摩托车论坛

标题: 网购摩托车上牌 [打印本页]

作者: 飞扬的狐狸    时间: 2016-2-24 06:27
标题: 网购摩托车上牌
最近某摩网在做黄河250的众筹,性价比还不错,有点心动,本来是要上别的,但是,但是,但是被基金坑了,加上有老有小,整个便宜的吧,反正摩托车售后就基本无!但是问题来了!

如果网购,怎么上牌,本人海口户口,最近方便的也就文昌牌了,有没有兄弟比较清楚的?在此拜谢了!如果找黄牛,要多少米?要骑车去文昌吗?
作者: 逍遥骑士1    时间: 2016-2-24 06:40
文昌,250CC自己上牌估记有点难#14#车行就行
作者: 飞扬的狐狸    时间: 2016-2-24 06:51
我也知道车行,但是不是在他家的车行买的车,可以帮忙上牌吗?或者到时候有兄弟有熟悉的车行可以介绍?
作者: 逍遥骑士1    时间: 2016-2-24 11:17
没有,真的没有#10##10#
作者: 老吴44944    时间: 2016-2-24 12:40
洋浦好像宽松些,,听说的,,顶了
作者: 五指山七脚猪    时间: 2016-2-24 13:16
找找关系。。
作者: 飞扬的狐狸    时间: 2016-2-25 03:42
莫凡123兄弟在吗?你好像是网购的,你那里关系能不能帮上牌?费用行价都可以的
作者: 逍遥骑士1    时间: 2016-2-25 11:36
Originally posted by 飞扬的狐狸 at 2016-2-25 11:42:
莫凡123兄弟在吗?你好像是网购的,你那里关系能不能帮上牌?费用行价都可以的

莫凡那是在文昌还没下达150CC以上不能上牌以前买的#27#
作者: 飞扬的狐狸    时间: 2016-2-26 01:11
那就废了,换个啥地方啊?
作者: q985395533    时间: 2016-2-27 01:25
我网购的300去洋浦上的牌~你可以去试试~大厅里受理的警察妹妹很漂亮~服务也好的哟~
作者: 飞扬的狐狸    时间: 2016-2-29 01:15
Originally posted by q985395533 at 2016-2-27 09:25:
我网购的300去洋浦上的牌~你可以去试试~大厅里受理的警察妹妹很漂亮~服务也好的哟~

兄弟你也是外地户口吗?暂住证怎么弄?
作者: q985395533    时间: 2016-2-29 01:42
一张A4纸搞定了~大厅小妹搞的.....我都没看是什么内容
作者: 骑驴跑的朱    时间: 2016-2-29 07:00
海口哪的户口?如果是乡镇的户口就可以上牌。
作者: 飞扬的狐狸    时间: 2016-3-2 02:48
城区户口
作者: 骑驴跑的朱    时间: 2016-3-2 03:11
你去灵山的新大洲摩托车店问问可以帮你上牌不。或者东湖。
作者: 东方-郭大侠    时间: 2016-3-2 09:19
我也看了这款,有这个打算,我们可以一起讨论

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2