够室内院内停车的就更少了)
个人建议农家乐很适合,
一般100左右。

谢谢
作者: 由酸变成酸甜    时间: 2016-1-20 12:39
重庆市区范围内专门针对摩友骑友车友的接待站还真没有,我们一般进城都是住的一般的旅馆或者经济型酒店,有时候是直接停酒店自己的停车场,有时候是国人专门找停车场停
作者: 1119    时间: 2016-1-20 13:01
不要见外,道重庆和道其它城市一样,请随便。
作者: 明月清风影    时间: 2016-1-20 13:14
这个天,搭帐篷的话,还得准备两床铺盖才行哦,下面铺一床,上面盖一床,晚上还是冷哦。咱们摩友虽然身体好,但是敌不过数九寒天啊。
作者: 徒弟2015    时间: 2016-1-20 21:28
路过帮顶 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 淡定-北碚    时间: 2016-1-21 01:37
有一个摩旅的住宿接待站,在歌乐山。
作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-21 03:56
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2016-1-20 20:39:
重庆市区范围内专门针对摩友骑友车友的接待站还真没有,我们一般进城都是住的一般的旅馆或者经济型酒店,有时候是直接停酒店自己的停车场,有时候是国人专门找停车场停

谢谢
作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-21 03:57
Originally posted by 1119 at 2016-1-20 21:01:
不要见外,道重庆和道其它城市一样,请随便。

呵呵
作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-21 03:58
Originally posted by 明月清风影 at 2016-1-20 21:14:
这个天,搭帐篷的话,还得准备两床铺盖才行哦,下面铺一床,上面盖一床,晚上还是冷哦。咱们摩友虽然身体好,但是敌不过数九寒天啊。

我怕冷
作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-21 03:59
Originally posted by 淡定-北碚 at 2016-1-21 09:37:
有一个摩旅的住宿接待站,在歌乐山。

到了就去找找
作者: 阿秉    时间: 2016-1-21 11:21
农家乐,有院坝,包吃住,一般周边还有点景点。在城里面,只有住酒店了,酒店一般还是有停车场。
作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-21 12:39
Originally posted by 阿秉 at 2016-1-21 19:21:
农家乐,有院坝,包吃住,一般周边还有点景点。在城里面,只有住酒店了,酒店一般还是有停车场。

谢谢
作者: 民女冤枉    时间: 2016-1-21 13:33
重庆还真不知道哪里有。曾经在璧山住过一晚上,实在是不想跑了
作者: 行天下置于心    时间: 2016-1-21 14:40
Originally posted by 民女冤枉 at 2016-1-21 21:33:
重庆还真不知道哪里有。曾经在璧山住过一晚上,实在是不想跑了

谢谢
作者: 飘移陈    时间: 2016-1-22 06:50
摩都重庆欢迎你
作者: 酷影摩旅    时间: 2016-1-22 14:15
重庆到处都是农家乐,专门接待摩友住宿的地方还真没有。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2